Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мэйсон Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/9/19
15
1
67
Кировград
1.Ваше имя:Артур
2.Никнейм в игре:Мэйсон Майер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь в 10 классе, занимаюсь спортом.Я общительный веселый,в свободное время играю в некст
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю и общаюсь с составом, так как являюсь полковником ДПС НСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэйсон Майер-Полковник ДПС НСК по сегодняшний день
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Изменение системы отчётов сотрудников.
3.Реализую систему премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
4.Проведение частых наборов во фракцию.
5.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
6.Изменение системы снятия выговоров.
10.Ваш часовой пояс:+2
11.Ваш дискорд:shaykes22

Никита Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
8
6
62
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Евтухов
3.Возраст(реальный 16+): 19 лет
4.Расскажите о себе: Работаю, играю на гитаре и люблю пороводить время в игре.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, а также желание продвинуть структуру к не заблочным успехам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Пришел с сервера Северный ( Никита Крутой) там был, Ген.ППС.НСК, Ген.ППС.ГРК, Ген.ДПС.НСК, также был много раз на должности заместителя ( Причина: Отстоял пост)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий сотрудников за их работу , добавить спец.подразделения, еженедельно проверять устав у сотрудников, ответственно относится к своим обязанностям.
10.Ваш часовой пояс: + 1 по МСК
11.Ваш дискорд: smil4ak
гггггггггггггггггггггг.jpg

Последнее редактирование:

Рязаки Такахаси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/5/21
237
191
107
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре: Данил Янгер

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Приветсвую, Меня зовут Александр мне 21 год проживаю за границы РФ, В свободное время я люблю играть на РП проектах - Некст РП и Радмир. Еще я увлекаюсь спортом , пилотирование.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то что я смогу справится с должностю у меня иммейтся хорошие качества для лидера: Адекватный , целеустремленный , лояльный , компетентный , коммуникабельный. А так же я стоял на посту лидера и зам и администратора.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7+

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Алекс Вайт - Лидер ФСИН - Южный - ПСЖ
Алекс Вайт - Лидер ДПС НСК - Южный - ПСЖ
Алекс Вайт - Зам.Лидер ДПС ГРК - Южный - Не помню
Алекс Вайт - Зам.Лидер ФСИН - Южный - Не помню

9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

10.Ваш часовой пояс: -1 МСК

11.Ваш дискорд:
michael_2024_pro

Никита Хиллон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
28
39
76
1.Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Нико Краснодарский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я перспективный, стрессоустойчивый, целеустремленный, коммуникабельный молодой парень. Всё свободное время уделяю проекту NextRp. Обладаю достаточно высоким социальным и эмоциональным интеллектом. Для своего возраста обладаю достаточно высокими лидерскими качествами, что является явным преимуществом для лидера ДПС НСК
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как занимал высокие должности на проекте , ознакомлен максимально с проектом , с правилами лидера, и сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
- Зам Ген ППС МСК - (Краснодарский)
- Ген ППС НСК - (Краснодарский )
- Зам. Мэра НСК - ( Краснодарский)
- Ген ППС ГРК - ( Краснодарский )
- Ген ППС НСК - ( Киевский )
- Зам Ген Фсин - ( Ленинградский)
- Администрация Уральского Округа -
- Администрация Алтайского Округа -

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Набрать более развитых ребят
2. Обучить всем тонкостям Дорожно постовой службы
3. Сделать состав сплоченным коллективом , который движется к одной цели.
4. Ознакомиться с тем что есть в данной фракции , так же ввести корректировки в подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Rel7ax

svatak

Новый пользователь
Пользователь
1/11/24
1
0
2
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирилл Профин
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю некст рп.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Играю в некст рп с самого начала,всем кем можно я был, не буду говорить банальные вещи по типу... Адекватный , целеустремленный , лояльный , компетентный , коммуникабельный....
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Был полковником пару раз именно от этого ника....уже не помню какие сервера
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать состав как команду.. и многое другое
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
kiril_dve_l

