Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

саня2222828281

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
18
6
31
1. Ваше имя: Александр Хализев
2. Никнейм в игре: Виктор Харпер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Александр ,мне 20 лет занимаюсь волейболом баскетболом стрельбой так же занимаюсь плаванием интересуюсь гос служащими помогать и законами
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я целеустремленный , добрый , хочу развить данную фракцию и онлайн во фракции и так же заниматься личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав фракцию и сделать много полезных вещей для данной гос структуры пересмотреть все
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .mister_pups

Дима Казанин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
18
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий Миров
2. Никнейм в игре: Дмитрий Миров
3. Возраст: 16(2007.18.03)
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом ,в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчив, умею воспринимать критику в свой адрес, умею найти подход к личному составу, учтив, самокритичен, отлично знаю устав и правила проекта, знаю РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP MTA Province, GTA5 RP
1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
2.Добавить больше подразделений;
3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ДПС;
4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
5. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов.;
6. Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь личный состав;
7.Проверка личного состава на БЛАТ, коррупцию;
8. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
10. Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста.;
11. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
12. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
13. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
14. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур;
15. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ;
16.Добавить больше контроля над личным составом во избежание неуставных отношений;
17. Ежедневные собрания в ДЧ, поддержание общения между сотрудниками;
18. Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов;
19. Составлю внутренний Устав ГИБДД ДПС;
20. Набор старшего состава с более серьёзным отношением к собеседованию;
21. Создание строего порядка при собрании;
22.Повышение квалификации личного состава: проведение еженедельных учений.;
23. Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
24. Назначение Кураторов отделов, заместителей;
25. Будут созданы новые отделы. Каждый из отделов будет выполнять свои задачи;
26. Будут введены офицерские нормативы сотрудникам кураторам подразделений;
27. Новая уникальная сис-ма снятия выговора;
28. Система проведения патрулирования;
29. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
30.Более серьёзное отношение к соблюдению устава;

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: dmitriimirow

amir123123123123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
44
18
66
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре:Амир Сафаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Амир, учусь 9 классе. занимаюсь Спортом проживаю в городе ноябрьск.
5. Ваш игровой уровень:21
Давно работал в ДПС, так как хочу попробовать себя лидером фракции. Также я -
1) Адекватный
2) Целеустремленный
3) Добрый
4) Умный
5) Общительный
6) Законопослушный
7) Ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 4 года играю
1) Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2) Проводить часто проверки сотрудникам на знание устава.
3) Как можно лучше улучшить фракцию.
4) Добавить новые подразделение.
5) Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+2 (МСК)
10. Ваш дискорд: zae4ektop

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимон Смит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую, проживаю в городе Москва, учусь на 3 курсе в колледже. Хобби баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере Role Play процессов. Сейчас состою во фракции ДПС НСК на звании Майор. В данной фракции я уже нахожусь 4 или 5 раз и понял, что данная фракция это мое все. Имею так же опыт лидерства ППС НСК, но к сожалению не удачный, свои ошибки я понял и в будущем планирую не нарушать, то что нарушал на посту лидера. Имею минимальные наказания на аккаунте, адекватный, умею логически думать почти в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: За срок нынешнего лидера Шума Белый (Изменил ник на Стефани Лоуренс) не было проведено ни одного МП от его лица, так что планирую через 1-2 дня проводить мероприятия с выдачей от администрации.
На счёт подразделений надо подумать, так как я вижу, что в нынешние дополнительные подразделения заявки не пишут, планирую убрать ГБР. Во фракции есть кучу должностей, которые в вполне ни как не действуют, такие как Советник Генерала, Глав. куратор и так далее, планирую их тоже убрать. В составе есть кучу компетентных людей, которые могут пойти на должности, но они не хотят, так как они понимают, что при нынешнем высшим составе фракции это бессмысленно. Пока что больше нету идей.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: ggsmirnov

Серго Кросби

🥂 Администрация NextRP 💫
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
70
88
47
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Серго Смит

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, проживаю в Ставрополе, учусь в 9 классе. Есть желание развивать фракцию. Нет опыта на лидерке, стоял только 1 раз на мэре ГРК. Занимаюсь тайским боксом

5.Ваш игровой уровень: 19

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества, подобающие лидеру, а именно: адекватность, бесконфликтность, стрессоустойчивость и другие...

