Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Узумаки Райский
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов потом пошел учиться в колледж 2 курс учусь на програмиста учусь в элитном колледже нашего города ггнту занимаюсь спортом бжж и хожу в качалку Мои качества Компетентный добрый позитивный отзывчивый понимающий
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был ранее на посту лидера на другом проекте и знаю что должен делать хороший лидер для своей фракции а так же буду делать собрание для проведение мп и буду каждый день проверять правило устава у сотрудников не буду блатить людей потому что не люблю блат буду оценивать способности людей и лучшим давать премию из своего кошёлька
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовление новых подразделений ( отделение дтп отдельную роту дпс гбр увд ртд и тд )
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискор
bredshit

Последнее редактирование:

Арсений Попов

Пользователь
Пользователь
24/8/22
4
0
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Арсений Попов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе техникума, на программиста. Серьезный, дружелюбный, усердный, готов всем нуждающимся в личном составе помогать, только если это не переходит рамки дозволенного.
5. Ваш игровой уровень: 11 скоро 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я должен занимать эту должность, потому что в свое время работал в ДПС НСК, Мэрия ГРК. Я адекватный, спокойный, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП, обучать личный состав строевой подготовке, так же проверка состава на знание устава, КоАП, УК. Так же выдавать премии лучшим сотрудникам недели. По мимо этого, помогать сотрудникам в налаживании контакта среди личного состава, если это требуется, и помогать в работе всему личному составу, так как начальник это друг и товарищ для всего личного состава. Проверка сотрудников на знание ПДД.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: _onlin

Поля Горских

Активный пользователь
Активный пользователь
28/10/23
78
46
40
Россия
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Поля Горских
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе технологического профиля. В дальнейшем планирую поступать в ВУЗ Санкт-Петербурга по направлению IT сферы. Занимаюсь баскетболом, увлекаюсь игрой на гитаре. Ну и потихоньку готовлюсь к экзаменам. Я довольно общительная, отзывчивая и целеустремленная.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня достаточно опыта и знаний. Ранее проработала в ДПС около 3 месяцев, являлась Подполковником, сотрудником и начальником УСБ. Считаю, что смогу "подружиться" с каждым сотрудником, всегда стараюсь решить конфликт разумно, находя особый подход к тому или иному человеку. Я думаю, что у меня получиться поднять данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 4 месяца. Ранее состояла в РП-чатах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что, чтобы фракция заняла лидерскую позицию на сервере надо быть громкими в хорошем смысле. Т.е. стараться участвовать во всех мероприятиях, уделять внимание проблемам и предложениям граждан. Конечно для этого надо подготовить и обучить сотрудников. У меня есть идеи, как это сделать наиболее комфортно и доходчиво.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: gorsskikh

mrDatuy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
5
0
17
1. Ваше имя: Леша
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ансимов
4. Расскажите о себе: Алексей,проживаю в городе Москва,занимаюсь спортом,пишу книги,целеустремёный,адекватный,коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опотный в этой сфере,много рпшу,хочу сделать так сказать «Нон рп» фракцю более приближенной к рп процессу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
3. Сделать отряд [ФСИН], данный отряд будет выезжать на всякие ГРП и тому подобное
4. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
5. Держать онлайн во фракции будут делаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: datua

Тимоха Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
11
7
31
1. Ваше имя: Тимофей Нычик
2. Никнейм в игре: Маркелла Рокфеллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: начну с того что меня зовут Тимофей, полных лет:16, проживаю в Краснодарском Крае, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом таким как: Дзюдо(КМС), Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во первых я имею опыт работы в ДПС, работал в ДПС ГРК (Кавказский сервер), где меня часто хвалили за проделанную работу, также я дошел до Капитана и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 2 лет играю в Next RP, раннее играл на Кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями и на что они вообще способны, вообщем что из себя представляет подразделение и его начальник или же лидер, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС НСК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: goldynfm11

виталя лисач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
15
3
31
1. Ваше имя:виталя лисач
2. Никнейм в игре: виталя суетолог
3. Возраст 17
+
4. Расскажите о себе:о себе: начну с того что меня зовут Виталя полных лет:17, проживаю в Томске, учусь в 9классе, занимаюсь спортом таким как: сп,спортивная рыбалка Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный,
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:во первых я имею опыт работы в ДПС, работал в ДПС ГРК ( байкальский сервер), где меня часто хвалили за проделанную работу, также я дошел до Капитана и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 2 лет играю в Next RP, раннее играл на байкальский сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями и на что они вообще способны, вообщем что из себя представляет подразделение и его начальник или же лидер, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС НСК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.

9. Ваш часовой пояс мск + 4

10. Ваш дискорд: rybakas._31451

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Мейсяша Овнсвященный
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисковал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

Юрий Нейтов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
13
8
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Нейтов
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий,мне 16 лет, живу в городе Анапа. В свободно время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал данную должность на сервере Ленинградском, а также был администратором. У меня достаточно много идей для улучшения фракции и
хотелось бы их в первые сроки реализовать. Я хорош в роли лидера, т.к я умею легко решать проблемы, я ответственный, дружелюбный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать легкую систему повышений(для этого я ввиду систему аттестаций, проверка знаний устава,суббординации и т.д). Каждый день устраивать строи(у
сотрудников должно быть понимание что такое строй и как там ввести). Лекции будут и экзамены, а как-же без них?)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shous8877

Спасибо за внимание!

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Филиновый Коллайдер
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе хочу, поступить на IT технологии,в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера ДПС,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность ,защита прав сослуживцев и простых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
- поднятие актива в фракции, то есть вернуть жизнь фракции
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Есть еще много идей для улучшения фракции, это все будет на обзвоне
9.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Meere

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Томми Стонайленд
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, на программиста, играю в футбол
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее был зам. лидером, отстоял по 2 срока вроде, и ушел по СЖ. Во мне есть все качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения добавлю, мероприятия ежедневные, учения, премии
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
sanek07

GOЧA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Бушидо Камшотов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , сдаю физику и проф.матем , закончил художественную школу , сейчас много свободного времени хочу попробовать себя в роли Лидера
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами лидера , такими как ответственность ,
коммуникабельность , стрессоустойчивость и тд . Смогу научить состав чему-то новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изучить состав , сделать новый устав в лучшую сторону как для состава так и для граждан , делать много интересных мероприятий ну а дальше уже по ходу буду думать
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
hobbyhooorser

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
3. Возраст(реальный 16+):17 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам,мне 17 лет. Я родился в республике Дагестан г.Махачкала. закончил 9 классов.После 9 класса поступил в автодорожный колледж,факультет автомеханик,3 курс.Так же прохожу курсы программирования поFrontend-разработке. Мое хобби это читать развивающие книги,узнавать много разного.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как у меня имеется опыт в данной организации,знаю что должны выполнять сотрудники УГИБДД,за что отвечают и т.д. Так же я стоял на Зам.Мэра МСК,поэтому у меня есть опыт в начальстве.
Я ответственный,коммуникабельный,дружелюбный,адекватный,добрый,нахожу к людям подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года.
1. Создание подразделений и групп сотрудников

2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава

5. Выдача премий лучшим сотрудникам

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: tomikhyebik

Евгений Гоуст

ɢᴇɴɪᴜs?
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
2,424
690
207
18
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Арсений Попов - _onlin
Поля Горских - gorsskikh
Дмитрий Ансимов - datua

Филиновый Коллайдер - Meere

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (09.12.2023) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.