Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Энтони Кросби

Играй для кайфа 😈
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
83
95
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Энтони Смит

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск. Занимаюсь профессионально в хоккейной академии Авангард.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на посту Администрации, на посту зам.ген.дпс.грк.
Целеустремлённый и коммуникабельный человек, могу решить любой конфликт с помощью обычного разговора, стрессоустойчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 1.5 лет, вообщем 2 года

1) Добавить несколько основных подразделений (УВ, Рота.ДПС, УСБ, Мото.Бат)
2) Проводить учения для поддержания духа состава.
3) Проводить совместные учения с другими фракциями.
4) Мероприятия для повторения знаний устава.

9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: grommm#5555

Последнее редактирование:

Adam Panfilov

Пользователь
Пользователь
23/3/23
4
1
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Адам Панфилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Москве занимаюсь боксом 7 лет, люблю играть в некст в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, целеустремленный, честный, умею работать в команде (коллективе) ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP-4 года, NEXT RP-1 год
1- Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
2-Добавлю доску почёта сотрудник недели Будут выдаваться премиальные.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: R2#1145

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.

2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.

5. Ваш игровой уровень: 11.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Марк Солнечный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
51
39
67
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Маннеки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я начитанный отлчник занимаюсь спортом и читаю книжки , пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рп игрок хочу много изменить в этой фракции как больше уделять времени уставу , терминам , ну и конечно одекватности состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь проверять весь состав на устав каждую неделю , также и термины , больше проводить мп для состава , больше учений .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mark228#9304

ruslan977

Пользователь
Пользователь
11/3/23
4
1
19
1. Ваше имя: Рубин
2. Никнейм в игре: Рубин Камчатка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Рубин и мне 16 лет. Учусь в кадетской школе Калкан № 81. В свободное время всегда играю на проекте НЕКСТ РП и гуляю с друзьями и семьей. Очень добрый и понимающий человек, ну и конечно же адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я заметил, что сотрудники относятся к гражданам отрицательно, я бы хотел изменить их отношение к другим гражданам и научить их к супординации и уставу. Тем более у меня есть опыт уже на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в НЕКСТ РП 4 года, Блек раша 1 год, Матрешка рп 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить новую группу СОБР, буду проводить 3-4 набора в день. Конечно-же буду проводить еще много мероприятий. И обязательно буду проводить учение каждый день.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Забрикат Хакимов#4283

Костя Дагестан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
23
9
19
1. Ваше имя: Костя Иванов
2. Никнейм в игре: Кирилл Нефорин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет живу в России учусь на Электрика в Техникуме часто играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу стать лидером потому что я видел частые нарушения сотрудников и я хочу поднять фракцию на высший уровень научить сотрудников уважать и общаться со всеми хорошо и не нарушать правила
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 Глав.Врач , Ген.Армии.
⠀Внести изменения во все подразделения.
Внести изменения в действующий устав.
⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀Изменить график рабочей смены.
⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "ФСБ", "ГБР"

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Дагестанов#️3550

WeSaR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
2
0
14

1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павел Авдошин

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Зовут Павел, мне 16 лет. Учусь в обычной средней школе , в 9 классе. Имею огромный опыт на руководящий должностях и не только. Никогда не буду делать того, чего я не хочу.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт. Трудолюбив.

Пришёл я на проект в 2020 году на сервер BLUE по видео на то мне время мне нравился ютубер LORD, но итог был таков, что я не стал идти к нему, пошёл в Лыткаринское ОПГ. Там я познакомился с интересными людьми и получил в последствии свой первый пост заместителя по доверяю, Зам опг лыткаринского. Долго я там не отстоял т.к. не знал вещей и то, что нельзя играть на других проектах и был снял со своего поста. Как говориться на ошибках учимся, я встал 2 раз и уже не допускал тех ошибок и второй раз отстоял свой пост Зама успешно и последующие тоже. Всё время я играл на сервере BLUE, а на открытие сервера BLACK, я пошел туда и встал на хелперку, а затем и получил пост Администратора. На посту администратора я достиг таких должностей как: Куратор Форума, Следящий ФСБ,ЦБ,УМВД,ГИБДД. После ухода с поста администратора я получил одну из своих первых лидерок и это была лидерка ФСБ. Я отстоял свою первую лидерку не скажу, что идеально, но отстоял и состав меня любил. Проведя более 1 года на сервере BLACK, я постепенно для разнообразия перешёл на проект Барвиха, но не вижу про него, что-то рассказывать. Там я получил должность ЗГС ГОС и отстоял более 6 лидеров и 7 замок. Т.к. проект не связан с нашим, я не стал писать эти должности в пункт выше. Отыграв на Барвихе около 8 месяцев, я вернулся на Блек рашу по просьбам друзей и залетел на открытие сервера UFA и словил много хороших сим-карт. Дальше меня поставили на пост заместителя МО, а потом и на пост заместителя ФСБ, а по советам друзей через время подал на умвд и выиграл обзвон с хорошим открывом от других конкурентов. После лидерки встал на админку и через месяц ушёл ПСЖ. Связано это с тем, что я решил в жизни и все время тратил много времени не на игру. Сейчас я закончил дела и решил сделать задуманное. Сделать организацию ДПС самой лучшей хотя бы на сервере. В это же время я так же играл на Некст рп в 2019 году и на Амазинг рп,где и сейчас являюсь Инспектором ДПС. РП там меня задело очень сильно и я планирую реализовать РП в своей организации , как на Амазинге (для меня самый лучший проект для отыгровки рп). У меня был огромный опыт на РП проектах, на разных серверах.
8. Улучшение:
1) Создание ЦППС(Центра Проф. Подготовки сотрудников)
2) Создание Спец.Батальона для особо опытных и важных заданий.
3) Создание подразделения внутриведомственной проверки. Офицерский состав УГИБДД раз в неделю будет проходить проверку сотрудника на наличие у них полцакния взяток и много другого.
4) Создание раздела для обжалование штрафов/постановлений или их амнистии. Рассматрыаться будет строго начальников УГИБДД.
5) Создание собственного отдела быстрого реагирования, для обеспечения безопасности области от участников ОПГ, а так же их аресту.
6) Создание Отдельного Батальона для сотрудников ниже Старшины.
7) Создание отдельной системы повышения для сотрудников и повышение будет происходить по решению начальников данных подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Corisus#2912

