Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эмир Четких

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
25
3
61
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Эмир Монтекки
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в ЧР, учу турецкий язык на уровне разговариваю на испанском,также занимаюсь бизнесом сфере продаж .
Свободное от работы время играю волейбол
С детства болею за Украинский народ
И еще люблю на закате на зеленом лугу смотреть ее глаза.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что Я : адекватный,решительный, умный, добрый,общительный,
Я самый доброжелатель РП на Кавказском серваке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NRP, год гта 5 и все.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с того что я хотел бы восстановить рп на проекте ,
Ввел бы рейды профилактические
Занялся бы с каждым сотрудником на знание рп
Если будет рп-то будет все!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Монтекки#2431

Криз Спирит

Старший Модератор<3
Активный пользователь
15/1/23
56
20
37
Заявление на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Юманз
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь каратэ. В свободное от учёбы время играю на next rp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой и ледерками. Вот мне недавно исполнилось 16 и я решил попробовать семя в роли лидера. Думаю у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года
Идей для улучшения фракций к меня много.
1) Создать подразделения
УВ- учебный взвод для новых сотрудников
СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для ДПС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне
11) Удобные и простые бинды
12) аттестации на новые звания
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс
15) Добавить Мед Брата в ДПС
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке
17) Активно вести фракционный дискорд
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления
20) В моей фракции не будет блата!
Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: umanz#1263
2021-12-15-00-08-23.gif

Последнее редактирование:

Алексей Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
32
150
97
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго, так же я в данный момент нахожусь во фракции и успел вписаться в коллектив и понять кто на что способен. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Полковник ДПС (НСК,МСК) И так же Зам.Глав.Врача МСК!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета) 8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки
8.8 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.9 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.10 Просмотреть рабочий график
8.11 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС ,но и конечно представители ДПС начальники и за 2 недели слежения думаю можно сделать выводы
8.12 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Smart(А.Хоружевский)#0155

Mak_GUT02

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
8
4
61
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Симон Нурвальный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег мне 16 лет, скоро 17, учусь на первом курсе, до этого учился в Кадетском классе ( 5 лет ) был в звание Старшины, руководил подразделением, устав как игровой так и жизненный знаю на УРА, люблю спорт ( Бокс) уже как 6 лет занимаюсь им, не буду себя хвалить и превышать самооценку в плане *какой я человек, хороший, умный, ответственный* не мне меня судить, а людям) ну что еще могу рассказать, есть брат и сестра младшие, работал в ресторане, но сейчас из за учебы и тренировки не могу, есть время на игры)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю как ладить с людьми и хорошо ко всем отношусь, не кричу, не ругаю, а спокойно делаю выводы о людях, хорошо знаю устав как в жизни так и в игре, а так же в ДПС НСК уже как пол года)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1.1 Проводить ежедневные построения, мероприятия, Массовые мероприятия (Со всеми фракциями)
1.2 Добавить канал для Журнала в котором будем ставить роспись - Прибытия на смену - Уход со смены - что бы мы знали когда сотрудники в городе и что бы в течение 15 минут сотрудник был на смене и по росписи мы это наблюдали.
1.3 Проводит МАССОВЫЕ патрули в городе НСК, а так же в ГРК и МСК (с докладом)
1.4 Добавить маршруты для УСБ (для определенного состава) например: 4 сотрудника УСБ следят за другими сотрудниками на определённых маршрутах, остальные 4 сотрудника следят за нарушителями в ориентировке. Да бы улучшить работу по городу.
1.5 Убрать Рота-ДПС, так как их мало и не имеют ничего к подразделению, а только могут следить за дорогами ( мы все обязаны следить за дорогами, но этого мало, так как надо делать прогресс для состава)
1.6 Добавить новые подразделения.
1.7 Добавить подразделения, именно для слежки за Начальниками и Зам. Начальниками, а также Полковниками и Генерами!
9. Ваш часовой пояс: МСК ( Москва )

10. Ваш дискорд: LeGeNdA_M#5680

Артур Сапрыкин 1991

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
11
3
62
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Пригожен Вагнер.
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артур. Работаю в РусГидро, свободное время провожу в Next-RP 5часов +- отдаю ежедневно. Увлекаюсь ездовым спортом на собачьих упряжках.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много времени проводил в данной структуре на разных должностях, от УВ(Учебный Взвод)до Начальника УСБ(Управление Собственной Безопасности), От Стожора до Подполковника. Пора попробовать себя в лидерском составе. Знаю минусы и плюсы данной структуры, знаю лидерские обязанности. Хотелось бы исправить минусы предыдущих лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более частые наборы, проведения МП. Ежедневные собрания по проф.беседе и напоминания правил округа и устава.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Артур Альварес#8596

Вложения

оскар динисов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
26
8
31
1. Ваше имя: Оскар
2. Никнейм в игре: Оскар Динисов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет хожу в школе готовлюсь к егэ
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой онлайн умею руководить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить каждый день наборы проводить построения сделать ручки
9. Ваш часовой пояс: зимой -1 от мск
10. Ваш дискорд: The_army_boy#0001

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
27
13
61
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Стикеры телеграм Сленг для настоящих мужиков

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС Нск.

1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромео Давлатов

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе:

Зовут Роман, 17 лет, живу в городе Волгоград,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

занимался 8 лет футболом, покинул этот вид спорта из-за неизлечимой травмы под названием "Шлятор", к сожалению травма появилась из-за больших нагрузок. Сейчас увлекаюсь Воркаутом и Армрестлингом. Учусь в железно дорожном техникуме, учеба и увлечения не помешают уделять время должности. Уделяю много времени проекту NEXTRP.
Так же я: Адекватный, добрый, трудолюбивый, честный, отзывчивый и ответственный.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт в лидерстве, подхожу по критериям, быстро нахожу общий язык с людьми, грамотно и уверенно смогу отвечать на вопросы со стороны новеньких во фракции. Так же у меня имеются положительные черты характера, которые помогут мне отстоять срок, высокий онлайн во фракции и на сервере в общем, смогу качественно следить за составом. Проверка сотрудников на знание устава, ежедневные наборы, активная помощь сотрудникам в любых случаях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, играю с 2019

а) Создать ежедневные тренировки.

б) Ежедневные мероприятия для состава, интересные РП ситуации для состава, премии.
в) Так же придумаем интересные подразделения, повысим максимальную боевую подготовку, повысим РП сотрудников.

г) Научу сотрудников грамотно выполнять свои должностные обязанности, и сделаю все возможное, чтобы они с интересом проводили свое время на вашем проекте, и в моей государственной структуре.

9. Ваш часовой пояс: Мск. (+0)

10. Ваш дискорд: *ZeYs#8107

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
giff911htjrg.gif

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя:Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычний парень живу в городе, Ярославль Учусь в коледже на автомеха занимаюсь самбо также боевым самбо люблю спорт
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я очень компететный могу сразу же поймать обший язык с человекам и договориться решить все мирно и справедливо я за справедливость!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Бду выдовать премиую самоу лучшему сатруднику в размере 30к а также блогадарность и сделаю побольше свабодного времени сотрудникам а также побольше мпешок и делать рейды на преступников
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:dead sorry#9869

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Эмир Монтекки-Монтекки#2431
Алексей Хоружевский-Smart(А.Хоружевский)#0155
Симон Нурвальный-LeGeNdA_M#5680
Оскар Динисов-The_army_boy#0001
Ромео Давлатов-*ZeYs#8107

Обзвон состоится 02.02.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.