Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

_tsyzdoesvky_06

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
5
5
31
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артур Арсамаков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет учусь в 11 классе занимаюсь боксом в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, справедливый и компетентный так как знаю всю механику работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам доску почета , сделаю ежедневные переклички на знания устава и ручек, выведу на уровень проведением мп, наборов
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд: inguch

• Like

vitalik0628

Профессионал
Пользователь
2/10/20
1
1
51
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Калашников
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет поступил в техникум в свободное время провожу в некстрп и на других проектах в большей части провожу в некстрпе
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень справедливый, иногда строг но буду стараться чтоб в моей части была дисциплина потому что без нее не куда
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам новую реформу на поступление и повышение ранга, будут проходить учения например: сержанты будут учится ловить нарушителей как правильно останавливать мотоциклистов и многое другое, будут побольше приглашений к нам на работу
10. Ваш дискорд: devils#2852

Последнее редактирование:
  • Like

Сега Белоногов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/21
21
7
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сега Белоногов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп, работаю, учусь, могу уделять по 7-8 часов игре
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я сделаю лучшее для состава и фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать чаще мероприятия чтобы сотрудники больше отдыхали
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: korolevsky666

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре: Медведь Крэйтон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже более 2 лет
5. Ваш уровень: 22
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции ДПС на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера Дорожно Патрульной Службы и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Дорожно Патрульной Службы
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: swagsotka01

Akogdaneelali?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
79
55
46
1. Ваше имя:Альви Хасуев
2. Никнейм в игре:Альви Хасуев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Грозном мне 16 лет учусь в колледже,а так играю некст рп каждый час.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помогать областью и фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года разных проектах
8.Распределю время между старшими по званию чтобы большую часть дня человек мог повыситься по званию и вступить во фракцию (так как у людей разные часовые пояса и не у всех есть возможность зайти в определенное время).
Буду проводить слушания между членами фракции чтобы они могли высказаться по поводу улучшения фракции.
Добавить отчеты для начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Lajma005

• Like

Василий Марков

Профессионал
Пользователь
27/1/19
3
3
49
1. Ваше имя:Василий Мавридис
2. Никнейм в игре:Василий Марков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я студент учусь на Миханика в Мерседес Бенз
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я бывший прапорщик ДПС НСК города я знаю что это за должность потому что я был ув и других спец подразделеней начальником, и отыгрываю много РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:надо много наборав делать новые спец подразделения и очень Много РП
10. Ваш дискорд:vasilios mavros#7265

• Like

Anton112233

Новый пользователь
Пользователь
6/8/23
3
3
0
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоха Солоп
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:часто играю в некст рп,учусь
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я честный,отзывчивый,спокойный,целеустремленный,знающий рп,работающий во всех фракциях на рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обязательно набрать людей обучить,что бы моя фракция была самой честной и послушной
10. Ваш дискорд:_7656

• Like

Anzornohcho

Новый пользователь
Пользователь
6/8/23
1
1
0
1. Ваше имя:Анзор
2. Никнейм в игре:Анзор Нохчоо
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Анзор учусь на юриста уже на 3 курсе,занимаюсь спортом(вольная борьба),в свободное время играю в Next Rp в день играю примерно 6+,а пока что у меня выходные 1,5 месяца так что играю в день до 10 часов
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен получить эту должность потому что я более чем подхожу к этой сфере должности,я честный,отзывчивый,спокойный,целеустремленный,понимающий рп,работал в многих фракциях
Бывший подполковник дпс мск отработал почти месяц уволился псж
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обязательно набрать людей обучить,исправить некоторые недочёты,создать подразделения,делать рейду по городу,делать мероприятия в которым будут участвовать все фракции.
Ну в прочем вы всё увидите как фракция поменяется в лучшую сторону
10. Ваш дискорд:anzornohcho

• Like

Дон Абхазский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
19
4
66
1. Ваше имя: Тимур Логинов
2. Никнейм в игре: Джон Готи
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь изучением истории, большую часть времени провожу дома, давно играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидерами, помимо этого успешно стоял на нескольких лидерских постах, хочу произвести улучшения во фракции( подобрано на обзвоне), а также мой возраст поможет грамотно справляться со сложными и конфликтными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp и Rp Box - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых взводов, еженедельная аттестация, проведение глобальных МП, день открытых дверей для знакомства с фракцией.
9. Ваш часовой пояс:0
10. Ваш дискорд: .nabaa

• Like

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
Ваше имя: Леон Хеция
2. Никнейм в игре: Лекичк Ратушну
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Юрист по образованию, большую часть времени сижу дома, выполняя мелкие заказы по интернету. Увлекаюсь Рп играми, долгое время играю на данном проекте. Люблю читать бизнес литературу.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По образованию юрист, поэтому глубоко знаком с законами, обладаю большим опытом лидерства на других рп проектах. Я достаточно взрослый человек, который хочет улучшить фракцию на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс 1 сервер( лидер ДПС), Радмир КРМП 18 сервер (лидер ФСИН), ГТА 5 Радмир (Шериф ЛССД)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения( подробнее на обзвоне), улучшить рп во фракции путём проведения крупных и совместных мероприятий с другими фракциями, еженедельная аттестация состава и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SuetoloG#0777

• Like

Maksim_x6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
16
13
19
18
1.Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Максим Ильясович
3. Возраст:
17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 17 лет. Играю в игру Next rp, уделяю время игре Next rp. Я целеустремленный, ответственный, адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень:
18
1) Хочу попробовать себя на лидере
2) Я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
1)
Набрать лучший состав
2)Сделать устав
3)Делать интересные мероприятия
4) Ездить каждый день на учение
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
maksim7890

