Отказано Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лёшка Баунти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
17
26
71
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лешка Баунти
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я целеустремлённый, справедливый и обладаю лидерскими качествами: коммуникабельностью, ответственностью и умением решать проблемы. Также я занимаюсь спортом, увлекаюсь походами и машинами.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, таким как честность, ответственность, стрессоустойчивость, адекватность, общительность и умение решать конфликтные ситуации. Также я обладаю важным для лидера качеством — умением работать в команде или самостоятельно и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Благодаря опыту работы заместителем Полковника ФСИН и Полковника ДПС НСК, прекрасно понимаю все тонкости работы фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, 1 год МТА Провинция и Радмир рп.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Алексей Гуранов Полковник - ФСИН(ПСЖ), Краснодарский - Полковник - ДПС НСК(ПСЖ), Лешка Баунти - ДПС НСК(НПЛ (Аппеляция));
В качестве лидера я готов предложить ряд интересных идей по улучшению фракции:
Улучшение репутации фракции:
Проведение мероприятий, направленных на повышение престижа и авторитета фракции среди других игроков.
Создание системы поощрений и наград для членов фракции, которые проявляют себя с лучшей стороны.
Развитие внутренней структуры:
Организация регулярных собраний и тренингов для обмена опытом и обучения новым навыкам.
Взаимодействие с другими фракциями:
Установление партнёрских отношений с другими игровыми фракциями для совместного решения задач и обмена ресурсами.
Участие в совместных мероприятиях и событиях для укрепления связей и сотрудничества.
Создание системы обучения и развития:
Разработка программы обучения для новых членов фракции, включающей основы работы, правила поведения и этические нормы.
Организация мероприятий и событий:
Регулярное проведение тематических мероприятий, таких как спортивные соревнования, культурные вечера.
Проведение увлекательных ролевых мероприятий.
Внедрение системы обратной связи:
Создание механизмов для получения отзывов и предложений от членов фракции о работе и развитии фракции.
Регулярный анализ и учёт полученных данных для внесения корректировок и улучшений.
Главная цель, которую я хочу реализовать, став лидером фракции, — создание приятной и дружелюбной атмосферы для всех участников проекта.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: baunty68

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Калашников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь дизайном одежды, делаю музыку, все свое время уделяю проэкту.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, 1 раз успешно отстоял срок на лидере ФСИН, и смогу легко найти общий язык с составом для реализации всех своих идей по улучшению фракции.
2) Поскольку я имею огромный опыт в сфере работы фракции - я смогу передать свои знания составу.
3) Я обладаю такими личными качествами, как:
Адекватность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость;
Холоднокровие, и благодаря этими качествам смогу организовать стабильную и плодотворную работу состава.
4) Я обладаю хорошим онлайном от 6 часов в день, и буду всецело отдавать его на развитие и улучшение Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года.
8. Лидер ФСИН - 1 срок, сервер Невский - Легенда Парадайз
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переработать устав для усовершенствования работы фракции. Основная задача устава: организовать эффективную, но при этом комфортную работу для сотрудников.
2) Ввести систему премий сотрудникам за хорошую работу. Премии будут размером до 30тыс, в зависимости от продуктивности работы.
3) Проводить ежедневные мероприятия и тренировки состава для поднятия интереса и боевой готовности сотрудников.
4) Проанализировать действующие подразделения фракции и внести корректировки, а так же создать или упразднить некоторые из них.
5) Проводить регулярные построения с целью поднятия дисциплины, а так же повышения знаний устава.
6) Проводить еженедельные собрания в дискорде и игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
7) Ускорить процедуру приема людей во фракцию за счет выделения наиболее ответственных сотрудников в спец группу кадровиков, которая сможет собеседовать несколько человек одновременно
10. Ваш часовой пояс: -1 МСК
11. Ваш дискорд: theprodigykid._49864

