Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,951
4,091
827
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Александр Дефеар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, живу в городе Белгород, занимаюсь спортом , волейболом и стрельбой. Учусь в колледже, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый,стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Состоял на Кавказском сервере в отделении УСБ замом. Наша команда охраняла генерала и полковника, сопровождали их везде.Также у меня получалось руководить составом. Я думаю что достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить состав в плане сплоченности, чтобы они могли работать вместе, в случае нападения. Вторым делом проверить состав на знание фракции, и как они пользуются биндером, что бы не было нарушений у них, а нарушение это например без причины сажать гражданских в КПЗ. В моей фракции так было и не редко.
Добавить:
Рота ДПС - считаются сотрудники, у которых звание старшина и до ст. Прапорщика. Они помогают проверять людей (по просьбе кто проводит собеседование), также они могут ездить по одиночке на посты и радары, но радары ставить можно только с прапорщика.

ВАИ - Военная Авто Инспекция будет работать с армией и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, чтобы преступники (ОПГ) не могла её забрать.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции и на АФК, чтобы не было в фракции бездействия, а так-же могут передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве, при необходимости), и проводитьпроверку сотрудников на посту.

УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажит себя с хорошей стороны, он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, ППС, ДПС и Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: DeFear#7777

Последнее редактирование:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
98
26
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петр Грим
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Да особо нечего рассказывать, 5 лет службы 1,5 срочка, и 4 контракт... Из них 2 года ИО командира роты. В последнее время работал где придётся, несколько месяцев был в отпуске.
5. Ваш игровой уровень: на момент подачи заявки 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется внести во фракции что то новое, как в ДПС так и в взаимодействии с другими, хочется искоренить заразу с нонРП составляющей, а так же проблему с опг. Так же хочется что бы все на сервере происходило по рп процессу, но это скорее грёзы. Хочется составить общие подразделения с другими фракциями... На самом деле идей много все по большей части зависит от других лидеров. На базе своего подразделения так же создам отделы которые будут решать узко направленные проблемы. Желаю создать фракцию что бы было интересно как подполковнику так и стажёру...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл в малиновку маджестик... По большей части играл в гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторюсь ещё раз, идей много, как совместные потрули-дежурства на точках, так и элементарные взаимодействия фракций. Ведь в одиночку много не сделаешь, а если все вместе можно и горы свернуть.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Seraphim#0696

Витюша Хейден

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/23
13
0
12
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витюша Хейден
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г.Новосибирске, учусь в школе, на данный момент активно занимаюсь подготовкой к экзаменам. Свободное время уделяю играм, чтению книг.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок. У меня большой опыт работы в этой фракции, я хорошо знаю ее механику и устав. Я легко нахожу общий язык с людьми. Хоть я и неконфликтный человек, но в случае разногласий, пытаюсь пойти на компромисс. У меня есть ряд положительных качеств, которыми, по-моему мнению должен обладать лидер-наставник. Из них выделяю: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность, эмпатичность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать упор на мероприятия для разнообразия нашей структуры и РП составляющей
Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
Денежные мероприятия для сотрудников
Ежедневное проведение наборов
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: OGheyden#4294

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

2. Никнейм в игре: Райт Диас
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+): 16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе: Я, Александр, Живу В РФ, а именно в Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень: 18
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция

(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(7) Дать сотрудникам максимальную конструктивную критику по данной структуре, ну и в целом...
(это были самые основные - небанальные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)

9. Ваш часовой пояс: UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

10. Ваш дискорд: hour1ts#1256
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Ленинградский:
Хелпер 25.01.2023 до 07.02.2023 - ПСЖ

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Drag Diassx

генрих андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
10
0
29
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирил Калаш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в уневерсетете, много свободного времени для игры в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, справедливый и честный. Я знаю все правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привлекать людей во фракцию, Проведение собрание для старшего офицерского состава, начиная от Лейтенанта и выше.
Так-же начальников и заместителей подразделений. Где каждый будет отчитываться о личном составе, также предлагать какие либо изменения в структуре.Сделать доску почета, где раз в неделю будет выбираться лучший сотрудник недели. Проверить на компетентность нынешний офицерский состав
9. Ваш часовой пояс:+7 к МСК
10. Ваш дискорд: Кирил Калаш#1307

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Драг Диас
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья. Мне 16 лет. Я учусь и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на данной должности уже. Имеется опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 года в крмп,так же опыт на рп проектах в unturned,самп.
1. Создать отряд [ЭК] (Экзаменационный Корпус ) - Отряд будет принимать экзамены у людей для: повышения.
2. ОУР (Оперативно Уголовный Розыск) - Принятие мер по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию тяжких, особо тяжких преступлений против личности, личного имущества граждан.
3. ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции) - основное подразделение МВД РФ. Данный батальон включает в себя сотрудников от звания (*), которые занимаются основной деятельностью полиции - выездом на вызовы, принятием заявлений, проведением пеших и автомобильных патрулей.
4. ПН (Патрульный наряд) - Или как принято говорить в простонародье "Пеший патруль". Для пешего патруля у меня особые мысли... составляются списки на пеший патруль (попадать в него будут все желающие и косячники для проведения воспитательной работы) построились в отделении разделились по списку на патрульные расчёты (1 расчёт 3 сотрудника 1начальник патруля и 2 патрульных) у каждого патрульного расчёта будет свой определённый маршрут (маршруты патрулирования буду тоже делать отдельно) . Будут назначены из числа офицерского состава ДПН (Дежурный по патрульному наряду) после того как патрульные расчёты развезены по своим местам и находятся на своём маршруте , ДПН безостановочно ездит проверяет маршруты записывает им проверки (делает скрин с проверкой ДПН , а так же начальник расчёта) . Данный наряд значительно улучшит в первую очередь рп на проекте , будет поддерживаться порядок на улицах , уменьшится ДМ , Так же это +сик и доп.интерес к фракции ) В Патрульный наряд попадают со 2 ого ранга и до звания ст.сержант.

5. Добавить П.П ( Пеший патруль. ), где главная цель будет заключаться в том, чтобы сотрудники патрулировали город пешком. От звания кадет, до звания мл.Сержант. Группа пешего патруля будет состоять от 2-х, до 5-и человек. ( Например: Сотрудники увидели как на обочине, или у подъезда воруют автомобиль, они для начала должны будут выдать розыск, а потом догнать и арестовать нарушителя и затем повести в участок. )
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Илюша#7753

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Дефеар - DeFear#7777
Витюша Хейден - OGheyden#4294
Райт Диас - hour1ts#1256

Для принятия участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 16.03.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.