1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лешка Баунти
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я целеустремлённый, справедливый и обладаю лидерскими качествами: коммуникабельностью, ответственностью и умением решать проблемы. Также я занимаюсь спортом, увлекаюсь походами и машинами.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, таким как честность, ответственность, стрессоустойчивость, адекватность, общительность и умение решать конфликтные ситуации. Также я обладаю важным для лидера качеством — умением работать в команде или самостоятельно и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Благодаря опыту работы заместителем Полковника ФСИН и Полковника ДПС НСК, прекрасно понимаю все тонкости работы фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, 1 год МТА Провинция и Радмир рп.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Алексей Гуранов Полковник - ФСИН(ПСЖ), Краснодарский - Полковник - ДПС НСК(ПСЖ), Лешка Баунти - ДПС НСК(НПЛ (Аппеляция));
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
В качестве лидера я готов предложить ряд интересных идей по улучшению фракции:
Улучшение репутации фракции:
Проведение мероприятий, направленных на повышение престижа и авторитета фракции среди других игроков.
Создание системы поощрений и наград для членов фракции, которые проявляют себя с лучшей стороны.
Развитие внутренней структуры:
Организация регулярных собраний и тренингов для обмена опытом и обучения новым навыкам.
Взаимодействие с другими фракциями:
Установление партнёрских отношений с другими игровыми фракциями для совместного решения задач и обмена ресурсами.
Участие в совместных мероприятиях и событиях для укрепления связей и сотрудничества.
Создание системы обучения и развития:
Разработка программы обучения для новых членов фракции, включающей основы работы, правила поведения и этические нормы.
Организация мероприятий и событий:
Регулярное проведение тематических мероприятий, таких как спортивные соревнования, культурные вечера.
Проведение увлекательных ролевых мероприятий.
Внедрение системы обратной связи:
Создание механизмов для получения отзывов и предложений от членов фракции о работе и развитии фракции.
Регулярный анализ и учёт полученных данных для внесения корректировок и улучшений.
Главная цель, которую я хочу реализовать, став лидером фракции, — создание приятной и дружелюбной атмосферы для всех участников проекта.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: baunty68