Эльдар Законов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
17
3
31
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лешка Баунти
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я целеустремлённый, справедливый и обладаю лидерскими качествами: коммуникабельностью, ответственностью и умением решать проблемы. Также я занимаюсь спортом, увлекаюсь походами и машинами.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, таким как честность, ответственность, стрессоустойчивость, адекватность, общительность и умение решать конфликтные ситуации. Также я обладаю важным для лидера качеством — умением работать в команде или самостоятельно и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Благодаря опыту работы заместителем Полковника ФСИН и Полковника ДПС НСК, прекрасно понимаю все тонкости работы фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, 1 год МТА Провинция и Радмир рп.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский - Алексей Гуранов Полковник - ФСИН(ПСЖ), Краснодарский - Полковник - ДПС НСК(ПСЖ), Лешка Баунти - ДПС НСК(НПЛ (Аппеляция));
В качестве лидера я готов предложить ряд интересных идей по улучшению фракции:
Улучшение репутации фракции:
Проведение мероприятий, направленных на повышение престижа и авторитета фракции среди других игроков.
Создание системы поощрений и наград для членов фракции, которые проявляют себя с лучшей стороны.
Развитие внутренней структуры:
Организация регулярных собраний и тренингов для обмена опытом и обучения новым навыкам.
Взаимодействие с другими фракциями:
Установление партнёрских отношений с другими игровыми фракциями для совместного решения задач и обмена ресурсами.
Участие в совместных мероприятиях и событиях для укрепления связей и сотрудничества.
Создание системы обучения и развития:
Разработка программы обучения для новых членов фракции, включающей основы работы, правила поведения и этические нормы.
Организация мероприятий и событий:
Регулярное проведение тематических мероприятий, таких как спортивные соревнования, культурные вечера.
Проведение увлекательных ролевых мероприятий.
Внедрение системы обратной связи:
Создание механизмов для получения отзывов и предложений от членов фракции о работе и развитии фракции.
Регулярный анализ и учёт полученных данных для внесения корректировок и улучшений.
Главная цель, которую я хочу реализовать, став лидером фракции, — создание приятной и дружелюбной атмосферы для всех участников проекта.
11.Ваш дискорд: baunty68
++++++++тип ты им нужен

Ульям некитовичь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
6
5
31
1.Ваше имя:Илья
2.Никнейм в игре: Ян Неизместный
3.Возраст(реальный 16+):16 лет
4.Расскажите о себе: обычный парень люблю играть пк и разные игры,
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный люблю помогать людям, буду объяснять сотрудникам и делать по больше рп,сделать большой устав но он будет понятный для фракции убрать меньше нон рп сотрудников и упомянув ранее сделать большое RP
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 Лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: поднять актив фракции,сделать как можно чаше мп,собеседование и сделать удобнее коды фракции
10.Ваш часовой пояс:+ Мск
11.Ваш дискорд: deniskliukoevich_

Вадим Леонтьев

Пользователь
Пользователь
16/12/23
1
4
9
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейму в игре: Вадим Осипов
3.Возраст (реальный 16+): 17 лет
4.Расскажите о себе: уделяю свободное время играм и люблю зависать на РП проектах
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу себя попробовать в чем-то большем и навести порядок во фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 с половиной лет
8.Ранее занимаемые посты: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: набрать хороший состав и постараться сделать все в лучшем виде
10.ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
11.Ваш дискорд:black_guard220

Богдан Прошников

Профессионал
Пользователь
28/2/21
4
3
51
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Богдан Прошников
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Работаю в театре, также подрабатываю диджеем, закончил 9 классов.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качеством лидера, также могу в любой момент оказать помощь в трудностях,
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление уроков ПДД, также набор адекватного состава, строевая подготовка, постоянная проверка устава, добавление аттестации при переходе в разные подразделения.
9.Ваш часовой пояс: +3 МСК
10.Ваш дискорд: bodaygin

Andrew200867

Профессионал
Пользователь
30/5/20
4
3
49
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Ковальских
3.Возраст(реальный 16+): 17 полных
4.Расскажите о себе: спокойный, умею находить с людьми общий язык. Учусь в колледже на 2 курсе. Свободное время провожу на проекте.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Еще давно хотел встать на генерала фракции, а особенно в МВД Горки! Мне нравится проводить МП для состава, также следить за составом и в принципе хотел попробовать себя в этой роли. Пресечь преступность в моём родном городе!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно большой. Играю в рп проекты с 2020 года, в основном в некстрп. Путешествовал по многим фракциям, и в принципе мне очень нравится игры такого формата.
8. К сожалению, не занимал никакие должности. Я уверен что я справлюсь!
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно проводить мероприятия, пытаться улучшить активность фракции, благодаря спец. подразделением. Налаживать общение с другими фракциями.
10.Ваш часовой пояс: UTC+3
11.Ваш дискорд: sol1r_

Мага Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
27
30
14
Заявка на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Мага Автуринский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Мага мне 16 лет, я перешел в 9 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт занимать данный пост, адекватный,целеустремленный, адекватный,стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Мага Овэнс, Зам Мэра НСК, Кавказский, ПСЖ
1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.
2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.
7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.

11.Ваш дискорд: lkkkkkkkkq

Последнее редактирование:

Владислав Первый.

