Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуардо Смит
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдик, мне 19 лет. Живу и учусь в городе Ростов-на-Дону. Активно веду научную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На самом проекте я уже порядка 3,5 лет, и практически все это время провел в гос.структурах, одной из которых является ДПС НСК. За это время неоднократно занимал руководящие должности подразделений: Зам.Нач.УВ, Нач.УВ, Зам.Нач.Роты ДПС, Зам.Нач.УСБ, Нач.ОК. Так же занимал пост Генерала ДПС ГРК и в настоящее время являюсь Полковником ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я написал выше, занимал неоднократно руководящие должности. Так же я в настоящий момент полковник в данной гос.структуре и вижу все, что происходит изнутри и лично на это влияю. Помимо этого, обладаю такими качествами как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Сложив все, что я перечислил, могу добавить, что во фракции взаимоотношения с сотрудниками у меня отличные, пользуюсь авторитетом и уважением. Ко мне прислушиваются и с радостью подчиняются. Лично считаю, что при занятии мной данной должности уровень фракции как минимум не упадет.
NextRP - 3,5 года:
Лидер ДПС ГРК 1 месяц.
Зам.Ген.ДПС НСК - 1.5 срока по настоящее время.
SAMP - 5 месяцев:
Дир.FBI - 3 срока
Начну с того, что при работе действующего генерала гос.организация вышла на новый уровень: количество сотрудников увеличелось практически вдвое, увеличилось качество РП и знания устава. И, по моему мнению, сейчас первостепенной задачей будет поддержание и увеличение этого уровня. Но, несмотря на это, есть пару идей, которые я бы хотел ввести:
1) Переработать систему повышения со стажера на сержанта. Подробнее на обзвоне.
2) Переработать систему отчетностей начальников/замов. Подробнее на обзвоне.
На этом думаю пока все. Если что-то будет добавляться то уже по ходу занятия должности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kisel1500

Данечка Шелби

Стажёр<3
Активный пользователь
21/5/23
49
6
25
Россия
Заявление на пост лидера ДПС НСК

1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Юманз

3. Возраст(с 16 лет): 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил, занимаюсь футболом, окончил 9 классов, в этом году буду поступать, в свободное время играю на проекте Next RP

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, такие как стрессоустойчивость, адекватность, трудолюбие, коммуникабельность и так далее. Так-же я отлично знаю игровой мод и правила игры, неоднократно занимал руководящие должности на рп проектах, думаю я смогу стать достойным лидером для этой фракции. Для данного поста смогу уделять около 6 часов в день

Старший модератор Краснодарского-Байкальского сервера. ПСЖ

Идей для улучшения фракций к меня много.

1) Создать подразделения

УВ- учебный взвод для новых сотрудников. Со звания сержант до старшины

СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд. Со звания старшина

УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их. Со звания прапорщик

ОСН Витязь - сотрудники, которые будут проводить аттестации и проверять сотрудников на знание устава фракции , возможность вступления только с звания "Капитан"

2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д

Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.

3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп

4) Добавить для сотрудников чёткий график работы

Будни с 8:00 до 23:00

Выходные с 9:00 до 22:00

Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00

5) Добавить систему отгулов сотрудникам.

6) Добавить рп ситуации

7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .

8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.

9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции

10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне

11) Удобные и простые бинды

12) аттестации на новые звания

13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды

14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс

15) Добавить Мед Брата в дпс

16) Выезжать в поля а физ подготовки и стрелковые подготовки

17) Активно вести фракционный дискорд

18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию

19) Ежечасно рассматривать электронные заявления

20) В моей фракции не будет блата!

Идей у меня много могу рассказать на обзвоне)

10. Ваш дискорд:
umanz#1263
scale-600.gif

Последнее редактирование:

Rostislav3333

Новый пользователь
Пользователь
17/6/23
3
2
2
1. Ваше имя: Ростислав

2. Никнейм в игре: Чип Миллер

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Молодой, спортивный человек, увлекаюсь играми, много времени играю на next rp

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу найти общий язык с сотрудниками данной фракции, поскольку я комуникабельный человек. Также давно играю на рп проектах , поэтому много знаю о фракциях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Я думаю, что для данной фракции нужно огромное внимание уделять ПДД, будут проверки ПДД, проверки на знание устава а так- же рп мероприятия

10. Ваш дискорд: Kompot#0640

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
74
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , закончил 9-ый класс , вскоре собираюсь поступать в технарь . В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном размере.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав УГИБДД НСК . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав УГИБДД НСК .
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: barxatnie_tagi

