Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Василий Боков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
5
2
10
1. Ваше имя:Василий
2. Никнейм в игре:Васек Боков
3. Возраст (16+):30
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен стоять на данной должности потому что: Я имею хорошие коммуникативные навыки, люблю работать с людьми, обладаю нестандартным мышлением в критических ситуациях, готов развиваться вместе с коллективом, готов отдать все свои силы на развитие данной фракции вернуть людей которые уволились из этой фракцыи .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: иммейтся опыт на рп проектов так как играл на многих проектов рп. и вобшем рп это симулятор риального жизни. Некст рп это симулятор где преисходить в россий есть опыт научен отцом потомушто он действущий сотрудник дпс вот решил себя попоробовать
1. поднять РП фракцию до макс (Проверять бинди у сотрудников,давать рп задание и следить как они будут отыгровать рп, РП мероприятие и т.к)
1. навести порядок во фракций
2. провести по болше наборов (2-3 Раза в день по выходним по болше чем 3+)
3. провести интерсных мп для сотрудников (1-3 в день)
4. создать систему снятие выговор
5. создать систему повышения
6. а остольной на обзвоне если будут еше идей для улучшения фракций

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:василий 1657%

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
.

Последнее редактирование:

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дин Неизвестный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: DIN#4675

Александр Касперр

Профессионал
Активный пользователь
5/11/21
544
36
92
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Касперр
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: живу в Калининграде, занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый, стоял на постах Заместителя Лидера и на посту Администрации, ниже расписал:

Заместитель Лидера ФСИН
Заместитель Лидера МЗ МСК
Заместитель Лидера ППС НСК
Администрация NEXTRP
Администратор, Зам.Следящего за Лидерами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, ГТА 5 Мой дом - 3 месяца, AMAZING RP - 3 месяца. На некстрп на таких серверах как: Федеральный,Северный-Сибирский,Рублёвский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод,
подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УГИБДД НСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Дис.Бат "Факел" - подразделение в которое попадают сотрудники получившие выговор/как либо провинились.Начальник/Зам.Начальник Дис.Бата будут следить за сотрудниками, находящиеся в этом подразделении. На сотрудников будут наложены санкции на время пребывание в Дис.Бате

Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК (Калининград)

10. Ваш дискорд: a.kasperr

Данечка Хадсонз

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
23
20
42
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хадсонз
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил.Я перешел в 11 классе,после окончания школы планирую поступать в академию МЧС т.к мне нравиться помогать и спасать людей в сложных ситуациях.О себе могу рассказать что я адекватный и компетентный человек,не когда не брошу своих друзей и встану за них горой.В свободное от жизни время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1: Я имею опыт в сфере лидерства
Полковник ППС ГРК 1 срок

Лидер ФСИН 1 срок
2: Я адекватный и стрессоустойчивый.
3: Я умею находить общий язык с любым человеком, независимо от его характера.
4: Умею решать любые конфликты.

5: Я Умею оформлять форум-ДС
6: Я готов сделать эту фракцию лучшей!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2.5 Года.
1: Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними.
2: Буду проводить интересные и классные мероприятия для состава, и RP ситуации где сотрудники смогут показать себя с хорошей стороны.
3: Сделать понятный устав.
4: Первым делом займусь наборами.

5: Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд :.gohua

Жека Хамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
9
0
59
Новокузнецк
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Шаман Сибири
3. Возраст (16+ реальный):27
4. Расскажите о себе:Самостоятельный,добрый,скромный,
вспыльчивый!
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не знаю просто решил попробовать себя в фракционной деятельности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: кроме как на некст рп! не приходилось в жизне)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы,создать дружный
коллектив,спрашивать совет-выслушивать коллектив и делать выводы!придумывать и проводить всякие мероприятия всем дружным коллективом!
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
shamansib

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
118
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Шамлесс Невермор.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Закончил 2 курс.

5. Ваш игровой уровень: 1.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. .После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((3 года )) NextRP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: vestnik007

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: хулипупи#4736

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты.

Кандидаты:

Васек Боков-василий 1657%
Александр Касперр-a.kasperr
Данечка Хадсонз-gohua

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 02.07.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.