Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такаши Вейхс

Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
2
0
13
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Такаши Вейхс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита. Мне 18 лет. Я учусь и в свободное время ничем не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на данной должности уже. Имеется опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года в крмп,так же опыт на рп проектах в unturned,самп.
1. Создать отряд [ЭК] (Экзаменационный Корпус ) - Отряд будет принимать экзамены у людей для: повышения.
2. ОУР (Оперативно Уголовный Розыск) - Принятие мер по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию тяжких, особо тяжких преступлений против личности, личного имущества граждан.
3. ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции) - основное подразделение МВД РФ. Данный батальон включает в себя сотрудников от звания (*), которые занимаются основной деятельностью полиции - выездом на вызовы, принятием заявлений, проведением пеших и автомобильных патрулей.
4. ПН (Патрульный наряд) - Или как принято говорить в простонародье "Пеший патруль". Для пешего патруля у меня особые мысли... составляются списки на пеший патруль (попадать в него будут все желающие и косячники для проведения воспитательной работы) построились в отделении разделились по списку на патрульные расчёты (1 расчёт 3 сотрудника 1начальник патруля и 2 патрульных) у каждого патрульного расчёта будет свой определённый маршрут (маршруты патрулирования буду тоже делать отдельно) . Будут назначены из числа офицерского состава ДПН (Дежурный по патрульному наряду) после того как патрульные расчёты развезены по своим местам и находятся на своём маршруте , ДПН безостановочно ездит проверяет маршруты записывает им проверки (делает скрин с проверкой ДПН , а так же начальник расчёта) . Данный наряд значительно улучшит в первую очередь рп на проекте , будет поддерживаться порядок на улицах , уменьшится ДМ , Так же это +сик и доп.интерес к фракции ) В Патрульный наряд попадают со 2 ого ранга и до звания ст.сержант.

5. Добавить П.П ( Пеший патруль. ), где главная цель будет заключаться в том, чтобы сотрудники патрулировали город пешком. От звания кадет, до звания мл.Сержант. Группа пешего патруля будет состоять от 2-х, до 5-и человек. ( Например: Сотрудники увидели как на обочине, или у подъезда воруют автомобиль, они для начала должны будут выдать розыск, а потом догнать и арестовать нарушителя и затем повести в участок. )
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: ꀤꈤ ꀸꍏꋪꀘꈤꍟꌗꌗ#7027

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Барбарик
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет Проживаю в Тамбов. Учусь, являюсь участником Военно - Патриотического клуба своего учебного заведения, Планирую поступать в МЧС.Дружелюбный. Всегда найду компромисс веду активный образ жизни. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции. Имеется огромный опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
5. Ваш игровой уровень:
17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере. Лидера, Зам.Лидера фракций. Владею большим количеством свободного времени. Имеются идеи для развития фракции. ТАкже занимал должность Администратора 2го уровня на проекте RadmirRP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2,5года, RadmirRP - 1год.
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ППС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)

- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.
9. Ваш часовой пояс: 0 мск

10. Ваш дискорд: Маркуша#666603.05.png

Андрюха Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
15/11/22
48
18
37
Удалите, пожалуйста, по семейным причинам не смогу поучаствовать в обзвоне.

Последнее редактирование:

AlfaEight

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
11
7
31
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Разумный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Бывший студент колледжа, закончил и сейчас устроился на работу. В свободное время посвещаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее уже был полковником ППС МСК ещё при Муслиме и Джоне Разумных, работал много и многие были мною довольны в этой роле, к тому же я наладил много хороших отношений с другими фракциями на тот момент: ДПС ГРК, ППС ГРК и ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в самп и год на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стресоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация. Частые проверки состава на знание рп. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alfa Eight#7584

Артемка Версетти

Генерал-Майор Армии г.Новороссийска
Активный пользователь
3/9/22
26
18
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артемка Касперр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Никита,мне 16 лет,учусь на 1 курсе .Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас стою на Полковнике в Армии а так был на Полковнике ДПС НСК и на Генерале ППС МСК также был много лидером,заместителем и администратором мобильных рп проектов.
В общем я играю на рп проектах около 6 - ти лет
1• Главная цель - будучи Лидером фракции ДПС НСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у ДПС(, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС НСК(Поднятие интереса у игроков к Фракции).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Legenda#7463

• Like
Reactions: Шама Дикий

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Евгений Фальконе

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем, мне 16лет, Учусь в колледже, занимаюсь футболом, волейболом, стрельбой. Я также увлекаюсь компьютерами, и живу в России в городе Белгород.

5. Ваш игровой уровень: 26

я раньше был в данной фракции лейтенантом и был знаком со всеми и они очень хотели увидеть меня на посту лидера. И я уже стоял на данной должности и считаю что справлюсь со своими обязанностями,
я очень коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 3 года, Radmir RP - 1 год.

