Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

danechkа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
44
14
66
18
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Кодеин Белый
3. Возраст: недавно 16 исполнилось
4. Расскажите о себе:
• Зовут Даниил
• Мне 16
• Учусь на 1 курсе в колледже "Росноу" в городе Домодедово
• Я занимаюсь рукопашным боем с 8 лет, люблю играть на гитаре, думаю с начала получить средне специальное, потом пойти на высшее образования.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу решить почти любой конфликт обычными словами, я стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextRP.
• Я сделаю новые подразделения.
• Обновлю устав.
• Буду проводить по 2 собеседования в день.
• Буду делать каждый день интересные мероприятия для сотрудников чтобы им было интересно и весело, и не было скучно.
• Будем с составом ездить на каждый груз, рейд, похищение и так далее.
• Сделаю новый и уютный для сотрудников дискорд сервер, где они смогут общаться и получать новые изменения в данной госструктуре.
• Вообщем буду прилагать много сил чтоб сотрудникам не было скучно и интересно служить в УГИБДД по г. Новоросийск.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: danechka0000
standard.gif

Последнее редактирование:

Денис Ильинов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
12
0
10
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Денис Ильинов
2. Никнейм в игре:Денис Ильинов
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
  1. Я живу в городе Чита. В свободное время я страстно занимаюсь спортом, а именно футболом. Это моя страсть и хобби уже на протяжении многих лет. Я участвую в различных футбольных лигах и играю с моей командой на любительском уровне. Безусловно, футбол для меня – это не только спорт, но и отличный способ расслабиться, насладиться игрой и провести время с друзьями.
  2. Но мое увлечение футболом не мешает мне учиться. Я студент Юридического факультета университета города Читы. Мне нравится изучать право, и я стремлюсь стать профессиональным юристом в будущем. Учеба требует много времени и усилий, но я стараюсь находить баланс между учебой и спортом.
  3. Кроме этого, я также увлекаюсь онлайн-игрой под названием "Некст РП". Это интересная игра, которая позволяет мне насладиться виртуальным миром и провести время с друзьями из разных уголков мира.
  4. В целом, я активная и целеустремленная личность, которая старается разнообразить свою жизнь и найти равновесие между образованием, спортом и развлечениями. Я настоящий фанат футбола и с удовольствием занимаюсь им в свободное время. В то же время, я серьезно отношусь к своему образованию и стремлюсь достичь успеха в своей будущей карьере в юридической сфере.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1. Важно отметить, что данная фракция является одной из ключевых в игре, поскольку поддержание порядка на дороге играет важную роль. Однако, в последнее время система фракции испытывает серьезные трудности. Соблюдение правил и ролевая игра играют в ней второстепенную роль. Наблюдается явный дефицит следящих за порядком, так как финансовые цели стали более приоритетными чем ролевой процесс.
  2. Я занимаю должность Заместителя командира учебного взвода во фракции "Армия". Моё понимание проблем многих фракций включает финансовую заинтересованность и отсутствие строгого контроля. Например, за серьезные нарушения устно выговаривают, не применяя должные меры, оставляя игроков без наказания, хотя сами фракции утверждают, что "незнание прав не освобождает от ответственности". Это противоречит их собственным уставам.
  3. 3.Я обучаюсь на юридическом факультете, что дает мне возможность применить свои знания и ответственность для улучшения работы сотрудников в роли Патрульной службы "Дорожного Патруля Симулятора". Я намерен подать заявку на позицию лидера ДПС в городе НСК с целью улучшения качества внутрифракционной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 месяца,Аrizona RP - 1год
  1. Снятие начальников и пересмотр подразделений:
    • Провести анализ текущей структуры и идентифицировать лишние подразделения.
    • Решить, какие начальники должны быть сняты и какие подразделения следует убрать.
    • Разработать новую структуру с учетом актуальных потребностей и целей.
  2. Запрет на ношение дополнительных аксессуаров:
    • Утвердить политику, которая запрещает сотрудникам начальных званий носить дополнительные аксессуары.
    • Обеспечить информирование всех сотрудников о новых правилах.
  3. Новая система повышения:
    • Разработать критерии и требования для повышения по званиям.
    • Ввести систему лекционных экзаменов и практической проверки для оценки готовности к повышению.
    • Обеспечить прозрачные и справедливые процессы.
  4. Обучение сотрудников субординации:
    • Разработать программу обучения сотрудников правильной субординации.
    • Провести обучение и оценку знаний и навыков в этой области.
  5. Система отпусков и больничных:
    • Внедрить систему учета отпусков и больничных.
    • Разработать процедуры для выплаты денежной поддержки по окончании больничного.
  6. Улучшение внутренней культуры и обучение:
    • Провести обучение сотрудников о ценности и принципах организации.
    • Создать механизмы для обратной связи и улучшения коммуникации внутри фракции.
  7. Мониторинг и адаптация:
    • Установить систему мониторинга и регулярно оценивать эффективность внесенных изменений.
    • Адаптировать стратегию на основе полученных результатов и обратной связи.

