Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Булат Телл.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, проживаю в небольшом городе. Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: Nuyr#4577

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Нравиться машины учусь на автомеха очень много времени уделяю Некст рп 7-9 часов учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы чтоб была рп фаркция чтобы восхишались все а также поучить сотрудников чтоб у них в дальшейм небыло проблем во фаркциях также показаать все что я умею сотрудником постараться дать им все что я знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп и в гта 5 рп играл 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать каждый день отчёт и давать премию самому лучшему сотруднику
8.2. Добовлю побольше мпешек
8.3. Каждый день будет набор
8.4. А также подобовлять подрозделение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dead sorry#9869

ggvbhh2

Новый пользователь
Пользователь
7/2/23
2
8
2
1. Ваше имя:Некита можно Никита
2. Никнейм в игре:Юра Александр
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: я Никита мне 14 лет люблю ходить на спорт занятие в бассейн и все что связано с едой.
5. Ваш игровой уровень:5 будет 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Будет хорошый актив без нарушений в дпс нск не будет если будет то выдам наказание сотруднику.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Зание строевой, что бы не нарушали устав,будут разные построение, учения, если кто то нарушил выдам наказания строго по уставу. и создать отделы как СР-будут заниматся расследованием или чинить машины по рп)) Будет отдел УЗ-будет заниматся патрулированием макс 2 сотрудника как в ув отделе.
10. Ваш дискорд:
litia_kom#0141 тег на всякий случай

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1675849844775.png
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Артур Сакред
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на это должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочется начать со знакомства с составом,это поможет мне с ними сблизиться и найти общий язык.Так же в планах есть набрать адекватный состав который будет знать все правила фракции и своей должости.По основным улучшения прошлись,перейдем к второстепенным.
Первое что я хотел бы добавить это новый подразделения такие как:
САС-Служба Аттестации Сотрудников,создано подразделение будет для того чтоб у Нач и Зам.Нач.УВ было больше свободного времени на обучение состава.
Дис.Бат -Дисциплинарный Батальон,редко кто использует данное подразделение,но оно достаточно важное.В этом подразделении будут находиться те люди которые нарушают устав.
СВГ - Снайперская Военная Группировка - это та группировка, которая будет охранять Дч с крыши, тем самым не давая бандам нападать на Дч Гос. Структуры.
По подразделениям прошлись,впринципе на этом все.Дальнейшие улучшения я добавлю в процессе своего срока лидерства.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: sacred?#7777

(Artur Sacred)

Последнее редактирование:

Уильям Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
41
16
24
21
1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре: Уильям Вагнер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 скоро 19 , живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер .
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня очень хорошо развиты лидерские качества ,где нужно жёстко сказать я скажу жёстко ! Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия и чтоб не было бандитизма !А так же буду проводить интересные МП конкурсы между коллективом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы хотел создать группу "СОБР Специальный отряд быстрого реагирования " и в эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующие пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
И он должен будет пройти такое просвещение бойца СОБР против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
10. Ваш дискорд:infayder#3231

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Захар Дубовый

Активный пользователь
Активный пользователь
14/6/22
26
1
37
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Головко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу на дальнем востоке,увлекаюсь музыкой и я имею достаточно много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо лажу с сотрудниками, я адекватен и справедлив. Ещё я коммуникабельный.
Я прослужил в ДПС НСК 5 меяцев и все без выговоров.Был опыт на Black Russia лидер УГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду обучать сотрудников ко всем случаям,будут проходить многочисленные наборы и МП.Я буду соблюдать все правила лидера.
9. Ваш часовой пояс:+7 к МСК
10. Ваш дискорд:Zahar#3858

Арби Неизвестныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/22
5
1
19
1. Ваше имя:Арби
2. Никнейм в игре:Джаст Стоун
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Грозном Чеченская Республика, увлекаюсь спортом ММА,и ешё лублю хобби моё хобби это рыбалка!
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я одыкватный и спаведливый! Иименно меня там не хватает!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду обучать своих сотруднеков наилучшему!
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Шеф Аргунский[Ув]#9059

Ибра_Милтон

Новый пользователь
Пользователь
31/1/23
1
0
0
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Ибра Милтон
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль веселый парень хожу на тренировки играю гуляю с друзьями не с кем не огрызаюсь
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду адекватным не буду не с кем ссориться буду каждый раз проводить наборы ( ну или не каждый раз) буду проводить мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду обучать сотрудников наилучшему
10. Ваш дискорд:𝕳𝖊𝖑𝖑𝖓𝖎𝖌𝖍𝖙 Буши Дожо#9841

Том Шура

Новый пользователь
Пользователь
8/2/23
2
0
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Том Шура
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в Мск, учусь. На досуге играю.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не однократно занимал пост лидера ДПС на других проектах начиная от CRMP. Отлично понимаю эту структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018.

- Провести переаттестацию нынешних начальников отделений.
- Создать новый AHK , более удобный для сотрудников.
- Ввести собрания 1 раз в неделю в дискорде, где будет рассказано нововведение для фракции, а так же предложения по улучшению и жалобы.
- Совместные ГМП, например проверка сотрудников МЗ, будем приезжать к ним в больницу, где будет проводиться проверка здоровья, а так же мед.карт.
- Будут проводиться тренировки по стрельбе (Страйкбол).
- Младший состав будет полностью под сопровождением офицерского состав, тем самым поможет в любой ситуации (будет создан специальный отдел)
- Вручение погон офицерскому составу в торжественной обстановке.
- День открытых дверей для граждан.
-Введение помощи стажерам. То есть, при их желании сотрудник должен рассказать и показать все тонкости и нюансы работы. Тем самым, когда он становиться сержантом - полностью готовый сотрудник знающий свое дело.
- Для повышения на сержанта будет проверка от офицерского состава не только УК, КоАП, но и тест на различные ситуации в работе, чтобы полностью быть уверенным в готовности сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
кунфу падла#0608

Слава3956

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
7
1
19
1. Ваше имя:Савелий
2. Никнейм в игре:Слава Миников
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Хожу на хип хоп играю по утрам с 7 до 10 35,общий онлайн гдето 4 часа люблю собак.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много раз работав лпс и ппс делал строи и был подполковником 1 раз на 1 месяц гдето патом я уволился
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:паработать над поведение сотрудников,и улучшить ихние навыки работы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Semeone#0019

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Райт Диас
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+):
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФ(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
18
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне очень много положительных качеств.
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция

1) Буду улучшать знания РП, чтобы потом не было лишних вопросов по поводу состава.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, чтобы не было разногласий.
5) Добавлю общие собрания, чтобы слушать все не довольства и предложения по улучшению фракции.
6) Добавлю премиальные системы для лучших сотрудников, то есть в конце недели мы с руководителями отделений их заместителями будем проводить голосования, тот за кого больше проголосовало - получает премию.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд:
𝕜𝕒𝕝𝕒𝕤𝕙𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝕠𝕟𝕖#1256

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Трешер ♥
Федеральный:
Зам.мэра ГРК 17.12.2022 до 22.12.2022 - ПСЖ

Ленинградский:
Хелпер 22.01.2023 до 08.02.2023 - ПСЖ