Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

brytis

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/23
83
23
36
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Гриша Брайтис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе,в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,умею решать проблемы,конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:большой опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы,делать мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:66666666666666666666666666666665

Котофей

Пользователь
Пользователь
12/10/22
2
2
21
1.Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Владимир Василичь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:1 ( на основном сервере 25 )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере. Хочу сделать из ДПС самую дисциплинарную и лучшую фракцию. Если у меня есть цель ,то я ее обязательно добьюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.Добавить новые подразделения .
2. Подкорректировать устав.
3. Проводить много учений и МП.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: tfm5

Боб Инсаил

Пользователь
Пользователь
24/10/23
4
5
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Вася Бутылек
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья мне 16 лет, живу в Сибири , из хобби: люблю историю и общество, хочу стать учителем. Также занимаюсь боксом. Как человек я общительный, адекватный, стрессоустойчивый. У меня хороший онлайн, что является большим плюсом для данной должности. Буду строгим, но справедливым к своему составу.
5. Ваш игровой уровень:2( на центральном 25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне. Чтобы мои сотрудники были максимально компетентны в данной сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно, без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:большой опытNEXTRP (C 2019 года)
1.Подкорректировать устав.
2.Довести все подразделения до рабочего состояния ( или создать новые ). 3.Проводить много учений. 4.Добавить систему премий. 5.Проводить интересные МП для развития состава. 6.Добавить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:.kis2h

Александр Холодный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
73
45
82
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Артем Векман
4. Расскажите о себе:Я Максим мне 16 лет. С детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью , так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как заместитель обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 3 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +

1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vvvv6888888

Данила Калмыков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
2
2
13
1.Ваше имя:Далина
2. Никнейм в игре:Данила Кламыков
4. Расскажите о себе:Живу в Челябинской облости ,недавно перешел в 9 класс ,добрый, отзывчывый ,ответсвнный. Занимаюсь спортом , а именно легкая атлетика. Я облодаю тонким чуством юмора , могу разрядить обстановку шуткой
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я активный игрок,практический все свободное время посвящаю этому проетку.могу делать интересные мп ,так же совместно с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:выдовать премии самым активным игрокам дня , а так же выдовать премии ввиде игровой валюты из своего кормана для улучшения актива фракции. Хочу сделать новый отдел для улучшения парядка во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Данил_#8996

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Никита-66666666666666666666666666666665

Максим-vvvv6888888

Далина-Данил_#8996

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 5.11.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.