Владимир Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
82
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Хоружевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю Электриком иногда занимаюсь спортом таким как легкая пробежка, остальное время провожу в NEXTRP или же в других играх.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый, лояльный человек, могу решить любой конфликт между сотрудниками фракций и другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-3года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет в порядке вещей после моего назначения
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Жирик#4829

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Даша Комлева
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Добрый, стрессоустойчивый, целеустремлённый. Учусь в университете на инженера
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый, лояльный человек, могу решить любой конфликт между сотрудниками фракций и другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть. Был 4 - раза администратором данного проекта, а также много раз лидером и зам.лидером
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Максон Монтескье

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максон Монтескье.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь в военном академический колледж, занимаюсь спортом, а именно: Футбол, тяжелая атлетика, баскетбол. Рост 186. Хочу стать спецназ рисковать своей жизнью ради российского гражданского народа. Играю на проекте НЕКСТ РП около 3-х лет был 2 раза полковником ДПС НСК, ППС НСК на Уральском округе.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт с Управлением Государственной Инспекции Дорожного Движения, честный, справедливый, всегда выслушиваю 2 стороны, адекватный, целеустремленный и считаю что подхожу к данной работе.
1. Самп (туксон) Администратор 6 лвл (следящий за гос.Структурами) (ПСЖ)
2. НЕКСТ РП (Уральский) Полковник УГИБДД НСК (ПСЖ)
3.НЕКСТ РП (Уральский) Полковник ППС НСК (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Dixer#0770

Тим Лакостов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
6
6
19
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тим Лакостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита 16 лет Живу в Москве. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16

𝟏- Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, знаю как устроена и должна функционировать данная фракция, готов уделять проекту от 𝟓 до 6 часов
𝟐- Я очень общительный, могу найти общий язык с кем угодно) в нужное время строгий, и в нужное время в полне веселый.
𝟑- Я в полне грамотный, не будет ни какого не до понимания во фракции, все слажено и четко.
𝟒- У меня присутствуют все лидерские качества. В моем понимание Лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.
5. У меня был опыт лидерства , я стоял на зам. лидере МЗ МСК (Алтайский ) , также докачался до Старшего Модератора на центральном сервере после чего снялся по ПСЖ .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп

1: Хотелось бы сделать перенабор во Францию что бы исключить всех не пригодных для работы сотрудников.
2: Чаще проводить какие не какие мероприятия в пользу поднятия интереса сотрудников ко фракции.
3: Хотелось бы поднять классификацию сотрудников.
4: Повысить RP отыгрывание в гос структуре.
5: Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ramzes Carti#6862

shestakov_777

Пользователь
Пользователь
11/8/21
1
0
19
1. Ваше имя: Томас

2. Никнейм в игре: Томас Бэквард

3. Возраст: 24 лет

4. Расскажите о себе:

Зовут Томас, 24 года , живу в городе Алма-Ата,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
занимался 9 лет Боксом, покинул этот вид спорта из-за травмы , к сожалению травма появилась из-за больших нагрузок. Сейчас увлекаюсь Пейнтболом и Плаванием. Учусь в Академии КНБ РК , учеба и увлечения не помешают уделять время должности. Уделяю много времени проекту NEXTRP.
Так же я: Адекватный, добрый, трудолюбивый, честный, отзывчивый и ответственный, компетентный.

Имеется опыт в лидерстве, подхожу по критериям, быстро нахожу общий язык с людьми, грамотно и уверенно смогу отвечать на вопросы со стороны новеньких во фракции. Так же у меня имеются положительные черты характера, которые помогут мне отстоять срок, высокий онлайн во фракции и на сервере в общем, смогу качественно следить за составом. Проверка сотрудников на знание устава, ежедневные наборы, активная помощь сотрудникам в любых случаях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играю с 2020г.

а) Создать ежедневные тренировки.
б) Ежедневные мероприятия для состава, интересные РП ситуации для состава, премии.
в) Так же придумаем интересные подразделения, повысим максимальную боевую подготовку, повысим РП сотрудников.
г) Научу сотрудников грамотно выполнять свои должностные обязанности, и сделаю все возможное, чтобы они с интересом проводили свое время на вашем проекте, и в моей государственной структуре.

9. Ваш часовой пояс: Мск. (+3)

10. Ваш дискорд: Tomas_1991#4413

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Энтони Смит- grommm#5555
Павел Авдошин- Corisus#2912
Владимир Хоружевский- Жирик#4829
Даша Комлева- 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988
Максон Монтескье.- Dixer#0770

Обзвон состоится 02.04.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.