Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даня Хеллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/22
57
73
46
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Меренков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Максим, уделяю время проекту некст рп, я адекватный, всегда свое слово держу, и могу разобраться всегда в разборах, и легко могу найти общий язык с людьми, могу воспитать людей к дисциплине.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем.Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре. В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем , так и создания РП фракции. По моему мнению знаю рп лучше всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает рп, структура фарм и это нужно менять. Поэтому для того что бы сделать рп фракцию , нужно знать хорошо рп ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Последнее редактирование:

Тимур Генералов

Новый пользователь
Пользователь
3/3/24
2
4
2
1. Ваше имя: Тимур
WWfvY.png

2. Никнейм в игре: Тимка Генералов

WWfvY.png

3. Возраст: 16

WWfvY.png

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Тимур я учусь в колледже на 1курсе , занимаюсь тайским боксом 4года, в свободное время гуляю с друзьями, хожу в зал, провожу время с девушкой, и играю в NEXT RP.

WWfvY.png

5. Ваш игровой уровень: 6

WWfvY.png

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный и коммуникабельный лидер, Хочу попробовать встать на лидера!

WWfvY.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir,Amazing,Arizona,NEXT RP(3года)

WWfvY.png

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу развивать фракцию набирать туда людей, а также поставить компетентных полковников, добавить новые подразделение такие как цсн--бдд центр специального назначение безопасности дорожного движения которые будут следить за нарушениями граждан и пресикать их. Буду выдавать вознаграждения сотрудникам за хорошую работу, буду делать мп.

WWfvY.png

9. Ваш часовой пояс: +0МСК

WWfvY.png

10. Ваш дискорд:rettt0212

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
  1. Никнейм в игре:Егор Королевский
  2. Возраст:16
  3. Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь спортом футболом хоккеем в свободное время могу поиграть в некст рп ну или во что нибудь другое
  4. Ваш игровой уровень:5
  5. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный добрый стрессоустойчивый коммуникабельный целеустремленный
  6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп 2 года рп бокс 8 месяцев радмир
  7. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать состав новую систему повышение сделаю новые подразделение буду делать отчёты наборы буду проводить тренировки для состава обучение
  8. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
  9. Ваш дискорд: hishchnik

• Like

Даня Химкович

Профессионал
Активный пользователь
30/7/21
58
49
67
Волгоград
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Даня Химкович
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил живу В Городе Волгоград, занимаюсь боксом , болею болезнью не может за все мою жизнь голос не когда не сломится а так я хожу на баскетбол и на другие секции и учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить фракцию добавить новые подразделение и чтобы игроки тянулись в мою фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Новые Подразделение, улучшить фракцию, сделать новые правила, вести звание СП,СБ, ФСБ Сделать так чтобы легко было повышаться сотрудникам ДПС НСК Не допускать нарушение стороне сотрудников
8.1 Улучшить Поздраделние Фракции Чтобы Входили туда больше сотрудников сделать новые подразделение, чтобы нравилось сотрудникам дпс мск
8.2 Поменять, Устав На свой и сделать чтобы было сотрудникам легче работать по нем то есть, понизить звание для патруля со ст сержанта.
8.3 Сделать руководство удобном чтобы до него достучались каждые сотрудники и т д чтобы сотрудникам было спросить вопрос например как писать доклад и т д.
8.4 А Другие улучшение прийдут во время должности на лидера и т д могу сделать другие улучшения для данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:saint89612

• Like

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хадсон
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 16
4. Расскажите о себе: Моё полное имя Герасюк Антон Александрович, живу в Алтайском крае. Сейчас я в 9 классе. В свободное время играю в разные игры, хожу на самбо. Человек я неконфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт работы с составом. Я способен управлять фракцией с помощью таких качеств, как расчетливость, коммуникабельность, ответственность, строгость, сдержанность и амбициозность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Буду проводить наборы каждый день.
2) Введу более тяжкие взыскания за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудника.
3) Введу Аттестации для повышения по званию.
4) Открою систему заявок и обзвонов на начальников подразделений.
5) Открою систему заявок и обзвонов на подразделения.
6) Проводить МП и ГМП с другими фракциями.
7) Добавлю возможность каждому начальнику подразделения редактировать свой устав.
8) Добавлю подразделение ОМОН, которое будет предотвращать массовые беспорядки.
9) Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
10) Подкорректирую устав.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: antongerasyk_

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Даня Хеллсайз[/SIZE][/FONT] - fnnix_123
Тимур Генералов - rettt0212
Даня Новогодний - saint89612

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (14.03) в 18:00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.