9. Ваш часовой пояс:Забайкальский край,г.Чита (+9)

10. Ваш дискорд:ilinov12

Виталий Соловьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
14
12
31
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталик Соловьев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий мне 16 лет учусь в 10 классе хожу в Туристические походы, в ЮНАРМИЮ
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать как это руководить всем составом, Я Адекватный, спокойный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавим побольше мероприятий, которые будут связанны с непосредственной работой ДПС (поиск угнанного авто, отработка ДТП с участием пешеходов)
10. Ваш дискорд: vitosik123rus

Дима Казанин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
18
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Миров

3. Возраст: 16 (2007)

4. Расскажите о себе:

Зовут Дмитрий , парень молодой, занимаюсь спортом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. В будущем желаю пойти на прораба стройки.Я человек очень честный никогда не чего не скрою о себе.Уже в свои 16 лет пробывал работать в сфере грузчика. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек честный и всегда готов признать свою вину. Я человек стремительный и всеми способами буду стараться продвинуть фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.

2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.

3) Создать различные подразделения.

4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.

5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)

6) Переработать места парковок сотрудников.

7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

8) Добавить подразделения.

9) Проводить проверку сотрудников каждый день.

10) Выдавать премии сотрудникам за участие в мероприятиях.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: dmitriimirow

Магомед Кушагов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
4
0
17
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Кристалл Клементе
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Говоря о моих внутренних качествах то я : строгий , рассудительный, быстро принимаю решение ( и правильно что самое важное ),справедливый, коммуникабельный. Мои увлечения : Из основных я занимаюсь профессионально Боксом, есть тренерский опыт , так же увлекаюсь литературой , и некоторыми аспектами психологии. Ну и еще учусь ко всему этому
5. Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт , стоял на зам лидера дпс грк (новгородский). Так же такой человек как я требуется составу , ведь держать состав так что бы не кто не нарушал, и все были довольны, не просто.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: МТА(5 лет) NEXT RP(2 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Особенно планирую следить за превышением полномочий , так как за время службы часто были случае, что старший состав унижал младших сотрудников .
Так же:
2) Создать интересные подразделение
3) Проводить собрание для Нач. и Зам.Нач. Подразделений
4) Делать беседы с составом , и выслушивать идеи по улучшению фракции
5) Ввести премии за самого лучшего сотрудника

6) Ввести различные поощрение за участие в мп
7) Вывести УВ и Р-ДПС на новый уровень рп ( с чем мне помогут некоторые подразделения )
10. Ваш дискорд: prokuror53

Кинг Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
6
6
14
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Король Палыч
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут Сергей мне 18 лет пока работаю добрый весёлый и умный спокойный адекватный
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в этой сфере ну и попробовать какого это я хочу добавить Подроздидение гбр- будут отвечать за помощь гос организациям, усб-будут следить за сотрудниками, и собр- будет отвечать за сопровождения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 онлайн 2 года, гта 5 мой дом 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новые подрозделения сделать самый лучший дпс и держать его на уровне лучших проводить мп добавление новых Подроздидений усб гбр и собр, добавить лучшего сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс:МСК(+3)
10. Ваш дискорд:s1mple3634

