Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,мне 16 лет ,

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 2,5года

2.5 MAJESTIC RP - 2 год

RadmirCRMP- 1.9года

RadmirRP GTA 5 - 1года

Матрешка rp - 1 месяца

GTA5RP - 3 месяца

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 14_leech_68#8508

Даниель Хокаге

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/23
25
9
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниель Хокаге
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Забайкальском крае, в городе Забайкальск, перехожу в 10 класс, хожу на секцию бокс, в свободное время уделяю НЕКСТ РП. Хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, у меня есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -НЕКСТ РП, SAMP-3 года, GTA 5 RP- 1 год.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере ДПС. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
5) Сделать систему премий.
6)Делать проверку состава каждые два дня
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)
Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
10). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд: .eronary

Denis2343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
13
1
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Круталевич
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, также пытаюсь писать различные коды и занимаюсь монтированием видео или фото.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, SAMP 5лет, GTA5 RP 3 года, Majestik RP 1год.
8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: 1peek

heyden

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
8
4
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кенни Нельсон
4. Расскажите о себе: Живу в г.Новосибирске, увлекаюсь медициной, поэтому подал документы в мед. колледж, жду результатов. Свободное время уделяю играм, чтению книг, прослушиванию музыки.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок. У меня большой опыт работы в этой фракции, я хорошо знаю ее механику и устав. Я легко нахожу общий язык с людьми. Хоть я и неконфликтный человек, но в случае разногласий, пытаюсь пойти на компромисс. У меня есть ряд положительных качеств, которыми, по-моему мнению должен обладать лидер-наставник. Из них выделяю: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность, эмпатичность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Делать упор на мероприятия для разнообразия нашей структуры и РП составляющей
Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
Денежные мероприятия для сотрудников
Ежедневное проведение наборов
Новые подразделения
Проверка биндов, знания устава каждые 3 дня
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: heydenxgod

Последнее редактирование:

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, мне 19 лет, перешел на 3 курс, на пекаря учусь...
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный, +я стоял на посте лидера и зам лидера,...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Это давать премию
лучшему сотруднику недели(из своих денег), 2)буду проводить много интересных МП, 3)Буду давать благодарности только за какуенибудь отыгранную РП, а так глобальных идей нету пока что....
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
vlad_kabonov

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1) Ваше имя: Тарас
2) Никнейм в игре: Андрей Трапков
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Обычный 16-и летний парень, проживаю в г.Новосибирск. Занимаюсь активными видами спорта, а конкретнее - хоккеем и бегом. Закончил 9 классов и собираюсь поступать в Новосибирское училище олимпийского резерва на Легкую атлетику.
5) Ваш игровой уровень: 6
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что данная фракция, а конкретно - "ДПС г.Новороссийск
" позволяет раскрыть свой потенциал. Владею качествами, присущими Лидеру, а конкретно: Адекватность, пунктуальность, грамотность, лояльность. Да, хоть я и лояльный человек, но это не мешает мне в контроле фракции. Я очень люблю общаться, это позволить мне быстро достигнуть понимания и доверия сотрудников. Ко всем ситуациях подхожу с ответственностью. Максимально правильно умею располагаться функционалом.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: RUSSIARP - Лидер УГИБДД ДПС г.Новороссийск, Лидер УГИБДД ДПС г.Горки, Лидер МЗ г.Новороссийск-г.Горки, Лидер УМВД ППСП г.Новороссийск. Так же находился в должности "Администратор" на проекте COLONRP.
8) Ваши идеи по улучшению:
• Восстановить стабильность во фракции (Онлайн, общение).
• Набрать адекватный и активный состав.
• Полностью отредактировать площадки, на которых публикуется информация, относящаяся к сотрудникам.
• Найти подход к составу и заинтересовать их.
9) Ваш часовой пояс: Новосибирск (МСК +4)
10) Ваш дискорд: Zerowe#7777

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Харрис.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дима. Учусь в колледже перешёл на второй курс, занимаюсь спортом, имеется свободное время уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на данной должности, имеется знания правил "Лидера" . Имеется опыт в данной фракции ,есть возможность развивать фракцию к новом возможностям, имеется опыт работы с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Набрать состав во фракцию.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мероприятия и Тренировки для состава.
5. Ежедневно обучать строевой подготовки на территории Армии.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.

7. Провести аттестацию для состава на знания работы фракции.
8. Проводить различные RP ситуации для сотрудников, для хороший отыгровки в различных ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: .dima5

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Швец

Пользователь
Пользователь
20/2/23
3
4
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме. Имею опыт лидерства и знаю принцип работы структуры ГИБДД.
5. Ваш игровой уровень: 12.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаком с данной фракцией и знаю все важные моменты в области ГИБДД. Счетаю что я справлюсь со своими обязанностями и выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить рп во фракции, с помощью отчётности.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: .dubrovski

Последнее редактирование:

teylarzimin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/22
8
3
29
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Тэйлор Зимин
4. Расскажите о себе: Недавно перешел в 11 класс, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю этому проекту
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, грамотный, и спокойный игрок, в компании друзей всегда чувствовал себя лидером, есть также навыки лидерские
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нект рп 2 года, Радмир 1 год
1)Заняться Дисководом
2)Добавить много отделений
3)Каждый день проводить наборы
4)Проводить МП
5)Проводить каждый день строевую
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: d3p_xx

• Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

[УВ]Максим Скороходов - 14_leech_68#8508
teylarzimin - d3p_xx
Даниил Швец - .dubrovski

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 30.07.2023 в 18:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.