Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимоха Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
8
3
14
1. Ваше имя: Тимофей Беляков
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Тимофей Беляков мне 20 лет проживаю в городе Рыбинск учусь в колледже, на программиста 2 курс, занимаюсь спортом Футбол адекватный,трудолюбивый,аккуратный,добрый,ответственный,строгий,дружелюбный,находчивый.
5. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Состоял на Кавказском сервере в отделении УСБ замом. Наша команда охраняла генерала и полковника, сопровождали их везде.Также у меня получалось руководить составом. Я думаю что достойно отстою срок Полковника в данной фракции и повышу ее рейтинг.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить состав в плане сплоченности, чтобы они могли работать вместе, в случае нападения. Вторым делом проверить состав на знание фракции, и как они пользуются биндером, что бы не было нарушений у них, а нарушение это например без причины сажать гражданских в КПЗ. В моей фракции так было и не редко.
Добавить:
Рота ДПС - считаются сотрудники, у которых звание старшина и до ст. Прапорщика. Они помогают проверять людей (по просьбе кто проводит собеседование), также они могут ездить по одиночке на посты и радары, но радары ставить можно только с прапорщика.

ВАИ - Военная Авто Инспекция будет работать с армией и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности, чтобы преступники (ОПГ) не могла её забрать.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции и на АФК, чтобы не было в фракции бездействия, а так-же могут передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве, при необходимости), и проводитьпроверку сотрудников на посту.

УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут.
Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажит себя с хорошей стороны, он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в Arizona RP , Радмир, и играю на проекте некстрп
1• Главная цель - будучи Лидером фракции ДПС НСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: Tima#6013

Последнее редактирование:

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
159
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Боевой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г.Ярославль учусь в техникум, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок. У меня имелся опыт работы на Лидер, хорошо знаю механику и устав в ДПС НСК. Я легко нахожу общий язык с людьми. Хоть я и неконфликтный человек, но в случае разногласий, пытаюсь пойти на компромисс. У меня есть ряд положительных качеств, которыми, по-моему мнению должен обладать лидер-наставник. Из них выделяю: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение если захотят сотрудник.
Денежные мероприятия для сотрудников
Ежедневное проведение наборов
Проводить строи и проводить учения ежедневно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Леха
2. Никнейм в игре: Алексей Разумный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Блогер.Начинающий стример., В свободное время посвящаю себя next rp. Люблю готовить и проводить время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Коммуникабельный, неподкупный, слишком честный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 на next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные 2 раза в день набора, приём после проверки на стрессоустойчивость, обязанность быть в гс чате с составом, полная субординация. Частые проверки состава на знание рп. А также налаживание отношений с другими фракциями. Дружба и сотрудничество - залог успеха.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

Avetik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
16
2
31
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Бруклин
4. Расскажите о себе: Я Аветик Я живу в городе Ярославль учусь на 1 курсе в коледже очень многа играю на проекте некст рп очень люблю этот проект играю в него уже 2 год И очень люблю фракцию дпс я там был подполковником 1 раз также нач цпс нач усб нач ув
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хароший человек так как могу уладить кофликты знаю очень Хорошо рп и очень быстро могу найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был подполковником в дпс ппс а также Был начальником цпс ув и осб
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю сделать каждый день набор а также мероприятие чтобы сотрудники не скучали
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dead sorry#8337

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Симонов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Дима, люблю играть в некстрп в будущем хочу вступить в ДПС, собираю пк это моё хобби.Имею опыт в ДПС
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в ДПС, был Заместитель начальника УВ 3 раза, был полковником в Radmir RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года
Переаттестация сотрудников Больше проверок на знание устава, КоАП, УГИБДД, проверки рп у сотрудников. Хочу добавить некоторые подразделения о которых расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
1) Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности. Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.
2) Буду ежедневно проводить мероприятия
3) Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
❤Влад❤#9009

