Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Лакосто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/22
5
4
61
1.Ваше имя: Виталий
2.Никнейм в игре: Виталий Лакосто
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Играю на проекте более 3 лет, в жизни ещё школьник, но довольно дисциплинированный, свободное время всегда есть, как минимум для игры. Уходил с этого проекта по причине выгорания и потерял все старые аккаунты. Когда начал с начала, первым делом я пошёл в дпс и там дослужил до майора, а после ушёл по псж, так как хотел пойти на полковника, но нынешний генерал покинул пост и я так и не встал на полковника.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ранее занимал должности лидера, но не фракции, а подразделений, хочу себя попробовать в этой должности. Играю я ежедневно по 7+ часов, так что состав без дела сидеть не будет
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Radmir gta 5, GTA 5 RP, SAMP.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) пост лидера ДПС ГРК на Балтийском, причина ухода: ПСЖ
1 - переформировать состав, так как там путоница, начальник ув уже месяц не заходят, а другие спецподразделения имеют в составе по 2 сотрудника и то управляющие.
2 - проведение мп, учений, тренировок.
3 - собрать состав из командиров и полковников, что бы младший состав ВСЕГДА мог обратиться с жалобой или за повышением. Так же есть ещё идеи, но расписывать всё будет долго, покажу в деле.
4 - организовать старую систему повышений через рапорты
5 - оживть форум для дпс нск.
6 - организовать систему постов по городу.
7 - актуализировать тэги для рации, дабы каждый писал и знал своё подразделение.
8 - Проводить разнообразие тренировок, мероприятий для состава что бы они были готовы к любой рп ситуацие.
9 - сделать систему выговоров подобной что видел я, а именно за хорошо проделанную работу и хорошую отыгровку этой работы.
10 - Добавить доску почета куда будут вводиться сотрудники с хорошей работой за неделю.
Идеи будут добавляться, так как они могут появиться и вовремя игрового процесса или же просто будут кем-то предложенны.

10.Ваш часовой пояс: +03:00 Москва
11.Ваш дискорд: Bebrick00

Последнее редактирование:

Никита Законов

Профессионал
Пользователь
15/10/21
1
0
51
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Законов
4.Расскажите о себе: общительный, адекватный, весёлый, справедливый
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт на высоких званиях, Стоял на Полковнике ДПС НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Grand Mobile (Лидер Армии Отстоял Срок, Лидер Полиции Отстоял срок, Лидер МЗ семейные обстоятельства, Лидер СМИ отстоял срок) Next RP (Полковник ДПС НСК ПСЖ.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму актив во фракции, добавлю новые подразделения, сделаю фракцию рп, что бы состав всё отыгрывал не смотря не на что, буду проводить много МП для состава и проводить собеседования минимум 3 в день
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: johnnymayer

ALONE13

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
18
3
31
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Худан Нахудиев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: живу в городе Москва, увлекаюсь музыкой и рп играми, опыт в рп играх более трех лет, хочу показать себя насколько я могу все сделать на 100%
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я уверен в себе на 100%, был в этой сфере далеко не раз,готов сделать все в лучшем виде для проекта и своих сотрудников
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года,R RADMIR SAMP 3 года,GTA 5 RP 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Иван Олигархович, полковник, Восточный, по семейным причинам в реальной жизни, пришлось прекратить играть на какое-то время
9.Ваши идеи по улучшению фракции: все сделаю по ходу дела в наилучшем виде
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: .alone_bs

Франческо Виннер777

Новый пользователь
Пользователь
17/8/24
2
0
0
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Франческо Виннер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий мне 17 лет я стрессоустойчивый, не конфликтный всегда нахожу со всеми общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я смогу наладить отношение в нутри фракции и сделать так что бы сотрудникам было интереснее работать. Занимал пост лидера отстоял 2 срока на мэре ГРК-НСК, так же я имею достаточно большой онлайн поэтому смогу много времени посветить на улучшение фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь улучшить знание рп сотрудников, усложнить систему повышение, убрать ненужные отделы и добавить реально нужные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
francesco4132

Макс Лучиано

Главный врач ЦГБ г.Новороссийск-Горки
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
162
28
62
17
Latvia
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет. Времени достаточно для игры, каждый день онлайн 300+ минут в день. Также занимался плаваньем, на данный момент учусь в направлении историка.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я должен занять эту должность по двум причинам:
➢ На данный момент я являюсь полквоником ДПС НСК, имею хорошие отношение с составом.
➢ Состав хочет видеть меня на данной должности, данную заявки подаю из-за просьбы состава

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю исключительно на NextRP уже 6. лет с 2018 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Макс Лучиано | Зам.Ген. ДПС НСК Братский |На данный момент занимаю данную должность, заменяю генерала.

Многие пишут про создание подразделений, открою секрет - они есть и отлично работают! Так же упоменают о РП знаниях, могу сказать что сотрудники достаточно его знают, исключительно: применяют ли их сотрудники. Так же была идея усложнения системы повышений, могу сказать что это не нужный бред, ибо ныне созданная система отлично работает, её достаточно что бы понимать, знает ли сотрудник РП на нужном уровне.
➢Добавить единые бинды,в которых будет всё, что необходимо для полноценой работы.
➢Проведение РП-МП, ряд МП по повышению знаний устава, строевой подготовки. Говорю как человек, который работал с данным составом
➢Распределить сотрудников по отделам согласно их званиям для того, чтобы у каждого были зоны ответственности под определенные ситуации.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш Дискорд: prostomaxik

