Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,015
5,297
1,107
Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Игорь Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
4/6/21
184
73
87
1. Ваше имя: Игорь Вишневский
2. Ваш возраст: 30
3. Никнейм в игре: Игорь Вишневский
4. Расскажите о себе: Живу В Казахстане мне 30 лет работаю в гос органах, свободное время играю в некст рп.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: играю в некст рп 4 года все время в одной фракции.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): сервер Крымский Полковник дпс нск, Амурский Полковник Дпс Нск, Генерал Дпс нск, Полковник Дпс нск, Полковник Ппс нск, Зам, лидера МЗ МСК, Московский Полковник Ппс нск
7. Почему именно вы должны стать лидером? у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура УГИБДД, и я имею четкий план по развитию фракции ДПС НСК.
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
4) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? во фракциях с 2021 года ДПС НСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
- Переработать внутренний устав УГИБДД по г. НСК
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

- Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
- Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: -2
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-8 часов
14. Ваш Discord: _666i

Последнее редактирование:

гроз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
36
40
34
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Князик Макензи
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:6
6. Ваш социальный рейтинг:50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я Компетентный,дружный,общительный,добрый,отзывчивый,целеустремленный,адекватный,Грамотный.Также я легко могу найти язык с любым человек
8. Ваш дискорд:beaster444

Последнее редактирование:

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
32
5
67
воронеж
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 25
3. Никнейм в игре: Мартин Кларк
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Работаю на производстве. Уделяю в свободное время проекту. Ответственный не конфликтный, целеустремлённый, требовательный...
5. Расскажите о своих достижениях в игре: 4 года играл на данном проекте.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Был Лидером два раза в ППС НСК а также Зам.Лидером ППС ГРК
7. Почему именно вы должны стать лидером? Был им и знаю что это и каково
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Больше всего был в ППС
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти хороших начальников и создать различные подразделения.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4+
14. Ваш Discord: mertinklark

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Мартин Кларк-mertinklark

Игорь Вишневский- _666i

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 01.08.2024 в 20:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.