Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

anons

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
5
4
61
1.Игорь
2.Игорь Микультенко
3.17
4.Проживаю в городе джанкой Крымский полуостров, учусь на 2 курсе техникума , занимаюсь футболом и ММА.
5. 20
6. Я играю на проекте с 2019 года , целе устремлённый, доброжелательный, послушный, харизматичный и спокойный .
7. 5 лет
8.
1) Буду активно участвовать в жизни фракии, мп, гмп, учение и т.д.
2) Обучение сотрудников тому чему научился сам на протяжении игры.
3) Увеличить количество сотрудников для контроля больных в округе.
4) Ежедневные наборы во фракции.
5) Желаю обучить людей с маленьким уровнем для их дальнейшей игры на проекте.
9) МСК
10) deyn3414

Макс Громов ❤️

Новый пользователь
Пользователь
19/2/24
2
1
0
image.jpg

1. Ваше имя: Макс Громов
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, адекватный, спокойный, честный, двигаюсь правильно, спортсмен. Играть на РП проектах доставляет удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я ответственный и компетентный профессионал, у меня есть несколько преимуществ, которые делают меня отличным кандидатом на должность лидера:

Эффективные коммуникационные навыки: Я способен четко и четко излагать свои мысли и идеи, а также слушать других. Это позволяет эффективно общаться с членами команды, развивать стратегии и обеспечивать взаимопонимание внутри коллектива.
Аналитические способности: Обладая большим объемом знаний и возможностью быстро анализировать информацию, я способен принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и прогнозировать возможные последствия.
Лидерский опыт: У меня есть опыт в руководстве командами и проектами, что позволяет мне успешно вести группы к достижению общих целей, стимулировать сотрудничество и максимизировать результативность.
Широкий кругозор: Мой доступ к разнообразной информации позволяет мне иметь глубокое понимание большого количества тем и областей, что может быть полезно при принятии стратегических решений и развитии новых идей.
Инновационный подход: Я всегда открыт к новаторским идеям и стараюсь находить творческие решения для сложных проблем. Моя креативность и изобретательность может способствовать внедрению новых стратегий и подходов к развитию команды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1,5-2 лет играю в радмир,раньше игралл в блек рашу, также NEXTRP около3 год.

-увеличить личный состав.

-Улучшить работу Академии.

-Проводить больше интересных РП и ГРП с другими фракциями и кланами.

-Научать правильно играть РП.

-Открывать больше уголовных производств чем заинтересовать личный состав.

-улучшить сотрудничество с другими организациями.

-Делать много интересных тренировок.

-Вместо создания новых подразделений улучшить работу уже имеющихся.
- Разведка и контрразведка: Патрульно-постовая служба полиции дорожно-патрульная служба может создавать миссии, направленные на сбор разведывательной информации или предотвращение разведывательных действий противника в игре.

Данное подразделение можно использовать при различных ГРП например те же перевозки боеприпасов.
Люди в этом подразделении будут специально обучены быстро и точно извлекать информацию и передать ее в главное управление.
-
Создать подразделение Антитеррористический центр: Специализируется на борьбе с терроризмом и организацией соответствующих контртеррористических операций.

Это подразделение будет заниматься борьбой с ОПГ (Кланами)

-Проводить больше тренировок по стрельбе и штурмам. А как правильно занимать позиции, как правильно проводить штурмы и в какой последовательности проводить действия, чаще ездить на страйкбол.

-Создать подразделение УСБ личный состав которого может знать только Генерал, он будет следовать за тем, не занимается ли коррупцией высшее руководство других структур.

-назначить на должность руководителей подразделений подполковников и назначить полковника который будет куратором нескольких подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
maksgromov

Лёха Уилсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
63
18
67
18
pasted image 0.png

1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Леха Уилсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
особо не чем не занимаюсь, по типу как спортом и т.д. Мне оно не упёрлось) Работаю (скоро уже нет), да учусь. Общительный, адекватный, целеустремлённый и доброжелательный. Имею опыт в данной сфере-должности, работал во всех фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею определённые качества лидера, а так же критерии.
Имеется так же опыт, как было сказано выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не
имеются, для начало нужно будет изучит фракцию после прошлого лидера, узнать мнение-предложения состава, найти недостатки и т.п. и только тогда уже делать выводы в плане улучшений.
10. Ваш дискорд:
izana1410

Вячеслав Царев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
4
4
15
1. Ваше имя : Слава
2. Никнейм в игре: Вячеслав Фомильяр
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Слава, мне 22 лет, Проживаю в Крыму, не учусь, занимаюсь бизнесом по продажи в интернете. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником.Сейчас стою Нач.УВ, который проводит обучени и отестацию сотрудников.
-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.

9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Fantom_6_6_6_

Последнее редактирование:

Акаши Мицуя

Джон Микацука❤️Юита Микацука❤️
Активный пользователь
31/7/21
328
227
107
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Акаши Мицуя
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван.Мне 16 Old.Перспективный молодой человек сопытом в работе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю я подхожу по критериям,у меня есть должный опыт и знания.Коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 4 лет на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои микро идеи:
Повышение онлайна во фракции
Добавление подраздела УСБ.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
forta0_0

Kingsman257

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/23
6
2
31
Москва
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Гонг
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, занимаюсь Боксом уже более 5 лет, Ещё увлекаюсь Армрестлингом и Варкаутом. В свободное для меня время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я готов развивать данную фракцию и следить за дорожным порядком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну пока-что их нету, ну в дальнейшем они появятся.
10. Ваш дискорд:
hokage_kong

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
34
23
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Оператор Голдман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Проживаю в городе Туле . Учусь на 1 курсе .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 год.
1) Создание , редактирование подразделений. 2) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций. 3) Повысить количество сотрудников. 4) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимум RP). 5) Грамотное управление сотрудниками, регулирование их работы. 6) Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками. 7) Грамотное назначение главнокомандующих и распределение сотрудников по отделениям.
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд:
malchishuk

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону допущены следующие кандидаты:
@Леха Уилсон - izana1410
@Оператор Голдман - malchishuk
@Вячеслав Фомильяр - Fantom_6_6_6_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.