Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Барбарик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, мне 16 лет, учусь в школе Все свое свободное время время уделяю проекту Некст рп.
о Себе могу сказать то что я Адекватный, Стрессустойчивый, Компитентный, Целеустремленный умею решать конфликты между людьми имеется опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать также какие-либо конфликты как меж.фракции ,Нахожусь в данной фракции на должности Полковником ППС.НСК, за время службы не получил не и одного взыскания. Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строго в моментах, где это необходимо.Думаю достаточно опыта чтобы уверенно выполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт в игры на RP проектах: Пришёл я на проект в 2020 году на сервер BLUE по видео на то мне время мне нравился ютубер LORD, но итог был таков, что я не стал идти к нему, пошёл в Лыткаринское ОПГ. Там я познакомился с интересными людьми и получил в последствии свой первый пост заместителя по доверяю, Зам опг лыткаринского. Долго я там не отстоял т.к. не знал вещей и то, что нельзя играть на других проектах и был снял со своего поста. Как говориться на ошибках учимся, я встал 2 раз и уже не допускал тех ошибок и второй раз отстоял свой пост Зама успешно и последующие тоже. Всё время я играл на сервере BLUE, а на открытие сервера BLACK, я пошел туда и встал на хелперку, а затем и получил пост Администратора. На посту администратора я достиг таких должностей как: Куратор Форума, Следящий ФСБ,ЦБ,УМВД,ГИБДД. После ухода с поста администратора я получил одну из своих первых лидерок и это была лидерка ФСБ. Я отстоял свою первую лидерку не скажу, что идеально, но отстоял и состав меня любил. Проведя более 1 года на сервере BLACK, я постепенно для разнообразия перешёл на проект Барвиха, но не вижу про него, что-то рассказывать. Там я получил должность ЗГС ГОС и отстоял более 6 лидеров и 7 замок. Т.к. проект не связан с нашим, я не стал писать эти должности в пункт выше. Отыграв на Барвихе около 8 месяцев, я вернулся на Блек рашу по просьбам друзей и залетел на открытие сервера UFA и словил много хороших сим-карт. Дальше меня поставили на пост заместителя МО, а потом и на пост заместителя ФСБ, а по советам друзей через время подал на умвд и выиграл обзвон с хорошим открывом от других конкурентов. После лидерки встал на админку и через месяц ушёл ПСЖ. Связано это с тем, что я решил в жизни и все время тратил много времени не на игру. Сейчас я закончил дела и решил сделать задуманное. Сделать организацию ДПС самой лучшей хотя бы на сервере. В это же время я так же играл на Некст рп в 2019 году и на Амазинг рп,где и сейчас являюсь Полковником ППС. РП там меня задело очень сильно и я планирую реализовать РП в своей организации , как на Амазинге (для меня самый лучший проект для отыгровки рп). У меня был огромный опыт на РП проектах, на разных серверах.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я считаю, что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
2) Делать ежедневный набор новеньких сотрудников.
3) Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений. Далее по отчёта выявлять "Начальника недели" и поощрять благодарностями/премиями.
4) Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты накопившиеся за неделю.
5) Проводить раз в неделю рейды на опг.
6) Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметел что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки не все могут оставить.
7) Проводить более интересные мп для состава.
8) Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий.
Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
9) В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
10. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !zez!#3863

Вложения

Саид Зубайраев

Профессионал
Активный пользователь
19/5/20
13
2
61
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Терри Дисней
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, юр.фак. Тренируюсь в секции вольной борьбы. Коммуникабельный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как устроена фракция, как относится к сотрудникам. Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, аризона рп, гта 5 рп

1) Новые подразделения:
УВ, УСБ, ГБР.

2) Проводить еженедельное собрание с начальниками подразделений.
3) Проводить проверки состава.
4) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими фракциями.
5) Улучшить качество работы сотрудников, а также уровень РП.
6) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
7) Добавить систему аттестаций на повышение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Саидик#2206

Дзамберамберам

Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
10
1
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Трейси Беррингтон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, профессионально занимаюсь спортом (АРБ),учусь на первом курсе в бизнес колледже на юриста, а также увлекаюсь мотоспортом, уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень:12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компетентным уверенным в себе, а также адекватным молодым человеком, а также стоял на подобных должностях только на других проектах

NEXT RP Кавказский сервер Ген.ППС ГРК(Шадоу Беливер)
NEXT RP Восточный сервер Зам Ген ДПС ГРК(Катаныч Холодный)
Arizona RP Helper
GTA V RP Support
GTA V RP Лидер FIB
GTA V RP Лидер Marabunta
Arizona RP Лидер RCSD.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, Arizona RP полтора года,GTA V RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения(УСБ,ГБР,ОМОН,СОБР), премирование сотрудников в зависимости от их работы, переаттестация всех сотрудников, проводить больше собеседований, делать рейды, проводить интересные мероприятия для состава, а также рекламировать фракцию для поднятия ее онлайна.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: 𝙥𝙯𝙙.𝙏𝙧𝙖𝙨𝙮#9278

