Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,595
609
257
Заявки на пост лидера ДПС Нск
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ

dmireijpeilukov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
6
1
31
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий_Прилуков
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:играю в некст самого его открытия хотел давно встать на пост лидера дпс,а потом и на админа
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я люблю дпс давно играю в этой фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:с самого выхода побывал во многих фракциях
8.Ранее занимаемые посты:нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду набирать новобранцев и проводить для них обучение как в былое время
10.Ваш часовой пояс:+7 к мск
11.Ваш дискорд:dima2904

Зише

Новый пользователь
Пользователь
12/8/24
2
1
2
1.Ваше имя: Ёкуб.
2.Никнейм в игре: Зише Фесемон.
3.Возраст (реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе: Закончил 9 клас, дальше не учился, иногда 3-4 раза в неделю хожу на работу, компьютер мощный, уделяю очень много времени данному проекту онлайн 3-7 часов.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я себя адекватно веду, не нервный, могу помочь в случии чего, знаю много что про лидеров, РП отыгрываю раньше служил ДПС,ППС,МЗ, АРМИЯ, я хочу занять пост полковника Франции.
7.Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года 6 месяцев.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидерские посты занимал, сервер Советский, ППС НСК, Ник: Алпен_Советский, причина ухода-По собственном желании.
9.Ваши идеи по улучшению франции:
1. Наладить контакт с коллегами
2. Выслушать их недовольство и желание что они хотят изменить
3. Изменить порядок и соблюдение РП.
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
11. Ваш дискорд: zeha0913

Кэтсуми Хаттори

Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
5
2
15
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Кэтсуми Хаттори
3.Возраст(реальный 16+): 18 лет
4.Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь в университете на 2 курсе. Я довольно спокойный, адекватный, стрессоустойчивый парень. На данный момент имею достаточно времени, чтобы занимать лидерский пост на проекте NEXT RP. Также увлекаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь из выше сказанного: я обладаю адекватностью, стрессоустойчивостью. Также имею лидерские качества, смогу руководить личным составом государственной структуры без каких-либо проблем. Я обладаю высоким уровнем знаний Правил проекта, поэтому имею понимание в функционале и жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXT RP - около 2 лет ( Сервер Алтайский, потом Балтийский и сейчас решил на Федеральный перейти ), также GTA 5 RP и еще некоторые другие RP проекты.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): посты лидеров, заместителей и администрации ранее не занимал. Но правила знаю на высшем уровне.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: defender_a

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,595
609
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС Нск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Hitoshi[/SIZE][/FONT] - Кэтсуми Хаттори - defender_a
Зише - Зише Фесемон - zeha0913
dmireijpeilukov - Дмитрий_Прилуков - dima2904

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (29.08) в 18:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.