Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Минори Хамара

Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
20
21
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Минори Хамара
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на судоводителя, окончил 1 курс, уверенный и целеустремлённый, занимаюсь программированием и лёгкой атлетикой, свободное время уделяю прогулкам или совместным играм с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу улучшить фракцию как только возможно. Так же хочу отметить свою целеустремлённость, если я взялся за дело, то уже точно не брошу его, пока не сделаю до конца!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
- Привлечь состав к дискорд каналу (Для улучшения коммуникации между составом)

- Проводить мероприятия как и развлекательные, так и стрелковые (Что бы сотрудникам было не скучно и в то же время тренировали умение стрельбы)
- Ввести систему премий и доски лучшего сотрудника (Даст дополнительный стимул сотрудникам проявлять активноть)

Идей ещё огромное множество, будут вводится по мере продвижения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
obmova199

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Айрент Чампан

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 2 года )) GTA 5 RP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: uxieq

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
62
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Майот Харрисон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Ростов, учусь в технукиме на 2-курсе, в будущем буду юристом, работаю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Ваш игровой уровень: 9 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. И очень много идей для улучшения фракции которых хотелось-бы реализовать в игре для улучшения атмосферы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах 5 лет.

- Введение мероприятий, посвященных развитию профессиональных навыков сотрудников ДПС
- Введение новой системы повышения для развития компетентности у сотрудников;
- Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ;
- Введение призового фонда за победу в виде донат-валют за хорошую работу;
- Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников

10. Ваш дискорд:
millionerrr

Романыч Данилыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
32
20
24
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:Роман Раскольников
3. Возраст: 16.5 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Москва в 10 классе также занимаюсь Машинами в свободное время играю по 5-7 часов в игру
5. Ваш игровой уровень:26лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: нет опыта на посту лидера , я ответственный знаю каково быть сотрудником как улучить фракцию чтобы сотрудники все дружии между собой и улучить связь и дрюжелюбие в среди фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах 2 года.
- Делать мп и звать всех добровольцев других фракций.
-выдавать премию за хорошую работу за неделю.

- Сделать отчёт обо проделаных задержаний или какихто выездов
10. Ваш дискорд:
azaka5893

Последнее редактирование:

Sasha 3474

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
18
11
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Муцуми Куросава
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я проживаю в городе Москва в 10 классе , подрабатываю у отца на работе в ППС мой батя мент ) , в свободное время играю по 5-7 часов в игру
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный , знаю каково быть сотрудником ,как улучить фракцию чтобы сотрудники все дружили между собой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8лет

1.Делать мп и звать всех добровольцев других фракций

2.Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ

3.Ввести систему премий и доски лучшего сотрудника

9. Ваш часовой пояс: Иркутск +5 от мск

10. Ваш дискорд:
sanghaz1492

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК
следующих кандидатов:

Минори Хамара - obmova199
Айрент Чампан - uxieq
Майот Харрисон - millionerrr
Муцуми Куросава - sanghaz1492

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.06.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.