Последнее редактирование:

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
55
44
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ДПС по г .НСК.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Шатских
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК, ФСИН, Зам Ген ППС МСК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения, ведомства и управления. (Реально существующие в данный момент времени)
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав(так же создать видеоролик для более легкого усвоения устава).
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей(Как я знаю состава для них хватает).
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15. Переработка специальных званий.
16. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством.
9. МСК
10 .Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Даня Моралес ™

Пользователь
Пользователь
31/12/22
4
5
9
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Шейх Верный
4. Расскажите о себе: молодой, активный, спортивный и приятный человек
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год
Поднять рп во фракции
Поднять онлайн во фракции
Увеличить состав
Ежедневные наборы
Интересные мп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
morales#5337

Avetik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
16
2
31
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Бруклин
4. Расскажите о себе: Я Аветик Я живу в городе Ярославль учусь на 1 курсе в коледже очень многа играю на проекте некст рп очень люблю этот проект играю в него уже 2 год И очень люблю фракцию дпс я там был подполковником 1 раз также нач цпс нач усб нач ув
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хароший человек так как могу уладить кофликты знаю очень Хорошо рп и очень быстро могу найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был подполковником в дпс ппс а также Был начальником цпс ув и осб
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю сделать каждый день набор а также мероприятие чтобы сотрудники не скучали
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dead sorry#8337

Kiruka

Пользователь
Пользователь
16/1/23
3
2
7
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Акума Кусакабе
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: ничем не занимаюсь, довольно много свободного времени, хотел бы отстоять на лидере дпс.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу продвинуть дпс нск, буду активным лидером и сотрудничать с другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 изменение устава, 2 постоянные сборы и мероприятия с остальными фракциями, помощь новобранцам в развитии
9. Ваш часовой пояс: +7 мск(не сплю по ночам(. )
10. Ваш дискорд: kiruka?#2222

Никита Шатских

Зам.ADM NextINFO
Активный пользователь
4/10/22
196
92
92
Инактив
0yda09Y-D-M.jpg
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Шатских
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в Москве оканчиваю 9 класс, В дальнейшем собираюсь поступать в академию МЧС ,а именно в Академию Государственной противопожарной службы МЧС России на факультет техносферной безопасности! В принципе люблю крутится в сфере военной и правоохранительной деятельности. На данный момент являюсь участником Военно-патриотического клуба своего учебного заведения!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
*Имею лидерский опыт
*Есть время для улучшения фракции
*Хорошо знаком с аспектами и правилами проекта
*Есть улучшения для данной фракции
*Есть идеи креативных мероприятий
*Имею положительные лидерские качества
*Готов ввести дружелюбную политику с другими фракциями и лидерами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир ФСИН(ФЕД) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(ФеД) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
*Пересмотр устава
*Поднятие РП
*Ежедневные креативные МП
*Ежедневные наборы
*Проведение лекций и учений по правильной работе состава
*Еженедельные собрания состава для выявления ошибок в работе
*Еженедельные отчеты начальников
*Качественная работа подразделений
*Искоренения блата и коррупции
*Введения дружественных отношений с другими гос.структурами округа
!Новые подразделения:

ЦППС (Центр профессиональной подготовки сотрудников) осуществляет подготовку сотрудников дорожно-патрульной службы, патрульно-постовой службы полиции, участковых уполномоченных полиции, рядового, младшего и среднего начальствующего состава.(Звания сержант - ст.сержант)
mvd-1536x864.jpg

ОСР (Отдельная специализированная рота ГИБДД.) обеспечение безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения во взаимодействии с федеральными органами государственной охраны.(переход в подразделение со звания Старшина)
BCTQpljfKmA.jpg

ОМОН (отряд милиции(полиции) особого назначения )специальные подразделения МВД, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
glavnaya(189) (1).jpg

ГУСБ (Главное управление собственной безопасности)(Будет делиться на 2 категории ОБЭП и УСБ) подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, обеспечивающее и осуществляющее в пределах компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сферах обеспечения собственной безопасности, противодействия коррупции в системе МВД ГИБДД России, государственной защиты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, федеральных государственных гражданских служащих и их близких.
1660748425_15-sportishka-com-p-mashini-spetssluzhb-krasivo-foto-24.jpg

ГУОБДД МВД России (Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации)является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации. ГУОБДД МВД России обеспечивает и осуществляет функции Министерства по выработке предложений по формированию и реализации основных направлений государственной политики, нормативному правовому регулированию в области обеспечения безопасности дорожного движения. Главное управление выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, возглавляющего систему Госавтоинспекции, и иные функции в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, МВД России.

