Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Тема Касперр
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: живу в Поворино занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, ГТА 5 Мой дом - 1 месяц, AMAZING RP - 2 месяца. На некстрп на таких серверах как: Федеральный , Рублёвский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УГИБДД НСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Москва)
10. Ваш дискорд: legion3058

Изана Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
3
3
15
17
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Ерамин.
3. Возраст (16+ реальный):16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Тула учусь на автомеханика, занимаюсь волонтерством и свободное время отдаю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я рассудительный,компетентный миролюбивый и ответственный человек, я готов к должности лидера и готов продвигать гос структуру ДПС НСК настолько насколько это возможно, буду находить индивидуальный подход к каждому сотруднику и максимально увеличивать компетентность этих же сотрудников.Как по мне ДПС НСК всегда нуждалась в опытном лидере и я буду продвигать свою кандидатуру за счет уверенности что я именно тот лидер который нужен ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года САМР, 3 года ГТА 5 РП, 2 года Next Rp.
1.Частые МП(строго по желанию сотрудников).
2. Частые учения в армии(физ тренеровки)(тактические тренеровки на случай ЧС).
3.Ежедневные построения по проверке биндов и знания рп.
4.Ежедневные Учения .
5.Максимально буду помогать новым сотрудникам освоится и влится в наш дружный коллектив.
6.Ежедневные наборы.
7.Система Премий и благодарностей за хорошую работу.
8.Тщательные отборы начальников подразделений, будут проводится обзвоны на которых старший состав(Генерал,Полковники) будут обирать самых компетентных и чутких сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
eew4nyx1xs#5225

Последнее редактирование:

Херанукапохуэно

Пользователь
Пользователь
2/8/23
2
3
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Исуссов
3. Возраст (16+ реальный): 14
4. Расскажите о себе: Молодой парень, играю в рп-шки, люблю баскет, обожаю сервер Федеральный
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю большинтсво времени проводить в машине, и люблю данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы, МП, всякие рп-шки, спрашивать мнение своих сотрудников по улучшению фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: dankachimchim

Если я к вам всё таки как нибудь подойду, но прошу вас, пожалуйста, сервер и так немного убитый, и я хочу помочь своей фракции и как не как своему любимому серверу, и я не гарантирую на Генерала, можно хотя бы на Полковника, думаю вы меня выслушаете
Я люблю вас❤❤❤

Данилл Пуля

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/23
7
6
19
1. Ваше имя: Муртуз
2. Никнейм в игре: Махмуд Мусульман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учись 10 классе занимаюсь спортом и играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:( я хочу попробывать себя но есть опыт я играл проекты )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать свой устав хороший что сотрудники не нарушали правило
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд mahmud#6850

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Батос
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спортсмен, в свободное время играю в некст рп, Адекватный человек, готов работать с составом, имеется опыт лидерства, успешно отстоял срок В мэрии ГРК, Готов работать с составом, проводить наборы, делать РП проверки составу, обучать своих сотрудников. Я хорошо ознакомлен с законодательной базой, всё хорошо знаю и готов адекватно решать конфликтные ситуации, делать отчёты.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, компетентный , стрессоустойчивый, готов работать с составом, проводить проверки, мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
Делать наборы, проводить МП, наборы, лекции составу, помогать новобранцам во фракции
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: thenautz

Никита Филенко1

Активный пользователь
Активный пользователь
2/8/23
11
12
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Филенко
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, учусь на 2 курсе Финансово - Экономического колледжа. Много свободного времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уделял достаточное время проекту еще с самого открытия, преобладающе фракциям, обладаю хорошим пониманием рп. За собой замечаю такие качества как - коммуникабельность, умение находить компромиссы в спорах, дабы избежать конфликтов как с игроками так и с администрацией. Ранее уже занимал должности зам.лидера как на центральном, так и на федеральном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Встав на лидера ДПС НСК изначально налажу контакт с имеющимся составом фракции, начну проводить частые наборы, выслушаю пожелания по наличию/нехватке подразделений от сотрудников. Собираюсь добавить новые отделы например МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения), чтобы он занимался и контролировал не только правильные рп отыгровки и аккуратную езду, но и учил управлять служебным транспортом в экстренных ситуациях. Переработаю уже имеющиеся подразделения, проверю ключевых/высокостоящих сотрудников на знание рп, чтобы понимать степень запущенности или наоборот высокий уровень знаний. Так же за хорошую и честную работу собираюсь награждать денежным поощрением и благодарностями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nikitaq1

Тырьямщик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
33
8
36
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Санек Серебро

3. Возраст (16+): 23

4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 23 года Проживаю в Краснодарском крае город Кореновск Закончил 9 классов отучился в техникуме по профессии Повар-Кондитер Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.
Так же есть много желающих вступить во фракцию, при условии моего поступления на пост, я очень рад и благодарен тем кто верит в меня и видят во мне качества лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
8. Проводить интересные мероприятия посвященные нашим стажерам, проверка на знания правил дорожного движения в автошколе.
9. Проводить практику стажерам по проверкам документов а так же патрулировании.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.
1.5 СПГ - Студенты подготовительной группы, как правило стажеры которые могут выезжать на практику с инструктором, так же проходят опрос на знание ПДД и устава.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Мрамор#2797

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виталий Самарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
20
12
32
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Император Флетчер
3. Возраст (16+ реальный):16
4. Расскажите о себе:меня зовут Ярослав мне 16 лет играю в игры увлекаюсь компьютерами
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в новой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав сделать фракцию рп чтобы отыгрывали рп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
dvuhsothka_merfi

• Like

Dark_mood

Лидер
Лидер
8/8/23
1
1
2
.Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Томми Флэтчер
3.Возраст (16+ реальный):16
4.Расскажите о себе:меня зовут Ярослав мне 16 лет играю в игры увлекаюсь компьютерами
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в новой сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2г
8.Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав сделать фракцию рп чтобы отыгрывали рп
9.Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд: Dark_mooD

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты.

Кандидаты:

Ваня Ерамин-eew4nyx1xs#5225
Никита Филенко-nikitaq1
Санек Серебро-Мрамор#2797

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 10.08.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.