Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Влад515995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
66
40
76
16
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Икстрэй
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, добавить сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:vlad_ikstrey

Такизава Люцифер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
16
11
32
  1. Ваше имя: Вадим
  2. Никнейм в игре: Хайтани Курсед
  4. Расскажите о себе: Я учусь в 10-ом классе в свободное время играю в игры, гуляю и учусь играть на гитаре, проэкту могу уделять 4 и более часов
  5. Ваш игровой уровень: 21
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну потому что я много знаю о проекте поскольку играю давно, я адекватный, целеустремленный, дружелюбный и я думаю что я достаточно харизматичен для данной должности, я максимально постараюсь для того чтобы стать хорошим лидером и хочу подарить фракции новую жизнь.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir CRMP 1 год.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь проводить RP учения, и учения по стрельбе поскольку на нашем округе развелось очень много опасных людей и я хочу научить сотрудников чтоб они могли давать отпор.
  9. Ваш часовой пояс: +2 от мск.
  10. Ваш дискорд: absolute.7777

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Скороходов
4. Расскажите о себе:
меня зовут Максим мне 16 лет , занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Ну наверно потому, что я знаю как работать как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать хорошую команду,дружный коллектив , я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, буду делать много МП для своего состава,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP,AMAZING
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будУ проводить как можно больше РП тренировок, Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятиЯ с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд:14_leech_88 (если нету,то 14_leech_68)

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Шумер
3.Возраст:16
4.Расскажите себе:Веду здоровый образ жизни, увлекаюсь музыкой и спортом.Я целеустремленный, коммуникабельный, позитивный, компетентный и адекватный человек
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный человек, который будет стремится развить фракцию, следить за составом, проводить интересное обучение состава и различного рода МП
7.Ваш опыт игры на RP проектах :NextRP, Radmir CRMP
8.Ваши идеи по улучшению фракции : Улучшить работу подразделений и создать новые,развить РП фракции, создать доску почета,делать совместные МП с другими фракциями, проводить распределение сотрудников по постам, патрулям и т.д
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд : shumerz

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, и сейчас стою на Зам. Лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры, состав тоже бы хотел ,что бы я встал на лидера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Последнее редактирование:

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Хайтани Курсед - absolute.7777
McDak_Bakinskiy - shumerz
Алексе Якубенко - neko21

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 27.09.2023 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.