• Like

Том Кривой

Профессионал
Пользователь
5/5/22
4
3
52
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Майкл Маирсон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Вменяем и адекватен, в свободное время нахожусь в спорт зале либо-же за компьютером. Коммуникабельный, смогу найти общий язык с любым коллективом.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере лидерства, ответственная личность - это про меня. Ранее занимал лидерские посты,удавалось и пост администратора. Смогу вовлечь игроков в фракцию своими идеями, всегда прежде чем что-то сделать я это обдумаю и выйду на правильное решение. Я человек с трезвой головой, смогу пройти со своим составом все трудности.
Все мои должности:
Генерал ДПС МСК 3 срока(Крымский)
Генерал ДПС МСК 2 срока(Крымский)
Генерал ППС НСК 1 срок(Крымский)
Генерал ДПС ГРК 1 срок (Ярославский,первый лидер)
Зам.Ген.ДПС МСК 1 срок (Крымский)
Зам.Глав.Врача 1 срок (Ярославский)
Ст.Хелпер(Новгородский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предпочитаю огласить на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: jony no gay#0267

• Like

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
764
161
107
Заявка на пост лидера ДПС г. НСК

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюха Палыч

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я Кирилл мне 16 лет , закончил 9-ь классов , на данный момент учусь в техникуме на Юриста . Сам по себе я человек который интересуется в каждой сфере как и общества так и всего происходящего . Я компетентный и коммуникабельный человек . Очень сильно люблю обучать и помогать новичкам . Так же я очень творческий человек .

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал выше я Компетентный и Коммуникабельный человек а значит , что я могу не только найти общий язык с любым человеком но и помочь ему и подсказать в чем либо.
Я имею Лидерские качества , и занимал посты ранее :
[Ген.ППС ГРК] - 3 срока с один предом за онлайн , и на данный момент я действующий Полковник ГУ ФСИН РФ .
Так же я долгое время служил в УГИБДД МСК на разных должностях , и знаю общую деятельность Сотрудников УГИБДД .
Я должен занять данный пост так как я считаю что я смогу по максимуму вложиться в обучение состава , и в развитие УГИБДД г.НСК .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года .

8.1 Переработать Внутренний Устав УГИБДД г.НСК , и дать больше возможности повышаться сотрудникам .
8.2 Пересмотреть компетентность состава Начальства , в случае чего сделать расформирование Начальства.
8.3 Поставить действующего Полковника , который будет мне помогать развивать УГИБДД по г.НСК .
8.4 Создать индивидуальный план парковки .
8.5 Набрать как можно больше сотрудников в УГИДД г.НСК .
8.6
Создать такие подразделения как : ДКРО ( Департамент-Контр-Разведывательных-Операций ) , УСБ ( Управление-Собственный-Безопасности) если его не имеется .
8.7
Создать должность Куратор Начальства , сотрудник с данной должностью ОБЯЗАН будет Руководить Составом Начальства и Заместителей , проверять их отчеты , а так же назначать и снимать с должности .
8.8
Выдать двум Спец.Подразделениям доступ к ЛТС .
8.9 Предоставим сотрудникам возможность получать премии .
8.10 Обучу действующих сотрудников УГИБДД по г.НСК .

И еще много много другого:)

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК .

10. Ваш дискорд: amg_admiral_777

С уважением Полковник ГУ ФСИН Кирюха Палыч :love:

влад мещеряков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
5
6
61
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Калашников
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет поступил в техникум в свободное время провожу в некстрп и на других проектах в большей части провожу в некстрпе
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень справедливый, иногда строг но буду стараться чтоб в моей части была дисциплина потому что без нее не куда
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам новую реформу на поступление и повышение ранга, будут проходить мероприятию например: сержанты будут учится ловить нарушителей как правильно останавливать мотоциклистов и многое другое, будут побольше приглашений к нам на работу
10. Ваш дискорд: devils#2852

• Like

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Феофанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 15 лет написал 16 потому, что до осенью и думаю вы простите, но не суть. Меня зовут Даня иду в 9 класс готовлюсь к экзаменам
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не разу не был лидеро и хочу попробовать себя в новых погонах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю около 2-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Помогу поднять фракцию на ноги и, что бы не один нарушитель не сбежал. Научу субординации и дисциплине
9. Ваш часовой пояс:МСК +4
10. Ваш дискорд:dari2000

• Like

Алексей Погосов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
21
5
19
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Влад смирый

4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Я Алексей мне 17 лет и я учусь в 8 классе. Хочу встать на пост лидера потому, что я занимал посты лидеров/Зам.лидеров. А именно
Ген.ДПС НСК -ПСЖ.
Ген.ППС МСК-конец 3-его срока.
Зам.ген.ППС ГРК -ПСЖ.,
Я принесу фракции только улучшения.

5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как говорилось в 4 пункте я занимал данные посты, а также принесу фракции только улучшения а также сделаю понятный для сотрудников устав и бинды.И при этом всём я очень хорошо знаю RP процесс и смогу обучить сотрудников что это, и для чего это надо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2020 года
1.Изменить устав.
2.Проводить собеседования ежедневно днём и вечером.
3.Порядок аттестаций
4.Изменить бинды.
5.Собрать подразделение спец.бат которое будет командовать на грузах и рейдах и подобрать начальника который будет проводить для данного подразделения
6.Давать сотрудникам задания,на RP процесс,на пример. Помыть цветок,протереть лавку и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+3ч. от МСК
10. Ваш дискорд:rorshyn

• Like

герой восточного форума

Знаток
Активный пользователь
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Медведь Крэйтон - swagsotka01
Анзор Нохчоо - anzornohcho
Джон Готи - .nabaa
Майкл Маирсон - jony no gay#0267
Кирюха Палыч - amg_admiral_777

Обзвон состоится 10.08.2023 в 18:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.