Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,627
1,567
727
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 20 лет увлекаюсь спортом в свободное время уделяю время проекту
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: был большой опыт на данном посту много где стоял на лидере фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)да был много раз на ппс нск на уральском потом ппс мск так же на уральском был глав врачём на Алтайском сервере
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать более дружелюбный состав следить за субординацией следить за порядком делать проверки состава, Делать проверку устава, делать проверку ручек и.т.д

10.Ваш часовой пояс: (6МСК)
11.Ваш дискорд: pavel3511

• Like

dmitri22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
45
24
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Димас Мендез
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Зовут Дмитрий,увлекаюсь футболом/хоккем
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Компитентный,Умный,Добрый,Отзывчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некстрп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений,ежедневные мп,улучшить дисциплину состава,также набрать Адекватный состав,
10.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
11.Ваш дискорд:blinddemon1

• Like

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
23
10
31
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Белгородский
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет
4.Расскажите о себе: увлекаюсь футболом, хожу в зал
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный и отзывчивый лидер, который умеет общаться с людьми, и регулировать конфликты, так же я трудолюбивый игрок, так же я хочу вступить на должность лидера и регулировать порядок на дорогах, и следить впринципе за преступностью в городе
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп, год Мта
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) первый раз
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп, активным игроках давать премию с благодарностью, научить состав лучшему рп
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ва
ш дискорд: crazy_clown

• Like

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Ферзь Водкин
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Заканчиваю школу. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в сфере лидера а также заместителя и администратора. Хорошо знаю правила проекта а также правила лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Крайний раз занимал пост лидера а именно Мэра МСК, ушел по Импичменту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделений, проводить больше работы с составом. Тем самым поднять онлайн во фракции.
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: fraerchesko

Последнее редактирование:
  • Like

Антонbro

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/6/22
12
6
62
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Злой Оллфорд
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: игрок адекватный, целеустремленный и общительный, играю на данном проекте NEXT RP и играл на многих других проектах
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел попробовать в роле лидера гос служащих, так же я буду стараться и следить за своим составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: участвовал на разных каптах также держал бизнесы
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) я стоял на зам мэра Новороссийск на Ленинградском сервере, я уходил по ПСЖ, к сожалению, я не помню ник в игре так как я менял ники и точно вам не могу сказать.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: к сожалению таковы идеи нету, будем соблюдать Рп процесс и выполнять свою должность
10.Ваш часовой пояс: По мск
11.Ваш дискорд: toytrcy

• Like

Данечка Хардлайн!

Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
8
5
20
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данечка Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: человек который может как и хорошо объяснить что-то так и сурово наказать, обычно люблю находить общение со всеми и не портить отношения ни с кем.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный и подхожу к каждому делу серьёзно, так же я имею опыт работы с сотрудниками данной фракции. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Раннее стоял на Генерале, ППС МСК на Уральском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года на Нексте и около года на Аризоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
8) Улучшить РП во фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vinicuela

• Like

Томми Кадыров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/24
9
2
20
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Томми Скалетте
4. Расскажите о себе:Меня Илья, учусь 9 классе, занимаюсь спортом, также я слабослышащий человек(с рождения глухой).
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею опыт руководства также стоял на постах лидерах/замах: на кавказском Зам.ДПС ГРК 1.5 срока(перевод на генерала ДПС ГРК),Генерал ДПС ГРК 1 срок ПСЖ, Зам.ППС ГРК 1 срок ПСЖ, Зам.Ген.ФСИН 2 Срока ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Улучшить устав
2.Проводить ежедневные наборы в ряды фракции.
3.Делать всеобщий собрание сотрудников и Нач/Замам.подразделении.(Каждый воскресенье делать проверку отчетов начальников подразделении).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dragon2621

• Like

Dimka_Korzuk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
11
9
17
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент учусь в 10класе ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 2года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи ДПС МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1714577543106.png

• Like

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
166
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Антонина Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС НСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Димка Коржик - dimka_korzuk
Злой Оллфорд
- toytrcy
Томми Скалетте - dragon2621
Павел Микулин - pavel3511

Обзвон состоится 19.05.2024 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.