7.Опыт игры на РП проектах: На прекрасном проекте NEXT RP играю около 2 лет. Лидерского опыта как такового у меня не было, много времени занимал должности начальников в структурах ДПС, ППС, ФСИН. Касаемо лидерского опыта, вставал на должность Мэра, но из-за специфики работы долго не простоял, не понравилось.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, я обязан уважительно отнестись к предыдущему лидеру ДПС НСК и закончить начатое им дело. В связи с тем, что я ознакомлен с спецификой работы ДПС, я знаю о разного рода учениях и исходя из этого будут ротироваться новые подразделения. Вторым делом, введу новое подразделение [ФСКН ГРОМ] - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники этого подразделения будут обыскивать и всячески помогать в поимке преступников по Статье 228 УК РФ. В-третьих, обязательно будет введено подразделение [МотоБат] - Мотоциклетный Батальон. Только лишь этому подразделению будет разрешено использовать служебный мотоцикл. В-четвёртых, введу должность [Советник Генерала] - Должность, которая будет всячески помогать генералу в принятии решения и других делах, касаемо фракции. [ОК] - Отдел Кадров. Подразделение, которое будет заниматься принятием сотрудников на должность в ряды УГИБДД По г.НСК по всему Кавказскому Федеральному Округу.

10.Ваш дискорд: cepro_cmut

Последнее редактирование:

Тимоха Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
11
7
31
1. Ваше имя: Тимофей Нычик
2. Никнейм в игре: Тимоха Рокфеллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: начну с того что меня зовут Тимофей, полных лет:16, проживаю в Краснодарском Крае, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом таким как: Дзюдо(КМС), Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во первых я имею опыт работы в ДПС, работал в ДПС ГРК, где меня часто хвалили за проделанную работу, также я дошел до Капитана и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 3 лет играю в Next RP, раннее играл на Краснодарском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС ГРК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.
10. Ваш дискорд: goldynfm11

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
772
161
107
350kb (1).gif
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Мэттью Ланкастер

4. Расскажите о себе:
* Я Кирилл мне 16 лет , учусь в Колледже на Юриста . Увлекаюсь спортом (9 лет занимался профессиональным карате с 2019 до 2021 года был в составе КМС) . В свободное время играю на Некст РП .
* Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
* Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 28

* У меня большой опыт Лидерства на проекте , а именно :
*
Лидер ППС ГРК Советского Сервера (05.04.23-20.06.23) - Ушел по ПСЖ за 5 дней до конца 3-ого срока.
*
Полковник ФСИН Кавказский Сервер (08.07.23-10.08.23) - Ушел по причине: Прохождение обзвона на Пост Лидера УГИБДД НСК.
*
Лидер ДПС НСК Кавказский Сервер (10.08.23-02.11.23) - Ушел по окончанию третьего срока.
* Так как
я до этого уже занимал пост Лидера ДПС НСК я очень хорошо знаю данную фракции , и ее тонкости.
* Я компетентный и коммуникабельный человек.
* Обладаю всеми качества Лидера.
* Есть желание развивать фракцию и поднять ее на тот уровень на котором она было при мне , и лучше.
* Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК.
* Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет
от 7 до 13 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP , вообще на РП проектах 5 лет .

* Создать следующие Подразделения :
-
МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.
-
ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
-
ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .
* Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
* Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
* Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС НСК .
* Обновить устав.
* Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .
* Пересмотреть весь состав Начальства .
* Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
* Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

9. Ваш часовой пояс: +1 час от МСК .

10. Ваш дискорд: amg_admiral_777

standard (9).gif

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень:19
Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в радмир мта , NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Ekaterina_Demysheva

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
9
1
29
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Тема Гоцман
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет, буду поступать в колледж люблю заниматься футболом и вольной борьбой
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию чтобы там было все хорошо и была дисциплина
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года, играю в провинцию 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, так же хочу улучшить состав который там есть
10. Ваш дискорд: macs_va

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Виктор Харпер - .mister_pups
Максимон Смит - ggsmirnov
Серго Смит - cepro_cmut
Тимоха Рокфеллер - goldynfm11
Мэттью Ланкастер -
amg_admiral_777

Обзвон состоится 26.11.2023 в 16:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.