добавить подразделения такие как:

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: Shrike#7777

генрих андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
10
0
29
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирил Калаш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в уневерсетете, много свободного времени для игры в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, справедливый и честный. Я знаю все правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привлекать людей во фракцию, Проведение собрание для старшего офицерского состава, начиная от Лейтенанта и выше.
Так-же начальников и заместителей подразделений. Где каждый будет отчитываться о личном составе, также предлагать какие либо изменения в структуре.Сделать доску почета, где раз в неделю будет выбираться лучший сотрудник недели. Проверить на компетентность нынешний офицерский состав
9. Ваш часовой пояс:+7 к МСК
10. Ваш дискорд: Кирил Калаш#1307

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
82
67
45
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Медный
4. Расскажите о себе: меня звать Даниил, 16 полных лет. Стою на должности полевого командира команды SHOCK TIME из игры "Мир Танков". В танковой медийке считаюсь популярным, по прежним меркам. Являюсь кадетом СК РФ, отлично знаю и могу применять КОАП РФ, УК РФ. Большое количество времени уделяю Некст рп из-за удостоверения КМС по Тхэквондо, которое и даёт мне возможность проводить много времени в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как уже упомянал выше, являюсь основным командиром команды "SHOCK TIME", что дало мне возможность попробовать себя в роле управляющего составом, хочу применить свой опыт теперь в этой игре, ибо я разносторонний и стараюсь не зацикливаться только на игре "Мир Танков" . Во-вторых, стоял на должности Начальника Управления Собственной Безопасности УГИБДД по ГРК Кавказского округа , и знаю внутреннее устройство гос.структуры В-третьих, обладаю качествами подобающими данной должности, а именно: коммуникабельность, стрессоустойчивость, бесконфликтность, грамотность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX: около 2-ух лет - Зам.Лидера ДПС (1,5 срока ПСЖ), Зам.Лидера ППС (2 срока ПСЖ). Нач.УСБ 2+ месяца ДПС ГРК Кавказский округ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, требуется провести доукомплектацию состава и проверку на РП-составляющую, что не успел сделать предыдущий Генерал ДПС. Впоследствии требуется установить начальство и заместителей начальников подразделений "УВ, Р-ДПС, УСБ". Во-вторых, после укомплектования состава, считаю нужным сделать разнообразие и ввести новое подразделение, которого нет ни в одной из фракций на Некст РП в целом, а именно ДЧ (подробнее на обзвоне). В-третьих, закрепить одно время, когда будут проходить ежедневные наборы во фракцию для Лидера, другое время для Зам.Лидера, обязательно по МСК, то есть провести реформу наборов. В-четвёртых, хотелось бы установить больше надлежащего контроля над начальством, дабы не было жалоб на некомпетентность, поэтому с звания Старшина проводить дополнительные проверки на наличие нарушений, почему именно старшина, ответ на это прост, реформация системы становления на начальников и зам.начальников в подразделения, именно с данного звания сотрудники смогут попробовать себя на вышесказанных должностях. В-пятых, провести реформу функции выдачи "Благодарности от лидера". Нецелесообразно не тратить благодарность, не выдавать её сотрудникам. Именно поэтому имеет смысл быть идея по ежедневным заданиям и выдачам ориентировок конкретно для сотрудников ДПС НСК. Примерно выглядеть это будет так: 2.02.23 работаем по большегрузному транспорту, от экипажей требуется проверка документов, накладных, выдача постановлений об административных правонарушениях, если они есть у водителя. Точное количество проверенных авто додумаю вместе с составом, чтобы не было слишком легко, но и не слишком сложно. Допустим, на день требовалось проверить 10 большегрузных автомобилей, сотрудник выполнил данное задание, заранее фиксируя это для док-ва, предоставляет фото/видео фиксацию лидеру/зам.лидеру и получает свои дополнительные 300 очков. Дальше расписывать свои идеи по улучшению не вижу смысла, подробнее можно узнать уже на обзвоне. Так же имеет место быть идея по регистрации оружия, зачастую сотрудники используют оружие, которое покупали лично, получая на них только патроны при заступлении на смену, с таким оружием могут тягаться только ОПГ и т.д, но игроки, заехавшие в город недавно ничего не смогут сделать с этим. Поэтому есть идея по созданию подразделения (ОЛРР), именно оно будет заниматься вышеперечисленной деятельностью и контролировать все виды, служебного и огнестрельного оружия.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Danyablack#8294

Даниэль Мерисс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
47
12
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Даниэль Мерисс
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимичным и грамотным человеком. прошел 2этап стажировки на ментора в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я считаю себя опытным в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]😍
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на Вашем проекте около года. За это время я находился на таких должностях как:
Зам.Нач.УСБ[ДПС НСК]
Нач.УСБ[ДПС НСК]
Зам.Нач.ППС[ППС МСК]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится получше с составом(знаком не совсеми), спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
ДПС строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в ДПС. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😎
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Даниэль Хоружевский#6666

kirill.liililililililil

Новый пользователь
Пользователь
8/3/23
3
2
2
1. Ваше имя.Кирилл
2. Никнейм в игре:Уилл Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, Учусь в техникуме
на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень:12
Самая главная- это поднять и развить фракцию.
Не просто встать для повышение денежного счета, как это часто бывает. А воплотить свои идеи в реальность.
Дать людям хоть какое-то понимание о работе ДПС и показать, что это реально очень интересная
работа. Обучить сотрудников новому и дать интересные знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был на балтийско,Федеральном,рублёвском за всё это время не разу не стаял на лидере иле заме хоть много раз подавал
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Привести в работоспособность отделы: УВ,ГБР,УСБ(Устраивая различные постановки задач для отделов).
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: zebra#8752

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Разумный Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Егор и мне 17 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Занимал должность Администратора 2-го уровня(7 Сервер)(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года), Radmir RP(4 месяца)

- Переработка различной информации по работе фракции
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
-
Переработка подразделений
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно
9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд: Брунно Элисонн#3078
ppsp.jpg

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Такаши Вейхс - ꀤꈤ ꀸꍏꋪꀘꈤꍟꌗꌗ#7027
Фёдор Разумный - Alfa Eight#7584
Артемка Касперр - Legenda#7463
Даня Медный - Danyablack#8294

Для принятия участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 09.03.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.