Олегус Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
58
18
36
МСК
1. Ваше имя: Владимир Алексеевич
2. Никнейм в игре: Олегус Моретти
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: я обычный студент, только закончил школу, имею большой опыт в лидерстве на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу привести дпс нск в порядок, как в старые времена, я уже являлся генералом в данном дпс пол года тому назад и ушел из-за проблем с учебой. Сейчас учеба подошла к концу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать самую рпшную фракцию на сервере, как это было при мне пол года назад. Так-же ввести нововведения во фракцию. (расскажу на обзвоне, если допустят)
9. Ваш часовой пояс: 0+(мск)
10. Ваш дискорд: bmwuse

Тихон Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/19
6
3
62
1. Ваше имя: Тихон Алексеевич
2. Никнейм в игре: Тихон Моретти
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: я простой абитуриент, поступающий в педагогический университет
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить уровень подготовки сотрудников УГИБДД НСК, а также навести порядок. Я адекватный, спокойный и стрессоустойчивый, также я способен урегулировать две стороны конфликта, что очень важно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет игры на NextRP, 4 Срока на Полковнике на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка текущего уровня подготовки состава, по итогам, которой будет необходимо проведение лекции в АЗ, как минимум для знакомства с составом. Если уровень знания РП окажется низок, то будут введены соответствующие мероприятия по повышению его качества (Содержание мероприятий раскрое на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: 0+(Мск)
10. Ваш дискорд: dock.livesey

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
1. Ваше имя:Багдад (уберите роль Лидер на форуме)
2. Никнейм в игре:Багдад Ибрагимов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:зовут Багдад,17 лет, закончил учебу, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:думаю,что отлично подхожу на эту должность ,т.к есть опыт в сфере лидерства, адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, трудолюбивый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(в проекте с 2019)
1) Еженедельная проверка состава на знание устава, РП и т.д
2) Добавление подразделений такие как, УГРО, УСБ, ОС, УВ
3) Проводить ежедневно наборы
4) Проводить разные МП в целях улучшения РП, стрельбы и вообщем функционала
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:kozhanov#3199

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
747
749
157
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Черкашев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудиетельный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp больше года.

1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.

Подразделение
УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию

ДПС - Дорожная Постовая Служба - При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ДПС. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.

УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы УГИБДД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам.генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: бробр#5834

• Like
Reactions: Саид Шейх

Рискуя Ланкастер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
3
15
20
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
Ваше имя: Соня
Никнейм в игре: Аделя Аддамс
Расскажите о себе: Учусь на архитектора, в свободное время играю в Некст рп
Ваш игровой уровень: 17

Почему именно вы должны занять эту должность: Хотела бы испытать себя в Руководящий должности и взять на себя ответственность за выполнения своих прямых обязанностей если моя кандидатура будет рассмотрена.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играла 2 года +- на маджестике. гта 5 рп, на нексте с 2021
Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Доработать уже существующие отделы, для того что бы людям состоящим в моей фракции было интереснее проводить время в игре
2) Подготовлять качественно сотрудников, для того чтобы было меньше нарушений и заинтересовать игроков не состоящий в моей фракции на вступление в мою фракцию.
3) Проводить интересные мероприятия и договариваться с другими лидерами фракции на проведение совместных мероприятий.

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: xemsik

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
19
  • 1. Ваше имя:Михаил
    2. Ваш никнейм в игре:Медведь Крэйтон
    3. Возраст:17
    4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом, а так-же увлекаюсь программированием. Свободное время уделяю проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше года.
    5. Ваш уровень:21
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: яобладаю следующими важными качествами для лидера, как:
    Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
    Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции ДПС НСК на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
    Главное - мне самому нравится сфера Дорожно Патрульной Службы дела и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
    7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
    1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Военного дела
    2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
    3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
    4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
    5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
    Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
    9. Ваш часовой пояс:МСК
    10. Ваш дискорд: SWAG#1347

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Эдуардо Смит - kisel1500
Даниил Юманз - umanz#1263
Чип Миллер - Kompot#0640
Даниэль Хоружевский - barxatnie_tagi
Тихон Моретти - dock.livesey
Багдад Ибрагимов - kozhanov#3199
Влад Черкашев - бробр#5834
Аделя Аддамс - xemsik
Медведь Крэйтон - SWAG#1347

Обзвон состоится 25.06.2023 в 18:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.