Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Obezyan4ik

Новый пользователь
Пользователь
19/2/24
1
2
2
1. Дима
2. Тимофей Корхан
3. 14 лет
4. Живу в Омске,люблю хоккей и многое другое.
5. 12 скоро 13 лвл
6. я много работаю
7.Много где играл 8/10 отыгрываю рп
8. новый персонал,правила,и т.к.
9. +3 от МСК
10. Obezyan4ik (robert_1709)

Руслан Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
6
10
20
1. Ваше имя: Руслан.
2. Никнейм в игре: Руслан Овэнс.
3. Возраст: 20 полных лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 20 лет, учусь в университете на 2 курсе, специальность - компьютерная безопасность, занимаюсь спортом всю жизнь, в свободное время провожу время за игрой в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 20лвл

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я в меру строгий, люблю разививаться во всех областях, что в жизни , что в не жизни, я умею работать со составом , я люблю порядок во всем, поэтому я уверен, что порядок в ДПС нСК, под моим руководством будет на высоте, также я люблю проводить время вне игре, но в это время заниматься , отчетами, и другими делами, касающиеся игры. Я уважителен и вежлив, могу быть срогим , но никак не грубым, я считаю что у меня хорошие лидерские качества , поэтому смогу уверенно "повести за собой свой состав". Хорошие знания устава, РП ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: начинал играть еще в детстве в рп Бокс, потом забросил ,когда произошел конфликт между создателями проекта и я ушел,а потом я вернулся уже на некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно порядок навести, чтобы все друг друга уважали, соблюдали собурдинацию, затем можно от этого отталкиваться ,а из идей , я бы хотел создать новое подразделение ОСН(отряд специального начзначения) под название "CТРЕЛА". Мне кажется это что то новое, и будет интересно это реализовать.

9. Ваш часовой пояс: мск.

10. Ваш дискорд: rusya123123123

Последнее редактирование:

Филипка Овэнс

Профессионал
Активный пользователь
15/11/23
19
43
47

Заявка на пост лидера ДПС г. НСК

1. Ваше имя: Филипп

2. Никнейм в игре: Филипка Овэнс

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Всех приветствую! Меня зовут Филипп мне 16 лет живу в Томске, занимаюсь Баскетболом, Все свободное время уделяю некст рп, на данный момент нахожусь на должности полковника в ДПС НСК

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, стрессоустойчивый, очень хорошо знаю состав, со всеми поддерживаю хорошие отношения, коммуникабельный, Хочу попробывать себя на должности генерала своей любимой фракции, Есть достаточно много идей по улучшению фракции!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Province RP( 2 Года ) Next RP ( 1 год )

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первых из идей вернуть легендарное подразделение "Мото-Бат", но это будет не просто подразделение которое будет ездить на мотоциклах и останавливать нарушителей, но и выполнять роль спец подразделение "Cилы Спец Операции" то есть: Ездить на грузы, ездить на тен-коды требующие подкрепления, сопровождение посла, мэра!
Далее в моих идеях создать спец подразделения для офицерского состава которые на своем звании не нашли себе места(подразделение) оно будет называться "Старший Офицерский Состав" он будет выполнять роль помощника полковника, то есть: Собирать построение, помогать в построение! Далее я планирую создать новую форму подачи эл. заявление на службу в ДПС НСК!

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: pupfmq

Март Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
16
29
41
1. Дима
2. Тимофей Корхан
3. 14 лет
4. Живу в Омске,люблю хоккей и многое другое.
5. 12 скоро 13 лвл
6. я много работаю
7.Много где играл 8/10 отыгрываю рп
8. новый персонал,правила,и т.к.
9. +3 от МСК
10. Obezyan4ik (robert_1709)
Сразу отказано 😂

• Like

Владислав Бумагов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
11
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Бумагов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Отзывчивый добрый
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
Создать СОБР
Спецназ
Отдел патрулирования
Отдел дознания
9. Ваш часовой пояс: +5 гмт Екб
10. Ваш дискорд: ДьяволСатанист#5700

• Like

Артем Дружиник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
24
17
31
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём я из города Москва мне 18 лет. Увлекаюсь футболом 12 лет увлекаюсь баскетболом мое хобби это рыбалка, потому что интересно ловить рыбу.Я учусь в колледже учусь на профессию бухгалтера
5. Ваш игровой уровень: 7 ( на байкальском 27)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я при всяких непредвиденные и плохих ситуациях я к ним отношусь нейтрально я адекватный и целеустремлённый.Я считаю что я должен занять эту должность потому что я никогда не пытаюсь кого то просто в чем то обвинить без доказательств если я увижу в своём составе нон рп сотрудника он получит у меня наказание (выговор, увольнение) научу состав основными правилами по задержанию стрельбе и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт довольно большой там как я был полковником на московском сервере был администратором на байкальском сервере и на одном проекте был генералом ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду проводить строевые занятия чтобы мои будущие сотрудники научились стрелять и задерживать правильно без жалоб от других игроков также если я увижу нон рп сотрудников у меня во фракции они будут получать наказания в виде выговора вплоть до увольнения. Также я добавлю если стану лидером то есть генералом новые подразделения мотобат, гбр, фсб.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artem_drushinik

Последнее редактирование:
  • Like

Мэйсяшка Ангельский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
12
7
14
1. Ваше имя:
Максим
2. Никнейм в игре:
Мэйсяшка Анегльский
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Учусь на 3ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисковал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал пост лидера дпс южный Radmir
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах. Занимал должность администратора на протяжение 3.5 месяцев
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два замначальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. Начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец. Связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
74
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ДПС
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: 000055550000

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,283
3,302
797
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Руслан Овэнс - rusya123123123
Филипка Овэнс - pupfmq
Артем Обиженников - artem_drushinik
Даниэль Хоружевский - 000055550000

Обзвон состоится 26.02.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.