Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Ваше имя: Вячеслав Непокрытов
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 31 год я справедливы дружелюбный парень,в свободное время занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп имею большой навык работы с большим количеством людей,работаю водителем имею семью, люблю справедливость и порядок во всем, Думаю на этом все.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт руководителя с большим количеством людей,в РП проекты играю давно, опыт лидера имеется на этом проекте,хочу попробовать снова. Сделать так чтоб эта фракция больше не нуждалась в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП, 3 года МТА Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полное пересмотрения всех внутренних фракционных правил,добавить интересные и комфортные условия для сотрудников.Создавать больше РП-Ситуаций,проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Вячеслав#4147

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, и сейчас стою на Зам. Лидере ДПС НСК и лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры(на прошлый обзвон не пришёл т.к сломался ПК у же всё в порядке.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +7 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Алексей Катунин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
16
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Катунин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я молодой парень , учусь на 3 курсе ,являюсь мастером спорта по тяжелой атлетике ,я спокойный , коммуникабельный,быстро ориентируюсь в ситуациях
стрессоустойчивый человек , могу найти общий язык с любым человеком на данный момент состою на Заместителе лидера данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я указывал выше что я являюсь заместителем данной фракции,потому что я хочу продолжать развивать фракцию , что бы данная фракция была лучшей на сервере, я знаю полностью весь состав ,и состав уважает меня , хотят что бы встал на Лидера данной фракции.Будем работать и развивать фракцию , что бы ей не было равных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Стабилизировать актив - работу фракции , добавить и переработать действующие подразделения , проведение ежедневных мероприятий ,улучшить взаимодействие с другими госс структурами, система премий, она есть у нас но будет побольше за отличившуюся работу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
alll_001

Neloshok

Новый пользователь
Пользователь
6/2/24
3
8
4
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владосик Шиндин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Владислав, мне 16 лет , Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также за всё время провождения на проекте я очень большое время пробыл в ДПС.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9.Ваш часовой пояс: +2 MСК
10.Ваш дискорд: ne_invalid1

Цербер Янг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
17
18
61
  • 1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Цербер Янг

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, учусь на электрика,1 курс, живу в общежитии. Я добрый, дружелюбный, ответственный человек. Могу найти общий язык с любым человеком. Также я ответственный, коммуникабельный, в меру строгий.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: в гос структурах давно, помогал лидерам, поэтому многое от них узнал, фракцию ДПС знаю отлично, я готов улучшить эту фракцию. Также я не вставал на посты лидера и хочу побывать на данной должности, улучшить и закрепить свои знания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 1 год Радмир рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система повышения званий, следить за тем, чтобы сотрудники знали устав, делать еженедельные сборы для проверки устава, субординации, проводить МП, сделать коллектив сплоченным, создать новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: dobrakpojizni

• Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре:Михаил Барбарисов
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.ДПС.НСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Курышев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. На проекте я уже более 5ти лет.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами компетентного лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Ст.Хелпер(Ленинградский)
Лидер ФСИН(Московский)
Зам.глав врача(Московский)
Лидер ФСИН(Московский)
Зам.Лидера ФСИН(Федеральный)
МЭР НСК(Московский)
Лидер ППС ГРК(Москвоский)
Зам.Лидера ППС ГРК(Южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом я займусь наборами и наберу состав для наиболее эффективной работы фракции
Создам новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
admin2739

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Алексе Якубенко - neko21
Леша Катунин - alll_001
Дима Синцов - dobrakpojizni
Ярослав Вавилонов - admin2739

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.