Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

babyakab

Пользователь
Пользователь
8/10/23
3
2
7
83
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре: Сейджуру Хлоднокровный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,времени достаточно для поста лидерства.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Компетентный,грамотный,готов уделить лидерству все свободное время(5-4 часа)в день
7.Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
Аттестация сотрудников перед повышением,правила парковки для сотрудников, доска лучших сотрудников,улудшить субординацию сотрудников и поведение.
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд:tu6862

• Like

Genanevazhno1995

Новый пользователь
Пользователь
27/5/24
1
1
2
Сегодня в 13:01
1.Ваше имя: Геннадий
2.Никнейм в игре: Геннадий Николаев
3.Возраст(реальный 16+):28
4.Расскажите о себе:Работаю в ГБР
Есть время чтобы вести лидерство ДПС нск
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу развивать фракцыю и быть самым хорошим начальником,
Давать людям,то что. У них ещё не было
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8\10
8.Ранее занимаемые посты (лидерские)на этом проекте: нет
Аттестация сотрудников перед повышением,улудшить субординацию сотрудников и поведение,и также делать хороший отбор,сотрудников ДПС
10.Ваш часовой пояс:Свердловская Область
11.Ваш дискорд: ГЕНА-ЗВЕРЬ#4147

Последнее редактирование:
  • Like

Misterio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
11
9
62
19
Россия, Москва
vk.com
Моя заявка на пост лидера:
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Хэтэуэй.
3. Возраст: 18 полных лет.
4. Расскажите о себе: Ничего примечательного о себе сказать не могу. Учусь на Юрфаке в университете, параллельно работаю юристом на гибком графике (проблем с онлайном это не создаст). Разбавляю скучную жизнь спортом, сейчас начал больше уделять времени играм. Думаю, что обладаю полезным навыком - умением договориться. Причина этому работа в сфере производственного права с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По каким-то странным обстоятельствам, в этой графе большинство начинают рассказывать о своих характеристиках (моральных, физиологических и т. д.). Я так делать не буду, пожалуй скажу причину: хотел бы стать лидером в других фракциях, (более интересных для меня), особенно на таких серверах, как Рублевский и Центральный. Однако понимаю, что опыта у меня нету, что может плохо сказаться для других игроков в популярных фракциях. Таким образом я пойму для себя что значит быть лидером и точно смогу претендовать в будущем на лидерский пост в более популярные и интересные лично для меня фракции, на более популярных серверах, округах. Но имея ценный опыт лидера и понимания нужно ли оно мне в общем и целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах опыт у меня большой. Точных цифр естественно не скажу. GTA5 RP, Аризона, Провинция, Амазинг РП, Малиновка и другие. Если говорим именно о нашем проекте, то на центральном в паспорте персонажа забита дата начала 2020 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Еще одна графа, которая ставит меня в ступор. На этот случай существует интересная фраза «Преломление, наука видит иначе». Пока я не стану лидером этой фракции и не смогу смотреть на происходящие иначе, я не могу понять, что именно нужно в ней изменить и улучшить.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: hauntedperson_
maxresdefault (2).jpg

• Like

Евгений Митусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
16
7
61
26
Новосибирск
1.Ваше имя: Евгений.

2.Никнейм в игре: Евгений Смитд.

3.Возраст(реальный 16+): 19 лет.

4.Расскажите о себе: Адекватный, здравомыслящий человек. В жизни занимаю должность Старшины В военном училище. (в подчинение 5 рот по 20 человек) Имеется большой реальный опыт в общение категории: "Уставные отношения" Строгий, но справедливый.

5.Ваш игровой уровень: 22 уровень.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Из-за наличия достаточного опыта и нехватки кадров.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2022г на NextRp.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ранее не занимал лидерский пост. По причине: Отсутствия интереса и необходимости моего присутствия на данной должности.

9.1. Решение проблемы с кадрами ( Множество не нужных и мало дееспособных)
9.2. Проведение масштабных агитаций по привлечению игроков.
9.3. Увеличение деятельности фракции.
9.4. Проведение комплекса мероприятий для совершенствования навыков и знаний сотрудников фракции.
9.5. Проведение творческих МП.
P.s. Не могу полностью описать необходимый план работ по улучшению. По причине: Отсутствия полной информации о фракции.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: jonn154
Благодарю за внимание!

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты.

Кандидаты:

Саша Хэтэуэй -hauntedperson_
Евгений Смитд- jonn154

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 14.06.2024 в 18;30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.