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1692903065814.png

1.Ваше имя: Имран

2.Никнейм в игре: Имран Мартановский

4.Расскажите о себе: Зовут Имран, учусь в 9 классе, в свободное время уделяю на NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 15

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно Адекватный человек, ответственный, грамотный, целеустремлённый. Хорошо знаю правила проекта, а так же хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично являюсь новым коллективом.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 лет

1.Создать ежедневные тренировки.
2.Ежедневные мероприятия для состава, интересные РП ситуации для состава, премии.
3.Так же придумаем интересные подразделения, повысим максимальную боевую подготовку, повысим РП сотрудников.
4.Научу сотрудников грамотно выполнять свои должностные обязанности, и сделаю все возможное, чтобы они с интересом проводили свое время на вашем проекте, и в моей государственной структуре.

9.Ваш часовой пояс: МСК+0

10.Ваш дискорд: МАНЕВР#3873

1698845867564.png

Шума Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
10
0
32
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Шума Мирный
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь я на ЖКХ 1 курс. В свободное время играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых я хочу попробовать себя на данной должности, т.к. я никогда не был лидером и мне интересно каково это. Считаю что я готов к данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, РП БОКС, Некст РП - в целом 5 лет на этих проектах.
1) Хочу улучшить рп процесс, т.к. сотрудники ппс часто нарушают устав и правила проекта.
2) Хочу создать благоприятную атмосферу во фракции.
3) Хочу поднять актив фракции, и сделать её одной из самых активных.
9.Ваш часовой пояс: +5 МСК
10.Ваш дискорд: shuka199

Опиум Белый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
14
1
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Опиум Белый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный человек, Поступил в Медицинский колледж иду на врача. Занимаюсь баскетболом с 10 лет. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Раннее не занимал эту должность, поэтому хочу попробовать. Я адекватный,компетентный, добрый,отзывчивый человек. Всегда могу понять человека, если нужно все объяснить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рпбокс 2 года, Некст рп 2 года и другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала приведу в порядок устав, создам больше подразделений и улучшений к ним, Сделаю больше мероприятий чтобы данная фракция имела большой РП
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: its_quzet

Такаюки Ангельский

Профессионал
Активный пользователь
9/8/22
94
7
67
1. Ваше имя: Заур
2. Никнейм в игре: Пумперзз Ангельский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Заур. Занимаюсь плаванием 2 года, в свободное время играю с друзьями в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею те качества которые должен иметь лидер. К примеру целеустремленность, коммуникабельность, компетентность и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: maymun779

Оскар Динисов.

Пользователь
Пользователь
29/1/23
3
0
7
1. Ваше имя: Оскар
2. Никнейм в игре: Оскар Динисов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Зовут Оскар, учусь в 9 классе, в свободное время уделяю на NextRP. до этого играл на гта 5 радмир
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что я буду хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
1.Создать ежедневные тренировки.
2.Ежедневные мероприятия для состава, интересные РП ситуации для состава, премии мероприятия с большим
призовим фондом.
3.Так же придумаем интересные подразделения, повысим максимальную боевую подготовку, повысим РП сотрудников буду набирать только самих лучших.
4.Научу сотрудников грамотно выполнять свои должностные обязанности, и сделаю все возможное, чтобы они с интересом проводили свое время на вашем проекте, и в моей государственной структуре.
5.Поставлю хороших начальников и зам начальников по хорошему обзвону буду проводить каждый день набор по 2-3 штуки

9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд: dedinsaid7777

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
10. Ваш дискорд: Abramov#8075

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет,родился 28 июня 2006 года,живу Чеченской Республике. Учусь в колледже.У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: shishani01

Кинг Ларссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
458
20
35
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кристалл Клементе - prokuror53
Имран Мартановский- МАНЕВР#3873
Шума Мирный- ka19shu9
Пумперзз Ангельский-maymun779
Алим Литвин-Abramov#8075

Обзвон состоится 05.11.2023 в 18:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.