Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидера - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
6
6
14
Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Кен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я играю футбол
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу по пробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:нормальный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новую форму
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Кен Цуцца

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Александров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

неймар ибрагимович

Новый пользователь
Пользователь
18/2/24
4
3
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Горяй
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Самое главное, что у меня есть желание. Нацелен на 2 срока как минимум. Проживаю в городе Гулькевичи. Подрабатываю, играю в nextRP с начала открытия проекта. Занимал разные посты в данной игре, как посты Администратора, так и лидеров. Был Хелпером Сибирского,Хелпером Камчасткого. Много где стоял на админке, всё не помню . Занимал пост лидеров таких фракций как Зам.Ген.ДПС МСК , Зам.Ген.Армии на Северном, Ген.ДПС.ГРК на Балтийском, Ген.ФСИН на Западном, такие посты как Мэр и Заместитель Мэра, тоже имелись. На данный момент играю в своё удовольствие, и хочу занять пост Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего, ответственного лидера, Выше описал посты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В RP режимы играю с года 2021го. Знаю все аспекты RP режима , занимал много постов, как по проекту nextRP так и на других проектах. Подробнее могу рассказать на обзвоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особых улучшений нет. Всё по мере поступления.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд:artemgorai20

Нюта Мелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/9/23
16
24
20
1.Ваше имя: Анечка
2.Никнейм в игре: Анечка Мелис
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: я адекватная, компетентная, целеустремленная, на данный момент учусь, большее количество времени уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в лидерстве, смогу справиться с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавлю новые подразделения, чтобы улучшить фракцию как в рп так и в активе.
Буду чаще проводить собеседования, проводить больше мероприятий, проверки рп составляющего.
9.Ваш часовой пояс: по мск.
10.Ваш дискорд: qwuzx

Люцифер Кировский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алинур
2. Никнейм в игре: Алик Кировский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, работаю ежедневно и стараюсь поднятся на высший уровень. Смотрю на будущее постоянно. Занимаюсь вокалом уже в течений 11 лет. Часто смотрю на свое телосложение и питаюсь правильной едой (ставлю запрет на фастфуд и т.д.), не провожу время в пустую, предпочитаю ночной город.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше более 1 года назад, я стоял на Зам.Лидерке ДПС НСК Приморского Округа. Держал эту фракцию и гордился своими сотрудниками и надеюсь в дальнейшем буду как нибудь! Имел наибольший опыт и высочайший рейтинг среди других фракций. Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к делу любому. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Учитывать постоянное построение, устав, посты, правила поведения в участке и вне него. Расставление радаров по званию. Установлю правило: при посадке в машину использовать рацию частоты ДПС ГРК в обязательном порядке. Постоянные совещания в конф-зале. Сделаю фотку парковки и расставлю разметку где стоят какие машины (по званиям). Учту обязательно ношение аксессуаров по званию и правильную речь при ведений диалога с гражданскими или сотрудниками других отделов. Правильная отыгровка РП и также проверка ручек каждый день. На данный момент таков план дальше будет лучше и выше!
9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш дискорд: nothing.06

[ POV: Благодарю за игровой процесс, Администрацию NEXTRP <3 ]

• Like

xolod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
499
334
97
1.Ваше имя: Айтуар
2.Никнейм в игре: Энакин Сэйнт
3.Возраст: 18+
4.Расскажите о себе:я адекватный, пунктуальный, студент универа, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт заместителя лидера. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, умею находить компромиссы в разных ситуациях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Будут проводиться обязательные мероприятия;
2)Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
3)Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
4)По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
5)Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
6)Создание строего порядка при собрании;
7)Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: a1tok

• Like

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить, что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск
Список кандидатов:

Владислав Александров - владислав#6281 | Семён Третьяков
Анечка Мелис - qwuzx | Анечка Мелис
Алик Кировский - nothing.06 | Алик Кировский
Энакин Сэйнт - a1tok | Aitok

Следующий этап "Интервью" состоится 09.03.2024 в 19:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.