Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Катунин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
16
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Катунин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я молодой парень , учусь на 3 курсе ,являюсь мастером спорта по тяжелой атлетике ,я спокойный , коммуникабельный,быстро ориентируюсь в ситуациях
стрессоустойчивый человек , могу найти общий язык с любым человеком на данный момент состою на Заместителе лидера данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я указывал выше что я являюсь заместителем данной фракции,потому что я хочу продолжать развивать фракцию , что бы данная фракция была лучшей на сервере, я знаю полностью весь состав ,и состав уважает меня , хотят что бы встал на Лидера данной фракции.Будем работать и развивать фракцию , что бы ей не было равных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Стабилизировать актив - работу фракции , добавить и переработать действующие подразделения , проведение ежедневных мероприятий ,улучшить взаимодействие с другими госс структурами, система премий, она есть у нас но будет побольше за отличившуюся работу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
alll_001

afin180230020

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/19
17
4
61
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Дримович.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на Техникомашиностроение, в жизни занимаюсь автомобилями, есть достаточно свободного времени чтобы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, я стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий,
умею решать конфликты между игроками, был не однократно начальником отделов как УВ, ОСБ, все 5 лет на проекте играл только в роли ДПС, поднимал онлайн свои активом, делал много наборов, обучил не один десяток людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, и прочие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще наборы, поощрять самых активных сотрудников, расформировать не активные подразделения, и по мере увеличение фракции добавлять новые или возродить старые, устраивать больше МП, упростить повышение, упростить устав, чтобы он запоминался легче, сделать так что-бы сотрудники уважали друг друга, поднять уровень РП как можно выше, поднять на новый уровень субординацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Press F#5442

Последнее редактирование:

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше Имя: Влад
2.Никнейм в игре:Влад Шипунов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Зовут Влад, учусь в 9 классе занимаюсь спортом а именно боксом, я не конфликтный, спокойный, весёлый, в свободное время стараюсь играть на проекте Next Rp.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже давно планировал быть Генералом ДПС, хотел бы войти в эту должность,буду строгим на своем рабочем месте,есть над чем работать.
7.NEXT RP(5 лет) Majestic Rp(2 года) RP BOX(3 года) Arizona Rp(2 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проводить МП(как можно больше)
2)Проверка биндов правил сотрудников
3)Проводить наборы в ряды ДПС НСК
4)Наладить отношение с другими Фракциями
5)Помогать стажерам в проведении стажировки
6)Решать вопросы, претензии к сотрудникам
7)Максимальный онлайн на рейде в армии
8)Со временем буду разрабатывать новые улучшения для данной гос.структуре
9. Ваш часовой пояс: +3 GMT
10.Ваш дискорд: vlados_zabiv

Neloshok

Новый пользователь
Пользователь
6/2/24
3
8
4
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владосик Шиндин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Владислав, мне 16 лет , Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также за всё время провождения на проекте я очень большое время пробыл в ДПС.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9.Ваш часовой пояс: +2 MСК
10.Ваш дискорд: ne_invalid1

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
463
315
132
standard (12) (3)-min.gif
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 28.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работой в УГИБДД. Хотелось бы развивать фракцию тольков в положительных моментах.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 6 - 7 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Преложены ниже ⬇

0d24122313a7a40feeb23fd16e33830b.png
standard (13)-min.gif

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составляюшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постораться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

Важное качество Лидера - я считаю, что это способность сделать так, чтобы его люди хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать. ;)

-- Так же это ещё и способность работать на благо команды. Лидер отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

0d24122313a7a40feeb23fd16e33830b.png
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК.

10. Ваш дискорд: 666julia666

Алеша Мельников

Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
5
4
13
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я активный, целеустремленный человек, который всегда старается добиваться поставленных целей. В свободное время люблю играть в NextRP. Получил военный билет, поэтому не учусь, подрабатываю удаленно и играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт лидерства на проекте NextRP. Я видел много сложных составов, с которыми в дальнейшем находил общий язык и делал фракцию лучшей на сервере. Так же я уже довольно взрослый человек и не ищу конфликтов, наоборот пытаюсь всегда их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP — 5 лет. Занимал должности Лидера и GameMaster.
Внедрю правила парковки ТС на территории ДПС НСК и возле нее, а также правила посещения АП (Автомобильной Парковки), ДЧ (Дежурной Части). Имею свой устав, который позволит фракции развиваться в лучшем направлении. Внедрю спец. подразделения, такие как "УВ", "УгРо", "СОБР", "ОМОН", "ОСП", "ФСО" и "ОЗТ". Отряд "ОСП" будет заниматься слежкой за правильностью парковки ТС на прилегающей территории и территории АП. Создам таблицу состава ДПС НСК, в которой всегда будет отображаться точное количество выговоров, устных предупреждений. Также в таблице будет содержаться информация, касательно отрядов, а именно: состав, заместитель начальника и начальник подразделения. Модерацией данной таблицы будет заниматься состав отряда "ОЗТ". Буду проводить еженедельные собрания, посещаемость которых будет зафиксирована в таблице.
10. Ваш дискорд: sane4ka1333

• Angry
Reactions: Neloshok

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, и сейчас стою на Зам. Лидере ДПС НСК и лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +7 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Овнханессиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
matic122.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Крейзи Народный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила мне 20 лет, живу в Беларуси г. Минск, работаю автослесарь по ремонту автомобилей, после 11 класса отучился в университете 1 год, забрал документы и пошёл работать
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, целеустремлённый, также имеется опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету
10. Ваш дискорд: narodiin

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Леша Катунин - alll_001
Neloshok - ne_invalid1
Юлия Сергеева - 666julia666
Алексе Якубенко - neko21
Akimka12 - matic122.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.