Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Сирота

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
18
26
71
30
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Тонни Ховард
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: О себе не конфликтный адекватный
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю справедливость, соблюдение субординации. Готов принять любые сложности данной работы. У меня к тому же не вспыльчивый характер, в общем с любыми людьми всегда стараюсь наладить контакт без корыстных помыслов. Не имеется опыт работы на посту лидера. Спокойно могу уделять проекту по 5 часов, не отказываю в просьбах о помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части, Отряд мобильный особого назначения. Сделать устав более расширенным, дабы было проще новоприбывшим освоиться( но не послаблять), ещё корректировать устав так чтобы не было возможности у сотрудников подразделений и состава УВ воспользоваться данной им властью в свою личную пользу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kisel51rusandrey

Добромир Лютый

Генерал ППС ГРК
Активный пользователь
8/10/19
83
41
91
25
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Добромир Лютый
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый адекватный грамотный целеустрёмлённый занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет

1)Проводить интересные мероприятия,чтобы сотрудникам не было скучно.
2)В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
3)Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.

4)Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами .

5)Еженедельные проверки на знание устава.
6)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
7)Обучение субординации и правилам поведения

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:adminbonus5

Глеб Леник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/12/22
19
9
61
1. Ваше имя: Глеб Леник
2. Никнейм в игре: Джейсон Купер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь самбо и греко римской борьбой хочю быть полковником помогать людям Учусь и одновременно играю на рп проектах. Я целеустремленный и честный человек.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Помогать сотрудникам ДПС могу научить многому что и как
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
10. Ваш Discord: batek_rostovskiy

Александр Махачев.

Новый пользователь
Активный пользователь
13/11/23
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Махачев
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Мне 21 год. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и три кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
5. Ваш игровой уровень: пока что нулевой)
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, я тот человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города. Могу добиться того, чтобы работа в ДПС считалась действительно интересной и туда стремились попасть многие люди.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полгода НекстРП.
1) Ввод различных подразделений, о которых расскажу на обзвоне, чтобы не скопировали
2) Поощрение состава за хорошую работу, ведь ничего так не подстёгивает сотрудников как награды.
3) Проведение различных мероприятий, например по моделированию ситуаций, таких как обыск машин, выписка штрафов и так далее. Чтобы сотрудники умели действовать в той или иной ситуации и их не наказывали за отсутствие того или иного действия.. Так жеПровести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами.
4) Строгий контроль за составом во избежании нарушений
5) Хочу ввести систему повышений, чтобы сотрудники повышались не просто ради галочки, а действительно работали.
6) Остальные идеи на обзвоне
10. Ваш Discord (name#0000): san5353

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск
Список кандидатов:

Тонни Ховард - kisel51rusandrey | Андрей Сирота
Добромир Лютый - adminbonus5 | Добромир Лютый
Александр Махачев - san5353 | Александр Блатной

Следующий этап "Интервью" состоится 08.12.2023 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.