Лидер
Лидер
4/4/21
4
3
62
1.Ваше имя: Владислав.
2.Никнейм в игре: Владислав Первый.
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я обычный паренёк, который занимается спортом, развивается во всех сферах. Перехожу в 11 класс. Также на проекте играю 4 года. Начинал играть на сервере Краснодарский, когда онлайн стал падать перешёл на сервер Рублёвский. В связи с тем, что сервера закрыли, я перенёс аккаунт Красногодарского сервера на Братский сервер, теперь играю только на Братском сервере. Занимал серьёзные должности в подразделениях ППС и ДПС, а также был Зам.Лидера.ППС ГРК на сервере Краснодарский. Похоже вставал на другую должность - Зам.Лидера.ДПС НСК на сервере Рублёвский.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, могу решить многие РП ситуации, помочь и подсказать сотрудникам, так сказать, направить на правильный путь. Так как лето сейчас, стал больше посвящать времени игре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большой, как я уже писал ранее, занимал высокие должности: Зам.Лидера.ППС ГРК[Краснодарский] и Зам.Лидера.ДПС НСК[Рублёвский].
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): 1. Никнейм: Владислав Первый. Должность: Зам.Лидера.ППС ГРК. Сервер: Краснодарский. Причина Ухода: ПСЖ. 2. Никнейм: Джеймс Фролов. Должность: Зам.Лидера.ДПС НСК. Сервер: Рублёвский. Причина ухода: Нехватка времени.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавления качественного устава, новых кодов, субординации. Возможно добавления или изменения некоторых подразделений ДПС НСК. Также проводить наборы в ДПС НСК. Добавления начальников.
10.Ваш часовой пояс: GMT +5.
11.Ваш дискорд: ээ#8280.

Snoker

Новый пользователь
Пользователь
31/5/24
3
3
0
1.Ваше имя:Егор

2.Никнейм в игре:Александр Денница

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Зовут Егор, простой парень, живущий в Московской Области. Занимаюсь спортом, увлекаюсь железами компьютеров, в свободное время играю в Некст рп.

5.Ваш игровой уровень:20

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень часто был в данной гос.структуре, опытный, занимал должности как (Нач.УВ, Нач.УСБ). Ознакомлен с фракцией очень хорошо. Хочу попробовать себя на Лидере, т.к я адекватный, целеустремленный, ответственный.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года, Гта5рп-6 месяцев.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода). (Был давно) Егор Денница Зам.Мэра Грк, Краснодарский, ПСЖ.

1.Улучшить состав в ДПС(Пример:Проверить Начальников подразделений и их заместителей, на знание правил и устава, тем самым поняв нужен ли этот человек на такой должности).
2.Делать каждый день наборы во фракцию
3.Проводить мероприятия для сотрудников с хорошими призами.
4.Пытаться поднимать фракцию на высший уровень.

5.Заниматься с составом(проводить им тренировки, обучения, нормативы-за что буду давать благодарности)

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: snoker66

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1.Ваше имя:Алексей

2.Никнейм в игре:Алексей Вагнер

3.Возраст(реальный 16+):18

4.Расскажите о себе:Зовут Алексей,в этом году окончил 12 класс.В данный момент сдаю Экзамены и в сентябре буду поступать в Университет.Помимо этого,увлекаюсь спортом.Нравится играть в свободное время в Next RP.

5.Ваш игровой уровень:1

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в Лидерстве фракций.Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены,что я тот человек,который не будет сидеть каждый день в кабинетах и фармить (ЗП),а будет работать усердно вместе с фракцией.Писать качества,по типу Адекватный,трудолюбивый,ответственный не буду.Имею Лидерские качества,умею находить общий язык с человеком,умею работать с составом.Да и в принципе,работа покажет мои результаты на Посту Лидера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
2,5 Года Next RP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Лидер ФСИН-Леха Зубенко-Байкальский Сервер(Зимой,в декабре 23 года.НПЛ-Ушёл раньше Срока.)
Зам.Лидера ФСИН-Алексей Буррим-Каспийский Сервер(В Апреле 24 года.ПСЖ-Отстоял 1 срок.)

1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения
4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
6)Редактирование разделов форума.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:
alekseiburim

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мага Автуринский - lkkkkkkkkq
Лешка Баунти - baunty68
Андрюха Калашников - theprodigykid._49864
Алексей Вагнер - alekseiburim
Александр Денница - snoker66
Владислав Первый - ээ#8280.

Обзвон состоится 18.06.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.