Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Дублирование заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки других игроков строго запрещено - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Заполнять заявку стоит максимально грамотно и старательно, это будет учитываться при отборе кандидатов.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре, игровой уровень:
4. Расскажите о себе:
4. Расскажите о своих достижениях в игре:
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
6. Почему именно вы должны стать лидером?
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
11. Ваш часовой пояс:
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?

13.
Ваш Discord:

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
41
18
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Хоуми Винстон

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, занимаюсь лыжным спортом,много медалей, подаю 2 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта,а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.

5. Каковы имеете увлечения: Чуть выше написано но ладно пишу 2 раз занимаюсь лыжным спортом, много первых мест, так как я уже более 7 лет тренируюсь, начинал я с 6 лет кататься на лыжах, хочу добиться того чтобы я был тренером по лыжному спорту и тренировать всех тех у кого есть желание

6. Ваш игровой уровень: 5

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пунке, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, усли случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Новороссийска

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов в будни, выходные дни 5-8часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст Рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Восточный Адвокат
13. Ваш часовой пояс: +4 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): Санёк Рамаджов#7565

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
60
50
47
1. Ваше имя:Даниил
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Каптер Клементе,19 лвл
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове,занимаюсь спортом,учусь на газоэлектросварщика
4. Расскажите о своих достижениях в игре:Был администратором на федеральном сервере

Пограничный
ФСИН
Полковник [ 30.03.2022] [19.05.2022]
Московский
ППС Новоросcийска
Полковник Московского Округа [25.12.2022] [14.01.2022]
Федеральный
Администрация Федерального
[27.05.2023]-[22.09.2023]
6. Почему именно вы должны стать лидером?Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Полковник ППС НСК

~ Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
~ Сделать новую систему поощрений/наказаний.
~ Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
~ Корректировки устава для более комфортной работы.
~ Сделать новые подразделения.
~ Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
~ Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
~ Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
~ Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
~ Свежие аттестации/собеседования.

Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.

9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?4-6часов в день
13.
Ваш Discord: maxim8584

Мэттью Дарксайд

Новый пользователь
Пользователь
27/1/24
3
0
4
1.Ваше имя:Александр
2.Ваш возраст:16
3.Никнейм в игре, игровой уровень:Мэттью Дарксайд 26 уровень
4.Расскажите о себе:Меня зовут Александр,на проекте я уже более двух лет. Я адекватный,ответственный,целеустремленный и стрессоустойчивый человек,учусь в девятом классе. Всё своё свободное время уделяю проекту.
5.Расскажите о своих достижениях в игре:Имею свой собственный клан.
6.Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Как таковых пока нет,хочу попробовать себя в данной роли.
7.Почему именно вы должны стать лидером? Я обладаю всеми качествами компетентного лидера.
8.Ваш опыт в подобных государственных структурах? Имею большой опыт в государственных организациях,хорошо знаю как устроена любая гос.структура.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом займусь наборами,наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Создам новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
10.Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11.Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12.Ваш часовой пояс:МСК
13.Какой у вас средний онлайн в сутки?7-8 часов
14.Ваш Discord: darksaydzxc

Последнее редактирование:

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
1. Ваше имя:Мурад
2. Ваш возраст:18
3. Никнейм в игре, игровой уровень:Царь Шараповский,12 лвл
4. Расскажите о себе:Живу в Р.Дагестан. Учусь на 2 курсе на факультете Информационных технологий и программирования. Окончил 9 классов. Занимаюсь вольной борьбой около 6 лет.
4. Расскажите о своих достижениях в игре: Неоднократно занимал должности лидера в разных гос.структурах на разных округах ,так же занимал должности заместителя лидера.Большую часть времени проведённой на Next RP провел во фракциях но на данный момент временно перешёл на сторону зла )
Директор ФСИН Приморский сервер 1 срок-даты не помню так как было достаточно давно
Зам.Ген.ППС ГРК Уральский сервер
07.09.2023-10.10.2023
Глав.Врач МЗ НСК-ГРК Кавказский сервер-простоял только неделю по семейным обстоятельствам.22.01.2024
6. Почему именно вы должны стать лидером?Во впервых я имею опыт лидерства.Во вторых я ответственный, дисциплинированный человек.К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу, организованность и исполнительность.Не допускаю нарушений дисциплины.Не поддаюсь чужому влиянию.Имею желание и время для работы на этой должности и поднятия уровня работы и RP в этой гос.структуре.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?С 2019 года побывал во всех силовых структурах,не раз занимал должность Нач.УСБ(Управления Собственной Безопасности,УгРО(Уголовный Розыск,ДПС(Дорожно патрульная служба,ВП(Военная Полиция)и т.п.Так же не раз находился на звании Подполковника.
- В первую очередь проведу переаттестацию сержантского состава.(многие были повышены администрацией без проведения проверки)
- Переработка устава УГИБДД и подразделений
- Упразднение некоторых подразделений
- Повышение количества проводимых собеседований
- Введение ежедневных лекций для повышения квалификации сотрудников
- Введение ежедневных тренировок для повышения физических способностей сотрудников
- Введение еженедельного собрания для всего штата УГИБДД в конце рабочей недели для обсуждения проделанной работы и не только.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?5+
13. Ваш Discord:ahvakhski

Последнее редактирование:

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

@Ванек Адвокат - Санёк Рамаджов#7565
@Мэттью Дарксайд - darksaydzxc
@Хан Аварский - ahvakhski

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в Discord Московский | Community, отписать в получение роли с упоминанием администрации, после чего зайти в голосовой канал Ожидание категории Интервью за 15 минут до его начала.
Интервью состоится завтра 10.02.24 в 19:30.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.