SHI_2519-800x600.jpg

9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: nbobrovskiik#1111

Томми Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/22
17
12
37
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Дилан Хадсон.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС НСК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXT RP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях. Имеется опыт лидера ППС ГРК на этом сервере.
⠀⠀8.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах УГИБДД НСК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀8.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀8.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀8.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀8.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего ДПС НСК.
⠀⠀8.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀8.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора.
⠀⠀8.8⠀・⠀Делать наборы в УГИБДД обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀8.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀8.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀8.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀8.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.

9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: Italex#5513

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
86
14
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Шварв
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Учусь на втором курсе. Занимаюсь спортом . Учусь на Юриста. Живу в Израиле город Хадера. Я довольно Добрый парень, не огорчаюсь когда что-то не получилось, а улучшению знания и иду дальше.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно справедливый, Стрессоустойчивый, адекватный. Все недочеты и изъяны. Хорошо знаю правила проекта т.к был в Лидерском составе проекта, Правила лидера безусловно тоже.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next-RP 4 года, RADMIR RP-3 играл.

8.1.Первое что необходимо это несколько подразделений таких как:.
УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ДПС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в воизбежании на территорию ДПС .
УСБ- Управление Собственной Безопасности.
Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ДПС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.
КГБ- Комитет Государственной Безопасности.
Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Мойор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.
8.2.Проведение ежедневных наборов
8.3.Проведение различных МП, а именно:
МП с различными другими фракциями;
МП по улучшению знаний устава;
МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
8.4.Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
8.5. Обязательно выслушаю все пожелания, что хотят, а что им не нравится.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: D.Maretti#7777 imgpreview.jpg

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный

4. Расскажите о себе: живу в городе Сочи учусь в школе в 8 классе(пошел в школу в 8 лет), учусь на IT-Специальность, готовлюсь к поступлению в колледж "Сириус". Трудолюбивый и адекватный, если возьмусь за дело, то выполню его на столько хорошо на сколько это возможно, сейчас в ДПС НСК есть не совсем адекватные игроки, пришел с целью сделать хорошо для проекта и для игроков, во время моего лидерства игроки полюбят ДПС НСК и перестанут ДМить фракцию, Оскорблять и унижать сотрудников
5. Ваш игровой уровень: 17,
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть желание помочь серверу и сделать хорошо для игроков, обучу игроков РП, подготовлю их к пути, который не так и прост - служение во фракциях, другие игроки поймут, что полицейские - не мусора, и что они не нон рп, мое лидерство запомнят все. Во время моего лидерства сотрудники поймут что такое фулл РП, то что я сделаю, думаю не сравнится с тем уровнем РП, который был в первые месяцы этой прекрасной игры - NEXT RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с марта 2018 года играю в некст рп а так-же играл на радмире года 2 назад.

1)УПиБ - Управление Покоя и Безопасности. Данное подразделение представляет собой отдел который будет следить за порядком в ДЧ и препятствовать проникновению на парковку не доброжелательным людям (доступно с прапорщика)
2) Доска почета -данная идея представляет собой доcку на которой будут выделены 3 лучших работника недели приз - 30к от лидера всем трем игрокам.
3) Лекции и Учения - мероприятие обязательное всему младшему составу и сотрудникам у которых есть выговор на котором будет лекция (разбор полетов) будем смотреть жалобы приходящие мне или администрации, а так-же РП-мероприятие по типу чистки салона авто или покраски забора в ДЧ
4) ПСкС - Подготовка Стажеров к Службе. Данное подразделение будет заниматься подготовкой стажеров к службе а так-же собеседованием по знанию РП перед повышением (доступно с лейтенанта)
5) ППУМС - Подразделение По Управлению Младшим Составом. Данное подразделение будет следить за: Отчетами в рацию, субординацией. А так-же обязана помогать младшему составу во всех возникших вопросах (доступно с Ст.Прапорщик)

6) ГОР - Группа Оперативного Реагирования. Данное подразделение отвечает за безопасность города, в случае вызова по убийству обязано приехать на место преступления, в случае нападения на МЭРА явится для помощи в обезоружении и задержании нарушителя. обязано ходить в красном шарфе, имеет разрешение ездить на ЛТС (доступно со звания Майор)
7) ГЗСО - Группа Защиты Сотрудников Отдела. Данное подразделение представляет собой группу специально обученных стрельбе сотрудников, которые будут помогать младшему составу в случае вооруженного нападения на него
8) ГСП - Группа Спортивной Подготовки. Группа состоящая из Полковников и Генерала, которая будет заниматься физ. подготовкой УВ(бег, бег с автоматом, приседания.)

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: PrepodBot#8955
in_article_828af8ddf7.jpgx9sqrtdspxxbcwkmvdex.jpg

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Трейси Беррингтон -𝙥𝙯𝙙.𝙏𝙧𝙖𝙨𝙮#9278

Никита Шатских -nbobrovskiik#1111
Дилан Хадсон-Italex#5513

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 24.04.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.