Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,441
599
257
Заявки на пост лидера ДПС Нск
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Арсен магомедов

Новый пользователь
Пользователь
27/6/24
4
4
2
.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Арсен Магомедов

3.Возраст(реальный 16+): 16 лет

4.Расскажите о себе: Я кирилл занимаюсь спортом свободное время провожу на некст рп

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Вы должны занять данную должность:Потому что я буду хорош в лидерах адекватный, понимающий, устремлённ к своей цели, знаю правила рп отыгрываю по нему большой онлайн в игре

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- не было

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь доработать критерии аттестаций и рп отыгровку.
сотрудников на высоких должностях, которые не занимаются работой, превышают свои полномочия).

2) Перед принятием во фракцию провести проверку по стрельбе чтобы защищать армию фсин против рейда кланов.
3)Дополнительные выплаты за неделю самому работающему сотруднику.

10.Ваш часовой пояс:+1 [ от МСК]

11.Ваш дискорд: arsenmagomedov0089

Иван Тушков ДПС НСК

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
10
1
19
1.Иван
2.Иван Тушков
3.16 лет
4.Я Иван ни чем не занимаюсь играю в некст рп
5.22
6.Я должен быть лидеров ДПС НСК потому что я соблюдаю субординацию умею отыгрывать рп и следить за тем как сотрудники отыгрывают рп и следить чтобы со стороны моих сотрудников не было правонарушений если будут то будут получать выговоры.4) Буду проводить разные подготовки сотрудников а так же новичков и проводить разные учения.5) Буду принимать только адыкватных сотрудников. 6) Помогать своим подчиненным с их ними проблемами все проблемы будем решать вместе.7) Буду с уважением и доброотой относится к своим оллегам и гражданам нашего округа.
7.1.5 года
8.не было
9. 1) Создам время приема во фракцию.2) Поменяю правила в ДЧ для граждан и сотрудников.3) И распределю всех в те подразделения куда они будут подходить по опыту работы
10.-2 [ от МСК]
11.vanek.dem.09@bk.ru

Последнее редактирование:

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1.Ваше имя: Данил Алексеевич
2.Никнейм в игре: Херанукаъпохуена Страйк
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Данил , Родился и живу в Вологде , окончи 11 классов , сейчас работаю , на работе играю в самую лучшую игру НЕКСТ
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Прибыльно , и очень интересно , ну и ещё скинчик генерала прикольный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года , был на 2 лидерках , был на админке
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ДПС МСК отстоял 3 срока , армейка отстоял 1 срок и ушёл по нпл ( переход в админ состав)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу врать , улучшать нечего , всё имба , но скажу , что подниму рп и актив )
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: heranuka_pohuena

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,441
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС Нск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Херанукаъпохуена Страйк[/SIZE][/FONT] - Херанукаъпохуена Страйк - heranuka_pohuena
Арсен магомедов - Арсен Магомедов - arsenmagomedov0089

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.07) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.