Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Чапман Онишимура
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Родился и живу в Вологде , учусь в 11 кадетском классе , планирую поступить в военный университет . Общительный , сдержанный , целеустремленный , Доброжелателен . Ко мне можно обратится с проблемой и я постараюсь ответить , помочь человеку . Ещё ровно через 32 дня у меня день рождение, урааа! Люблю музыку и играть в некст рп , готов уделять проекту и фракции всё свободное время.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что у меня хватает знаний и качеств чтобы вести эту фракцию . Так же в данной фракции у меня осталось много знакомств , так что недопониманий в коллективе не будет . Еще одной причиной является , то что я хочу улучшить эту фракцию . Так же придумал много и прикольных улучшений фракции. Так же я хочу стать лидером потому , что я вижу как эти беспризорники бегают и нарушают устав безнаказанно .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Понятная система премий , много увлекательных мп , разговаривать с сотрудниками , чтобы понять их слабые стороны и исправить их. Так же разнообразные мотивирующие штучки из за которых у сотрудников будет больше желания играть и активничать во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: insidezuwoeru

Последнее редактирование:

Влад Чикитос

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/23
45
11
37
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Чикитос или Влад Мирный
3. Возраст(реальный 16+):15
4. Расскажите о себе:я Влад мне 15, занимаюсь хоккеем, учусь в 9 классе в Алтайском Крае в городе Рубцовск, часто гуляю кино смотрю.
5. Ваш игровой уровень:9 вроде , просто я на сервер не заходил давно
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1) умный 2) смышленный 3)устойчив 4) понимающий 5) всегда могу разобрать в любой ситуации 6) могу объяснить и помочь с чем-нибудь сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года

первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС НСКи их работой.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: toxipustata

Жека Масла

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
15
5
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Жека Масла
3. Возраст(реальный 16+):39
4. Расскажите о себе: Родился и живу в Балашихе, Работаю на криогенмаш. Общительный , сдержаный , целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) умный 2) смышленный 3)устойчив 4) понимающий 5) всегда могу разобрать в любой ситуации 6) могу объяснить и помочь с чем-нибудь сотрудникам. .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Понятная система премий , много увлекательных мп , разговаривать с сотрудниками , чтобы исправить их.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:zeniaz.

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Жека Масла
3. Возраст(реальный 16+):39
4. Расскажите о себе: Родился и живу в Балашихе, Работаю на криогенмаш. Общительный , сдержаный , целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) умный 2) смышленный 3)устойчив 4) понимающий 5) всегда могу разобрать в любой ситуации 6) могу объяснить и помочь с чем-нибудь сотрудникам. .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Понятная система премий , много увлекательных мп , разговаривать с сотрудниками , чтобы исправить их.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:zeniaz.
Красава мужик , слизал тупо 2 анкеты и составил 1😹

Николай Гридасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
21
11
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Баха Чумавой
3. Возраст(реальный 16+): 21
4. Расскажите о себе: мне 21 год, работаю администратором, общительный и целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
у меня хватить знаний и качест чтобы вести эту фракцию Еще одной причиной является , то что я хочу улучшить эту фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.8года+-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведения всё возможный мп, общения с коллективом, и помогать им во всём
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kinder_878

Кирилл Аперской

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
10
4
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Аперской
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Бийск и учусь в нём же , учусь в колледже . Общительный.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что у меня хватает знаний встать на лидера данной госструктуре этой фракцию . Так же в данной фракции у меня осталось там много товарищей , так что недопониманий в составе не будет . Еще одной причиной является , и просто хочу улучшить эту фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: премия , мп , общаться с сотрудниками , чтобы понять чего они не знают и объяснить им
10. Ваш дискорд:Operstyle22rus

