Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре: Моджахед Панди

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии.Имеится опыт в даной фракции-Был н а звании подполковник.хочу развит даную фракцию и сделать её не афк.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.
9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: chemer

• Like
Reactions: Serejka_Graf

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
761
161
107
「✦Заявка на пост Лидера УГИБДД по г.НСК✦」

1. Ваше имя:
Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюха Палыч

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Я Кирилл мне 16 лет , учусь в Колледже на Юриста-Криминалиста . Увлекаюсь спортом (9 лет занимался профессиональным карате с 2019 до 2021 года был в составе КМС) . В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 28

➤ У меня большой опыт Лидерства на проекте , а именно :

Лидер ППС г.ГРК Советского Сервера (05.04.23-20.06.23) - Ушел по ПСЖ за 5 дней до конца 3-его срока .
Полковник ФСИН Кавказский Сервер (08.07.23-10.08.23) - Ушел по причине: Прохождение обзвона на Пост Лидера УГИБДД НСК .
Лидер ДПС г.НСК Кавказский Сервер (10.08.23-02.11.23) - Ушел по окончанию 3-его срока .
На данный момент я занимаю должность Полковника УГИБДД г.НСК (26.11.23-хх.хх.хх) .

➤ Так как я до этого уже занимал пост Лидера ДПС НСК я очень хорошо знаю данную фракции , и ее тонкости .

Я компетентный и коммуникабельный человек .

Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Есть желание развивать фракцию и поднять ее на тот уровень на котором она было при мне , и лучше .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 7 до 13 часов в сутки .

➤ Так же , находясь на Посту Полковника хотелось заменить некоторые моменты в уставе и т.д .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP , вообще на РП проектах 5 лет .

➤ Создать следующие Подразделения :
МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.

ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.
ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .

➤ Улучшить в целом статистику Фракции , а так же Лидера ДПС НСК .

➤ Обновить устав.

➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .

➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .

➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс: +1 час от МСК .

10. Ваш дискорд: amg_admiral_777

С уважением Полковник УГИ
БДД по г.НСК Кирюха Палыч :love:

Последнее редактирование:

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в небольшом городке Казахстана,занимаюсь в зале ,учусь в медицинском колледже на 3 курсе специальность Фельдшер.Сам:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный.

5. Ваш игровой уровень:28
Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что:имею опыт в данной структуре(Был лидером данной структурой а так же заместителем лидера)Так же занимал пост Халпера на Краснодарском сервере.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн

7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 2.5 лет,гта 5 рп около полугода
Идей очень много но основные это:
8.1-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.2-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.3-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,Урин,Гбр.
8.4-постараться наладить со всеми структурами отношения
Придумать можно многое но это уже в ходе событий

9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: batyska

OPER71

Новый пользователь
Пользователь
29/11/23
3
2
2
1. Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Юрий Ульяновский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Жизнерадостный, творческий, общительный и ответственный человек. Живу в городе Тула. Свободное, от работы и хобби, время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что мои навыки полностью подходят для этой сферы. Так же, мой опыт лидерства поспособствует развитию фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP Absolute Play (3 года); NextRP (более 3 лет) и другие мелкие рп проекты. В общей суме в этой сфере около 6 лет.

8.1 Усиленная работа с составом для устранения проблемных моментов.
8.2 Работа с уставом.
8.3 Частые МП для состава.
8.4 Улучшение взаимоотношений с другими фракциями для дальнейшего плодотворного сотрудничества.
8.5 Увеличение ЛС.
8.6 Работа с подразделениями.
8.7 Серьёзный отбор начальства подразделений.
8.8 Увеличение желания сотрудников плодотворно работать, путём внедрения различных соревнований.
8.9 Усиление сплочённости коллектива.
(Более подробно на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: oper71rg

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данисимо Антипов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции:
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: ☭ 𝕾𝖙𝖆𝖑𝖎𝖓 ☭#1676

Magilevskiy

Новый пользователь
Пользователь
2/11/23
2
1
4
1. Ваше имя: Мухаммад

2. Никнейм в игре: Эван Камилико

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад живу в Дагестане, занимаюсь с спортом и учебой

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя лидером. Я имею характеристики подходящие для лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне (их все не описать)

9. Ваш часовой пояс: +0 Мск

10. Ваш дискорд: magula_

Ваксюшкинзз Овнпохуэныч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
6
1
12
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Енот Версачи