Dolmat99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
20
12
14
1.Ваше имя: Иван Долматов
2.Никнейм в игре: Иван Долматов
3.Возраст(реальный 16+): 34
4.Расскажите о себе: Иван 34 года служу в армии в звании капитан
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должности замов , в даный момент служу во фсине капитаном думаю справлюсь с этой должностью
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам УВ армия , Начальник УВ ФСИН
9.Ваши идеи по улучшению фракции: больше привликать игроков во фракцию проводить аттестацию для вновь прибывших , помогать в развитии сотрудников
11.Ваш дискорд:ivan025193

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорка Западный
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: играл на проекте более 2 лет, хотелось бы попробовать 2 раз по быть в роли лидера фракции. а так в общем и целом, учусь, свободное время играю в NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: во мне много положительных качеств как человеческих, так и лидерских, поэтому я думаю я смогу отстоять как минимум успешный срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года+-
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Диего Эскобар, глав.врач из нск, западный, ПСЖ.
.повысить онлайн и рп во фракции.
.сделать доп.выплаты за пройденный план смены.
.делать больше рейдов на преступность в городе
10.Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
11.Ваш дискорд: escobar9721.

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Масато Кавабата
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Начинаю учебу в 11 классе,собираюсь поступать в мед на Зубного технолога(По протезам и имплантатам)Ранее занимался 4 года велоспортом -стал КМС и чемпионом России.Я очень старательный и всегда своё дело довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю ,что достоин данной должности,так как ранее занимал уже занимал должность Заместителя лидера Мз МСК на Рублевском сервере и успешно справился с ней.Ушел по ПСЖ.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
8. Ваш опыт игры на RPпроектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальные улучшения,как только займу пост,проанализировав всю ситуацию внутри фракции,от этого и буду отталкиваться в своих улучшениях.
10. Ваш часовой пояс:+2ч от мск
11. Ваш дискорд:anlokgang

Данил Хофман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
5
1
19
1 Данил
2 Даня Хофман
3 17лет
4 Учусь работаю Занимаюсь спортом в свободное время играю в некст рп
5 мой игровой уровень 16
7 игровой опыт 6 лет
Ранее не занимал посты лидера
9 ваши идеи по улучшению фракции повысить онлайн и рп во фракции.
10 ваш часавой пояс +2 от мск
11 ваш дискорд danilkhofman

Кирилл Козырь

Новый пользователь
Пользователь
20/8/24
1
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Козырь
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: учусь на третьем курсе, увлекаюсь волейболом и баскетболом люблю РП проекты
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, комуникабельный,умею решать конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на GTA5 RP, 3 года на NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: еще не имел такого опыта, но пытался пройти на полковника на Рублевском сервере
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать свой устав, поднять онлайн, привлекать как можно больше людей во фракцию
10.Ваш часовой пояс: +4МСК
11.Ваш дискорд: loqe2k

Артемка Драконов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/20
68
20
67
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артемка Драконов
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе: Зовут Артем 20лет, Работаю на госс.работе , учусь на заочке на вышку, в свободное время уделяю время игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня не маленький опыт за плечами, знаю как и что устроена фракция и понимаю какой груз ляжет на мои плечи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1. Зам.Глав. Врача НСГ-ГРК -Приморский
2. Зам. ДПС МСК - Ярославский 1срок (ПСЖ)
3. Ген. ППС НСК - Ярославский 1срок (Снят в связи с закрытием сервера)
4. Ген. ДПС ГРК -Ленинградский 1 срок (ПСЖ)
5.Зам.Гл.Врача мз МСК- Ленинградский 1срок(ПСЖ)

1) Улучшить и обучить сотрудников правильно отыгровать свою роль в той или иной ситуации.
2) Сделать новые подразделения.
3) Проводить разнообразные МП.
4) Давать сотрудникам благодарность за хорошо проделанную работу в форме денег.

10.Ваш часовой пояс:
+2мск
11.Ваш дискорд: Провода#5657

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Филинновый Коллайдер
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:
Зовут Никита перешёл в 10 класс,в свободное время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Попробовать себя в качестве лидера Фсин,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность ,защита прав сослуживцев и простых людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- поднятие актива в фракции
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Есть еще много идей для улучшения фракции, это все будет на обзвоне

9.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: Meere

Фока

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
28
5
19
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Фока Лучиано
4.Расскажите о себе: меня зовут Данил, 16 лет. Увлекаюсь футболом. Все свое свободное время уделаю проекту некст рп. На данный момент нахожусь в этой фракции на звании Подполковник, также нахожусь на должности Командир "ГСН" - Группа Специального Назначения, имею очень хорошие отношения с составом. Отыгрываю каждый день 300+ часов.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен стать на данную должность потому что - я очень общительный, дружелюбный, хочу попробовать данную должность, потому что никогда еще не был на таких постах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не стоял.

Улучшение РП со стороны сотрудников.
Проводить различные мероприятия которые желает состав.
Поднять актив хоть он там и есть, но не большой. Хочется сделать еще больше. Позвать как можно больше людей.
11.Ваш дискорд:
zxc2712

Сема)

Новый пользователь
Пользователь
20/7/24
2
3
4
1.Ваше имя: Семен
2.Никнейм в игре: Семен Банхаммер
3.Возраст(реальный 18
4.Расскажите о себе: Хороший, добрый человек
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя на роли лидера.Считаю это будет прекрасный опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет, имеется большой опыт
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте:Полковник ФСИН на Восточном округе снят по причине ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать интересную систему повышения, создать разнообразный контент во фракции, сделать необычную систему снятия выговоров.
10.Ваш часовой пояс:+4
11.Ваш дискорд:
flor223

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Артемка Драконов - Провода#5657
Макс Лучиано
- prostomaxik
Масато Кавабата - anlokgang
Иван Долматов - ivan025193
Виталий Лакосто - Bebrick00

Обзвон состоится 23.08.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.