1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Чапман Онишимура
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Родился и живу в Вологде , учусь в 11 кадетском классе , планирую поступить в военный университет . Общительный , сдержанный , целеустремленный , Доброжелателен . Ко мне можно обратится с проблемой и я постараюсь ответить , помочь человеку . Ещё ровно через 32 дня у меня день рождение, урааа! Люблю музыку и играть в некст рп , готов уделять проекту и фракции всё свободное время.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю , что у меня хватает знаний и качеств чтобы вести эту фракцию . Так же в данной фракции у меня осталось много знакомств , так что недопониманий в коллективе не будет . Еще одной причиной является , то что я хочу улучшить эту фракцию . Так же придумал много и прикольных улучшений фракции. Так же я хочу стать лидером потому , что я вижу как эти беспризорники бегают и нарушают устав безнаказанно .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Понятная система премий , много увлекательных мп , разговаривать с сотрудниками , чтобы понять их слабые стороны и исправить их. Так же разнообразные мотивирующие штучки из за которых у сотрудников будет больше желания играть и активничать во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: insidezuwoeru