Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Sanya_Aganyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
71
35
76
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Санечка Архипов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Александр, проживаю в городе Курск, учусь на втором курсе в техникуме.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентен в этой сфере. Занимал высокий ранг во фракции, так-же был начальником подразделений. Знаю правила проекта, правила лидера. Достаточно справедливый человек, для меня нет своих и чужих во фракции - все равны.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: имеется очень большой опыт игры на рп проектах, с раннего детства начал играть в мультиплеерные проекты на базе SAMP, позже перешел на проекты на базе MTA. Если не считать перерывы, то играю на рп проектах 10 лет (с семи лет)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Александр Бойцов, заместитель лидера ДПС г.Горки, сняли по нарушению правил лидера (Южный сервер)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать и обучить состав, проводить лекции по теме уставов, чтобы сотрудники всегда знали и не забывали правила фракции. Расформировать не нужные подразделения, оставить основные. Назначить компетентных начальников подразделений. Проводить интересные мероприятия, не только для своего отчета, а для того чтобы разнообразить службу в полиции. Устраивать блок-посты на границах городов для проверки граждан на наличие контрабанды. Проводить различные учения и занятия по физической подготовке.
10.Ваш часовой пояс: MSK

11.Ваш дискорд: gnezdocap

Последнее редактирование:
  • Like

Саша Заиченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
12
9
19

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Саша Заиченко

3. Возраст(реальный 16+):16

4. Расскажите о себе: Меня зозову Александр , мне 16 лет, учусь , помогаю маме в работе, а также я играю уже 3 года в NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду адекватным Генералом , буду очень активным

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету, но думаю в скором времени появятся

9. Ваш часовой пояс: +5 Сургутское время

10. Ваш дискорд: demonkill

• Like

Dan Bakinsky

Профессионал
Пользователь
19/3/22
1
5
51
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Александр Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Занимаюсь спортом, программированием и художественным искусством. свободное время уделяю проекту NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, добрый, коммуникабельный, честный, ответственный, вежливый, стрессоустойчевый. Так-же хочу попробовать себя в новой должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав, добавить систему благодарностей, проводить тренировки для состава, ввести систему аттестации сотрудников (чтобы не было ситуаций, когда сотрудник нарушает РП)
10.Ваш часовой пояс: МСК, UTC +3
11.Ваш дискорд: aleksbakinskyi21

• Like

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1.Ваше имя: Ислам
2.Никнейм в игре: Том Хадсон
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мне 18 лет.Учусь в Автодорожном колледже, 3 курс.Так же обучаюсь программированию по Frontend- разработке. Так же работаю на складе Wildberries. В свободное время уделяю проекту Некст РП.Так же занимаюсь спортом вольная борьба.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня уже имеется опыт стоять на руководящих должностях, имеется опыт работать в данной организацией,Знаю чем занимается данная фракция,имеются черты характера которые успешно помогут мне отстоять свой срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Том Хадсон-Федеральный-Зам.Мэра.МСК-НЕ предупредил об уходе за 7 дней.

Том Хадсон-Федеральный-Ген.ППС.НСК- Снят

1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:tomikhyebik

• Like

Максим Дергунов

Новый пользователь
Пользователь
10/5/24
4
4
0
Екатеринбург
Ваше имя: Дмитрий
Никнейм в игре: Максим Дергунов
Расскажите о себе: Умный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
Ваш игровой уровень: 10
Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию, знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
Мер ГРК -рейтинг упал
Ваши идеи по улучшению фракции: Походу дела
Ваш часовой пояс: МСК+2
Ваш дискорд: evgeniishvarts

• Like

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Клайн
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции ДПС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы
2. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
11.Вывеси ДПС НСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:danya_stile

• Like

Сайд Яров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
19
12
61
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Сайд Яров
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу в Костромской области. Живу с радетелями, помогаю им. Занимаюсь много спортом, чтобы быть здоровым.

5.Ваш игровой уровень: 20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю нужными качествами для данной должности. Так-же люблю данную фракцию из за чего появляется цель стремиться больше!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте(Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет.
1.Сделать таблицу "Лучший сотрудник недели"
2.Пересмотреть весь состав.
3.Доделать правила подразделений, фракции, субординации и др.
4.Делать больше проверок.
5.Делатьбольше МП.
6.Настроить фракцию на позитив работы и целей.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: zxan999

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост ДПС НСК закрыты.

Кандидаты:

Санечка Архипов- gnezdocap
Даня Клайн- danya_stile
Сайд Яров -zxan999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 14.05.2024 в 19;00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.