Бодян Вернер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
16
6
20
  • 1. Ваше имя: Богдан
  • 2. Никнейм в игре: Армянчик Суворов
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь боксом около 4 лет. Люблю в свободное время играть в Next Rp.
  • 5. Ваш игровой уровень: 8
  • 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много положительных качеств: адекватный, умный, собранный, честный, уверенный в себе, вежливый, бескорыстный, сообразительный.
  • Отрицательных: бываю слишком жестким
  • Сотрудникам ДПС я понравлюсь
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года ( играл давно )
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Сделать понятный для всех устав ( в меру строгий )
  • 2. Составить новый список подразделений
    3. Выдача премий за активную и достойную работу
    4. Частые мероприятия
    5. Самое интересное на обзвоне❤
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: bogdan33314
  • НАПИСАЛ ВСЕ КОРОТКО !!! <3

Райдер Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
11
0
12
1. Ваше имя: Мухаммад
-------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, мне 16 лет, учусь в 11 классе. Хотел бы поступить в Мед училище, а после в мед институт. Я адекватный, пунктуальный и конечно же компетентный сотрудник дпс. Хотел бы увидеть себя в роли лидера в моей любимой фракции ДПС г.Новоросийск. Сам я не конфликтный человек, люблю решать всё словами без каких либо конфликтов. В свободное время играю в Next RP. С давних лет мечтаю занять пост лидера, и у меня появился шанс, и я хотел бы им воспользоваться. Хочу занять данный пост лидера ДПС г.Новоросийск!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила лидера. Умею работать с составом т.к был неоднократно начальником УВ, данный опыт даст мне большой прогресс для обучение сотрудников и для их дальнейшей карьере благополучного сотрудника ДПС г.Новоросийск. Знаю хорошо правила сервера, субординацию, термины, расшифровки. Я максимально серьёзно отношусь к паставленой для меня работе. Поэтому я думаю что займу данный пост, и смогу отстоять на нём хотя-бы 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гаррис мод(Dark RP), Аризона рп, Тринити РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменить систему постов, радаров, патрулей. Так же хочу изменить правила учения, что бы каждый смог прибыть и получить боевой дух!(Опыт) Так же хочу добавить для УСБ(Управление Собственной Безопасности), ФСБ(Федеральной Службы Безопасности) разрешение на ЛТС для слежки/спец.операции. Так бы хотел набрать актив фракции, набрать начальников подразделений только компетентных, адекватных и умелых по работе с составом сотрудников. Буду конечно же проводить интересные мероприятие с приятными бонусами. От меня будет хороший, ежедневный актив по 4 часа(минимум) . Выложусь на все сто для своих сотрудников для их комфортной работы, и для моего комфортного срока.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ryder_712
Без названия (67).jpeg

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Иисус Харрисон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По очень простой причине: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к М
СК
10. Ваш дискорд: neformam

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Mis

Пользователь
Пользователь
9/11/23
2
0
12
Ваше имя: Тимофей
Никнейм в игре: Мэйсон Харрисон
Возраст (16+):16
Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Тимофей.Мне 16 лет.Я увлекаюсь мотокроссом.Я живу в ЕКБ. У меня есть много свободного времени для Лидера. Я учусь в школе перешел в 9 класс.
Ваш игровой уровень: 10
Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, адекватный, компетентный человек. Я хорошо умею находить общий язык с составом/другими игроками. Так же я легко смогу найти общий язык в конфликтных ситуациях.
Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам спец подразделения буду делать учения сотрудников Буду часто проводить наборы. Так же буду проводить по 2 мп в день.
Ваш часовой пояс:+2 МСК
Ваш дискорд: mic2123

Виктор Нестеров

Пользователь
Активный пользователь
17/10/23
47
1
20
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Нестеров
3. Возраст(реальный 16+): 26 лет
4. Расскажите о себе: Работаю, играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обязательный, волевой, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2013 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, улучшить взаимодействия с другими фракциями, улучшить боеспособность фракции, проводить больше учений и спец. операций, улучшить РП, набрать штат компетентных сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
iiiopt1k_33028

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийска закрыты.

Кандидаты:

Кирилл Аперской-Operstyle22rus
Армянчик Суворов- bogdan33314
Виктор Нестеров-iiiopt1k_33028

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 12.11.2023 в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.