Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидера - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Маркуша Флаундер

𝕱𝖑𝖆𝖚𝖓𝖉𝖊𝖗 𝖋𝖆𝖒𝖖
Лидер
Активный пользователь
14/12/20
72
28
67
18
orig.gif

1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Маркуша Золотой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 17 лет, учусь в 10 классе, живу в Беларуси. Свободное время уделю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт Лидера на данном проекте, так же я адекватный, компетентный во многих вопросах, сделаю всё возможное чтобы вывести фракцию на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

1. Разобраться с новой системой биндов, сделать индивидуальные, улучшить рп процесс.

2. Откорректировать подразделения, внести свои изменения.

3. Оформить грамотно, коротко и понятно форум/дискорд.

KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _marchello_o

Segey_Kartonovs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
8
7
12
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сергей Картонов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Сергей мне 16, учусь играть на гитаре, в свободное время играю на NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, пунктуальный, адекватный, коммуникабельный. Положительно отношусь к должности Лидер. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года

Проводить Ежедневные учения и мероприятия
Повышения Онлайна и кол-ва состава
Полный пересмотр всех подразделений
Добавление новых подразделений
Проводить разнообразные мероприятия
Повышение дисциплины

9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: vingors

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

stas0311110

Новый пользователь
Пользователь
28/1/24
1
2
4
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Клюква Страхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Стас, мне 16 лет занимаюсь баскетболом, футбол, киберспорт, в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
компетентный и дружелюбный, хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:cisipisi

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Паханчик Смирной
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.УМВД.НСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Егор Крит.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
11
13
15
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Крит
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во Владимире , занимаюсь хоккеем , кроме хоккея ничем не занимаюсь , много свободного времени уделяю проекту некст рп ! Добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный !
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный , так же есть желание внести свой труд и развитие во фракцию , а так же улучшить отношения между работниками гос структур , и придумать новый отдых для всех желающих , а так же подтянуть знание проекта и устава во фракции !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе , подтянуть знание устава и проекта , а так же придумать развлечения для сотрудников чтобы им было не в моготу работать , а остальное будет по ходу после общения со своим составом !
10. Ваш дискорд
: vagner_bkc1667475092_37-sportishka-com-p-mashini-dps-rossii-instagram-38.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
352
155
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, из хобби программирование в т.ч. на Lua, из РП проектов в основном играю на Советском Next RP. Свободного времени в день от 4 до 8 часов (бывают завалы, но максимум на 2-3 дня, но редко), желаю встать на лидерку на Уральский для помощи серверу
5. Ваш игровой уровень: 4+ (на советском 23)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не настаиваю что должен быть именно я, есть люди более желающие встать на пост, но у меня есть опыт администрирования и я могу принести пользу проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
АДМИНИСТРАТОР:

Новгородский с 26.02.2023 до 29.03.2023 (ПСЖ)
Центральный с 27.09.2023 по 25.12.2023 (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приду, увижу и решу - вот мой девиз
10. Ваш дискорд: yaroslavvoron

• Like

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
4/1/21
115
263
127
1. Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Саймончик Макфлай

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, мне 22 , проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желания развивать фракцию на новый уровень.Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. На данный момент я занимаю должность полковника ДПС НСК, знаю все нюансы и мелочи данной фракции, а самое главное - у меня сложились хорошие отношения с коллективом, что позволит нам слаженно работать и в будущем.Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УГИБДД НСК . С пониманием отношусь к людям.Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК,МЗ НСК/ГРК,а также являлся лидером ФСИН.Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст РП

На данный момент занимаю пост заместителя и стараюсь создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава.

Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

Дать акцент на РП

Проводить встречи с другими гос.структурами для знакомства составов, чтобы в дальнейшем была более сплоченная работа на рейде/грузах.

Есть желания развивать фракцию на новый уровень

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд:
s.a.i.m.o.n.

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 2 курс летного училища, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на апиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за определённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: aunz0re

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить, что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск
Список кандидатов:

Маркуша Золотой - _marchello_o | Маркуша Шеров
Сергей Картонов - vingors | Segey_Kartonovs
Егор Крит - vagner_bkc | Вагнер_ВКС

Следующий этап "Интервью" состоится 24.02.2024 в 17:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.