Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,918
937
302
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Evgeniy_Travolta

Пользователь
Пользователь
26/2/24
2
3
9
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Траволта
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе:работаю водителем, в свободное время уделяю время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полностью пересмотреть и переработать устав, проводить более интересные мп, формировать новые подразделения для возможности разнообразия рабочего процесса, создание полноценой рабочей команды для достижения максимального результата.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: evgen_tcabolta_73317

Александр Градский

Профессионал
Активный пользователь
17/9/23
37
28
47
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Четкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Александр, мне 16 лет, занимаюсь тяжёлой атлетикой, играю на музыкальных инструментах, свободное время уделяют некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Безусловная кандитура в моем лице, отличное знание правил,рп терминологии, имение обширного опыта, имение всех черт человеческого (Лидерского) Характера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в ДПС Новороссийска.
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд:_shk1pper_

Последнее редактирование:

Адриан Чезаре

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/23
43
14
42
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адриан Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Подал документы в колледж, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве и в админ составе, в данной госструктуре знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kursed_rich

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Липтони

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/24
7
1
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Липтони
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: сдал ОГЭ, осенью пойду в 10 класс, в свободное время гоняю в некст, дружелюбный, увлекаюсь мото авто тематикой
5. Ваш игровой уровень:25 (скоро будет 26 через 4к экспы)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю правила проекта и лидеров, обладаю нужными качествами, планирую отстоять все 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть больше года некст, полтора года провинция а там фул рп, ну и месяц +- на аризоне

Добавить систему премий
Разобраться с подразделениями
Устраивать интерактивные мероприятия или рп ситуации
Привлечь состав к дискорд каналу
Идей много и они будут восплощаться со временем
9. Ваш часовой пояс: мск+1
10. Ваш дискорд:
qq775

Cotara

Новый пользователь
Пользователь
12/8/24
2
1
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Владимир Куплинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 8 классе занимаюсь спортом уделяю время Nextrp
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подниму фракцию с 0, зделаю доску подчета, буду проводить мп, буду помогать своим сотрудникам в тяжелых ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше очень много играл донатил и так далее.. ну около 2лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну также буду проводить мп, буду делать проверку сотрудников, буду помогать сотрудникам в тяжелых ситуациях
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
cotikiii

• Like

Дэн Кролик.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/2/24
37
32
35
image.png
Ваше Имя:Данил
Никнейм в игре: Шейх Мондана
Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет,на данный момент закончил 11 класс.Сам по себе я очень многогранный человек,успеваю одновременно развиваться в спорте,и посвещать время игре.Про себя могу рассказать много чего,я адекватный,компетентный,рассудительный,иногда вспыльчивый,всегда иду к своей цели до конца,никогда не заканчиваю начатое,легкообучаемый .
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно комуникабельным,доброжелательным и испольнительным человеком.Так же готов достаточное кол-во времение уделять игре,мой примерный онлайн в день:от 5-10 часов в сутки.Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток:как ночью,так и утром.Так же хочу выделить в себе такое качество,как уменение работать с составом,что считаю лучшим качество в лидере.
Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP, ДРП,Radmir RP)
Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например,чтение лекций на тему нашей гос.структуры,проведение построений и рассказ сотрудникам о правилах поведениях в конвее,с зеками,с другими гражданами.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников,их запреты и нарушения,за которые в дальнейшем получат выговор
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(проявлять все строгие меры)
VII.Проведение тренировок сотрудников,с другими фракциями,такими,как Армия,МЗ,физ.и псих. подготовка

Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд:myxa0772

Последнее редактирование:
  • Like

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС НСК
следующих кандидатов:

Шейх Мондана - myxa0772

Владимир Куплинов - cotikiii
Владимир Липтони - qq775
Адриан Чезаре - kursed_rich
Александр Четкий - _shk1pper_
Евгений Траволта - evgen_tcabolta_73317

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.08.2024), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.