4. Расскажите о себе: меня зовут данил мне 17 лет живу в городе Валдай,Учусь в Техникуме на слесаря 2 курс я адекватный , стрессоутсойчивый человек ,могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.
5. Ваш игровой уровень: 26

У меня имеется опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nounneim

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя да должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP 2 года играю.
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
4. Расскажите о себе: Ну что рассказать... Учусь в суворовском училище, на данный момент имеется звание "Младший сержант". На данном проекте уже более 4 лет, занимаюсь воркаутом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже имел опыт в данной фракции, имел опыт в лидерских должностях, ниже перечислены все должности на которых я находился.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, улучшить устав и дисциплину, добавить много разных интересных мероприятий для фракции, следить и наблюдать за личным составом, в общем много что можно доработать.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: dr4az

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,поступил в пед коллед,Учусь на учителя физкультуры,занимаюсь спортом,боксом,борьбой,мма,свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,не раз стоял на лидерах/замах,имею опыт,могу найти общий язык,могу решать конфликты во фракции,так я же я грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Поднять Рп процесс во фракции
Поднять актив во фракции
Создать новые мп
Проведу каждый день мпшки-лекции,чтобы было интересно во фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Moran8378

egor220

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/23
6
3
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Трипов
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе. в свободное время занимаюсь профисионально боксом имею кмс. все остольное время играю в некст 4-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность,раньше был на гта 5 рп стоял на лидерки имею опыт и не один год
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: следить что бы не кто не нарушал младшим званиям помогал и обучал, делать лучше рп
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш Discord: rick777owens

🌹Кирилл Клинских❤️

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Клинских
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет я учусь на первом курсе на факультет "Машинист Локомотива",Я люблю заниматься ремонтом Транспортных средств например Мотоциклы и Автомобили,Я человек сдержанный,веселый также трудолюбивый также обожаю играть в такой замечательный проект как NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю работать со составом также хорошо имею опыт в сефре "Психологии" и легко находить мне стем или инным человеком язык

На NEXT RP с 2018 по 2020
С 2020-2023
Барвиха рп
Аризона
Амазинг
Малиновка
Радмир
Родина рп

1.Усилить посты ДПС что бы присекали нарушения ПДД
2.Создать "Доску почета"для сотрудников которые поступили себя храбро или поймали опасного приступника
3.Проверки состава на профпригодность 2раза в неделю
4.Набрать адекватный,дружелюбный состав
5.Поднять RP в фракции
6.Исключить корупцию во фракции
7.Сделать ночной пост ДПС"Ночные Активисты"
8.Сделать фракцию лучшей

9.Создать отдел как СпецБат ДПС
9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК
10. Ваш дискорд:kiryusha_lebedev

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, пунктуальный,люблю следить за составом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже стоял лидерку ФСИН, имею опыт на посту, так же люблю состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (4года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)улучшить поведение состава, 2) Улучшить отделы. 3)Слелаю на форме Лучший сотрудникии недели.
4) График собеседования.
5) Остальное если встану, так как я не могу знать, пока я не на посту.
9. Ваш часовой пояс:Реж+2 к мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Matvei777228337

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
54
14
66
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Бар
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе занимаюсь спортом, играю на разных rp проектах занимал ранее посты лидера
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не хуже других так-же у меня большой опыт в сфере лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять онлайн во фракции что бы сотрудникам не было скучно одним1) Каждый вечер проводить лекции 2)Сделать отдел для обучение новобранцев 3) Лучший сотрудник дня недели месяца сотрудник дня получает премию, сотрудник недели может получить авто сотрудник месяца 500.000р
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: stepanshoigu

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Ваше звание: Прапорщик
3. Никнейм в игре: Томас Уилсон
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь я на юриста. Свободное свое время люблю уделять спорту и играм.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, а именно: коммуникабельность, ответственность, компетентность, строгость.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Впервую очередь нужно будет познакомиться со всем составом, узнать у них чтобы они хотели увидеть в данной фракции и потом уже посоветуюсь с генералом и начну что то добавлять/изменять.
Также проводить ежедневные наборы во фракцию.
Проводить МП для развлечения состава.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд: idrsv57

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Моджахед Панди - chemer
Кирюха Палыч - amg_admiral_777
Максим Батюшка - batyska

Даниил Блэквуд - dr4az
Кирилл Клинских - kiryusha_lebedev
Джон Ангеловский - Fozy1750
Матвей Бар - stepanshoigu
Томас Уилсон - idrsv57

Обзвон состоится 24.12.23 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.