Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Артём Винцман

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/8/24
44
1
25
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Марко Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. Занимаюсь программированием(в сфере бэкенд разработки), в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями. Нахожусь на должности Полковника этой фракции, поэтому хорошо знаю как найти подход к составу и с ним имею хорошее отношение. На данный момент замечаю лидера в его отсутствии, и хотел бы стать его заменой.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: больше года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Андрей Князев-Марко Майер, Полковник , Братский, хочу перевестись на должность лидера)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции(на знание и соответственно на улучшение общего понимания РП) Проведение интересных для состава мероприятий (возможно совместных с другими фракциями). Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: zen4ik_

Последнее редактирование:

Анджей Форбцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/24
42
3
24
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Анджей Форбцев
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Роман, обучаюсь в колледже на 3 курсе на данный момент нахожусь на практике, в свободное время играю в некст рп, и спокойно могу уделять 4+ часа в день не проблема, также увлекаюсь спортом помимо игр и работы, ранее занимал только [ зам.лидер. Места] но не более.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, спокойны, адекватный, могу решить любую проблему просто словами. Никогда ни с кем не конфликтовал из сотрудников ДПС НСК да и вообщем тоже, готов проводить для своих сотрудников интересные, веселые мероприятия, проводить ежедневные наборы и аттестации, проверять сотрудников на знание: устава, ручного пулемета, субординации и т.д Проверить состав на дату выписки последней проходимости на работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Рафаэль Тэррифьян, Полковник, Ленинградский, ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать и возобновить рп в составе, переаттестовать каждого сотрудника и оставить только тех кто действительно подходит в эту сферу государтсва. Также укрепить состав своими навыками, добавить новые подразделения, Проведение действительно интересующих мероприятий для состава, проведение осмотра и сдачи анализов сотрудников на употребление всяких веществ, проводить какие либо учения чтобы у сотрудников рос опыт в данной сфере работы. Учавствовать в рейдах и сбросах груза, для того чтобы сотрудники понимали что наша честь не только ловить преступников но и также охранять свой любимый город, улицы, районы. Проводить сдачу нормативов чтобы понимать на что способен сотрудник и выявить для себя более ценного и компетентного сотрудника.
11.Ваш дискорд:
ogbuga1

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в уукжт Улан Удэнский Колледж Железнодорожного Транспорта , увлекаюсь профессиональным спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность : я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять .

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучить устав подготовить бойцов к рейдам , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно подниматся в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт , помогать сотрудникам в любое время , сделать подразделение .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:makcikmenзагружено.png

lavikk

Новый пользователь
Пользователь
27/9/24
3
2
4
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Лавик Опиат
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе свободного времени много так что смогу уделять фракции время спокойный уверенный в себе человек
5.Ваш игровой уровень:17 (скоро 18)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю что такое лидерка и в общем фракция с хорошей фантазией
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Бульдозер Хоффман Мэрия ГРК Южный)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Самое перовое это конечно розыгрыши и мп для состава с хорошими призами чтобы был интерес играть и уважать своего лидера и не только хороший состав это лучшие что может быть у лидера улучшить рп фракции
11.Ваш дискорд:
.lavikk

• Like
Reactions: Romochka?

Богдан тайфун

Новый пользователь
Пользователь
10/9/24
1
0
2
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Богдан Хаят
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Я спокойный амбициозный , не конфликтный воспитанный человек который может решить любой конфликт словом.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею хорошие лидерские качества могу управлять большим количеством людей и не выгорать после долгой игры
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:не занимал,поэтому буду стараться в разы сильнее чтобы стать лучшим
9.Ваши идеи по улучшению фракции:У меня в данный момент нету идей по улучшению фракции так как не знаком еще что такое фракции, но уверяю мне понадобится малое количества времени чтобы увидеть что можно улучшить и заняться этим. люблю всех
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:d1no_51

Маским Липатников

Профессионал
Активный пользователь
25/1/23
18
5
62
1имя Максим
2. Ваш никнейм:Маским Липатников
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:меня зовут Максим учусь в свободное время от учёбы играю в футбол и провожу время на проекте некст рп
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу вернулся в свою любимую фракцию поднять рп увеличеть состав и сделать фракцию лутще так же я компетентен, коммуникабельный, ответственный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играл в гт5
Радмир мта некст рп лично в нексте уже как 4,5 лет играю
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, Маским Липатников был Генералом в ДПС ГРК на приморском округе до его закрытия
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить активное мероприятие для фракции (фракций ) улучшить рп и поднять ее до самых вершин
10.Ваш часовой пояс:+0 от мск
11.Ваш дискорд: maksdisple

Лисецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
32
28
76
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777 Телеграмм: MisterSerafim777

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Богдан Хаят - d1no_51
Макс Ромаев - makcikmen
Анджей Форбцев - ogbuga1
Марко Майер - zen4ik_

Обзвон состоится 20.10.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.