Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Дублирование заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки других игроков строго запрещено - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Заполнять заявку стоит максимально грамотно и старательно, это будет учитываться при отборе кандидатов.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре, игровой уровень:
4. Расскажите о себе:
4. Расскажите о своих достижениях в игре:
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
6. Почему именно вы должны стать лидером?
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
11. Ваш часовой пояс:
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?

13.
Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хан Шараповский

Знаток
Активный пользователь
14/2/22
122
104
112
19
Республика Дагестан
1. Ваше имя: Шапи
2. Ваш возраст: 18
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Хан Шараповский, 10 уровень
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шапи мне 18 лет, проживаю в Республике Дагестан так же учусь на втором курсе мед колледжа в свободное время уделяю проекту НЕКСТ РП.
4. Расскажите о своих достижениях в игре: В игре уже как года 3, часто состоял в разных гос структурах и занимал посты подразделений и званий.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Полковник ДПС НСК Московский округ 11.02.2024 г
6. Почему именно вы должны стать лидером? Я человек компетентный, ответственный, целеустремленный, я в данный момент занимаю пост Полковника в этой фракции знаком лично составом и знаю как с ними работать у меня есть лидерские качества и у меня цель поднять данную фракцию на высший уровень и сделать все возможное. Так же я работаю составом обучаю их, провожу им как можно чаще лекции что бы не было нарушений и слежу за этим и я думаю что справлюсь с должностью Лидера и так же умею решать конфликты.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? ДПС, ППС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Хочу добавить подразделения, 2) Хочу так же вводить их в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой гос структуры а именно ДПС, что бы сотрудники вникли в данную гос структуру и работали с желанием.3) Проводить очень интересные мероприятия.4) Обучать сотрудников как можно больше РП. 5) Уделять время как можно больше составу. 6) Дальше будет видно что оставить и что поменять и что добавить.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9/10
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9/10
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 7+

13. Ваш Discord: Xan_Королевский#2847

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
60
50
47
1. Ваше имя:Даниил
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Каптер Клементе,19 лвл
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове,занимаюсь спортом,учусь на газоэлектросварщика
4. Расскажите о своих достижениях в игре:Был администратором на федеральном сервере
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):

Пограничный
ФСИН
Полковник [ 30.03.2022] [19.05.2022]
Московский
ППС Новоросcийска
Полковник Московского Округа [25.12.2022] [14.01.2022]
Федеральный
Администрация Федерального
[27.05.2023]-[22.09.2023]
6. Почему именно вы должны стать лидером?Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Полковник ППС НСК

8.
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

ФСО - Федеральная Служба Охраны - Занимается обеспечению безопасности государственной власти

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНИМУМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

13) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?5-7 ЧАСОВ
13.
Ваш Discord: maxim8584

• Like

Мэйсяшка Ангельский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
12
7
14
1. Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:Легендачка Кадыров
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисковал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах. Занимал должность администратора на протяжение 3.5 месяцев
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. Начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

• Like

IlyaSangsay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
6
5
10
1. Ваше имя: Илья
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Илья Сангсей, 5 уровень
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 10 классе по соц. экономическому профилю. Занимаюсь скейтбордингом уже более 7 лет. Адекватный, грамотный, спокойный человек!
4. Расскажите о своих достижениях в игре: недавно вернулся на проект, хочу опробывать себя в роли лидера ДПС.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): гта 5 рп 3 срока лидера FIB и 2 срока LSSD сервер harmony
6. Почему именно вы должны стать лидером? Я готов уделять много времени уделять этой фракции, развивать рп, делать так что бы люди хотели придти ко мне во фракцию, бороться с преступностью в городе!!!
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? всю жизнь сколько играю на рп проектах , играю за гос, а играю на рп проектах уже более 4 лет

1.Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
2. каждые 3-5 дней делать проверку служащих на знание законодательной базы, ведь без него никуда.
3. каждый 3-5 дней делать проверку на биндеры, к примеру: попросить достать/убрать оружее, предъявить удостоврение, выписать штраф и тд.
4. стараться держать онлайн МИНИМУМ 15+ человек. Проводить собеседования +- 10 раз в день.
5. если служащий оскорбил кого либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.

9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6-8ч

13.
Ваш Discord: garvinnist

• Like

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

@Shapi - Xan_Королевский#2847
@Мэйсяшка Ангельский - francesco62
@IlyaSangsay - garvinnist

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в Discord Московский | Community, отписать в получение роли с упоминанием администрации, после чего зайти в голосовой канал Ожидание категории Интервью за 15 минут до его начала.
Интервью состоится завтра 17.02.2024 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.