Криз Миллер

Новый пользователь
Пользователь
13/4/23
3
0
0
Заявление на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Криз Миллер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Арсений, молодой человек, занимаюсь спортом и играю в игры, могу легко найти общий язык с человеком.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комуникабельный человек, могу быстро найти общий язык с людьми. Так же я достаточно опытный в сфере лидерства. Отлично знаю игровой мод и все его нюансы. Хотел бы показать свои лидерские качества и вывести фракцию на новый уровень! Так-же готов уделять большой актив на данной должности от 6 часов. Буду вкладывать все свои силы на улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Идей у меня много
1) Поднять рп во фракции
2) Поднять состав во фракции
3) Добавить аттестации на ранг:
3.1 Старшина
3.2 Прапорщик
3.3 Лейтенант
3.4 Капитан
3.5 Подполковник
4) Ввести рабочий день сотрудника
Будни с 9 до 22:00
Выходные с 10 до 21:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Ввести понятные коды в рацию
5.1 Код 1- все спокойно
5.2 Код 2 - ситуация напряжена
5.3 Код 3 - нападение(место)
5.4 код 4 - срочный сбор на крыше
5.5 код 5 - СТС еду на отсутствие
6) Помогать всем фракциям на рейдах, грузах
7) Доска почёта, а так же премии
8) Понятная система снятия выговора
9) Рейды по городу
10) Добавить Подразделения
10.1 УВ- учебный взвод
10.2 ОСБ- отдел собственной безопасности
10.3 СОБР- специальный отряд быстрого реагирования
10.4 Витязь - проводит аттестации и следит за знанием устава сотрудников
11) Полностью переработанный устав, который не урезает функционал фракции
12) Очень частые наборы во фракцию в точное время
13) Очень увлекательные мероприятия
14) Ежедневная строевая подготовка
15) Ежедневное обучение сотрудников
16) Сделать фракцию более комуникабельной
17) Считаю нужным сделать правила парковки во фракции
18) Уменьшить кол-во нарушений
19) Активно вести фракционный дискорд
20) Почистить состав от неактивных сотрудников ( которые не заходят в игру больше недели)
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: KriZ#0640
2021-12-15-00-08-23.gif

Поль Бруно

Пользователь
Пользователь
15/10/22
3
2
9
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Мистер Хефнер
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь, занимаюсь спортом футболом иногда увлекаюсь теннисом, в свободное время от учебы и тренировок игра. в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, ответственный человек готов постараться вложить многое в данную фракцию, смогу сделать лучшую на сервере в плане того набрать больше людей во фракцию, сделать ее намного лучше все подробности по улучшению расскажу на обзвоне, и если между сотрудниками возникнет конфликт я всегда смогу его решить без применения оружия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду гораздо чаще проводить ежедневный наборы во фракцию, делать больше МП между сотрудниками и сам бы хотел тоже участвовать в них так сказать проводить больше временем с коллегами пока что не знаю по поводу новых подразделений они будут но пока что думаю как их функционировать.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ZIDANE#1051

Дзамберамберам

Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
10
1
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Трейси Беррингтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, профессионально занимаюсь спортом (АРБ),учусь на первом курсе, а также увлекаюсь мотоспортом, уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень:12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентный, уверенным в себе, а также адекватным молодым человеком, а также стоял на подобных должностях только на других проектах
Arizona RP Helper
GTA V RP Support
GTA V RP Лидер FIB
GTA V RP Лидер Marabunta
Arizona RP Лидер RCSD.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, Arizona RP полтора года,GTA V RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, премирование сотрудников в зависимости от их работы, переаттестация всех сотрудников, проводить больше собеседований, делать рейды, проводить интересные мероприятия для состава, а также рекламировать фракцию для поднятия ее онлайна
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Митюша#9278

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артур Боевой-Artur_Comer#3583
Криз Миллер-KriZ#0640
Мистер Хефнер-ZIDANE#1051

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 18.04.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.