Максимка Кагено

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
21
43
41
  • 1.Ваше имя: Максим
  • 2.Никнейм в игре: Максимка Калашников
    3.Возраст(реальный 16+): 17
    4.Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет живу в городе Ярославль обучаюсь на 2 курсе.
    5.Ваш игровой уровень: 9
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: так как у меня имеется большой опыт Лидерства.
    6.1 Кавказский Зам.Лидера.УМВД НСК(ПСЖ) Максимка Хоружевский
    6.2 Кавказский Лидер УГИБДД МСК(НПЛ 1д до срока) Стэнлик Пайнс
    так же я адекватный, стрессоустойчевый, компитентный, каммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый человек,так же могу находить общий язык с людьми.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
    8.1Кавказский Зам.Лидера.УМВД.НСК(ПСЖ)Максимка Хоружевский
    8.2 Кавказский Лидер УГИБДД МСК(НПЛ 3/3 1день до срока) Стэнлик Пайнс
    9.1 Добавить различные подразделения
    9.2 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
    9.3 Буду развивать фракцию
    9.4 Буду проводить различные мероприятия для состава
    10.Ваш часовой пояс: МСК
    11.Ваш дискорд:
    drako_vampir

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
381
109
112
Твоей мечты
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 18 лет, учусь на 3 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, радмир, Гта 5 рп.
Ген ДПС ГРК ( Уральский ) не помню никнейма, было очень давно
Зам. Ген ППС НСК (Приморский) Кристиан Мерфи
Глав врач нск грк (приморский) Кайоши Версайд
Администрация федерального (дважды) Кайоши Версайд
Ген ППС НСК ( Федеральный ) Кайоши Версайд ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать), еще занимал такие посты как, Мэр ГРК, Мэр НСК, Зам мэра мск и зам мэра ГРК, Зам мэра НСК- Кристиан Мерфи
Глав врач МЗ МСК (братский) Кайоши Версайд ( сняли по НПЛ, потому что не смог отстоять срок, были не большие проблемы)
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ДПС.
5. Сделать график набора
10.Ваш часовой пояс: МСК+1
11.Ваш дискорд:
_.ernesto

Рей Аоки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/24
16
0
11

1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Кейзер Ямадзаки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе.Купил новый ПК,решил вернутся на проект,от старого аккаунта была утерянна почта.
5. Каковы имеете увлечения:Видеоигры
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я не могу сказать"Почему я" это должны говорить люди, судить меня тоже им.Из своих качеств по моему мнению,самое сильное является сдержанность,умение выслушать и принять к сведению жалобы.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Улучшить квалификацию состава
2.Наладить межфракционные отношения
3.Сделать фракцию ведущей, а не ведомой.

10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мисато Аоки
13. Ваш часовой пояс:+1 МСК
14. Ваш Discord тэг:impretator

Последнее редактирование:

Акиро Янг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
154
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing online-1 месяц.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс(Заместитель Лидера)
ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать франкцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Danek Primorskiy

Новый пользователь
Пользователь
7/12/24
3
0
2
  • 1.Ваше имя: Даниил
  • 2.Никнейм в игре: Данек Приморский.
  • 3.Возраст(реальный 16+): 16
  • 4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет занимаюсь фотоискусством.
  • 5.Ваш игровой уровень: 24
  • 6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, понимающий.
  • 7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
  • 8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал. Но хотелось бы.
  • 9.Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Делать наборы во фракцию.
  • 2. Создавать мероприятия для состава.
  • 3. Поддерживать сотрудников в сложных ситуациях такие как конфликты,недопонимания,споры
  • 4. Проводить совместные мероприятия с другими фракциями.
  • 5. Вносить корректировки устава.
  • 10.Ваш часовой пояс: МСК
  • 11.Ваш дискорд: gra31

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777

Ара фамин

Новый пользователь
Пользователь
16/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Ара Фомин

3. Возраст (реальный 16+): 16

4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, а в свободное от учебы время провожу в «Некаст РП», средний онлайн около 5-6 часов в день. Максимально кратко рассказал, остальное расскажу в обзвоне, если попаду на него.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю некими навыками руководства, умею мотивировать команду и вдохновлять коллег на достижения общих целей.
У меня есть достаточно опыта в роли сотрудника ДПС, что позволяет мне лучше понимать задачи и вызовы, с которыми сталкивается команда.
Я умею строить доверительные отношения в команде и поощрять сотрудничество.
Я хорошо разбираюсь в моде игры и правилах проекта, что позволяет принимать мне обоснованные решения.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: я играю в RP-проекты уже более 5 лет

8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Повышать взаимодействие с игроками: установить активное дружелюбное общение с жителями города, патрулирование и помощь другим игрокам могут повысить репутацию фракции.

2) Обучение и тренировки для сотрудников помогут улучшить навыки вождения, стрельбы и взаимодействия с игроками в сложных ситуациях.

3) Формирование команды: создать сплочённый и дружелюбное общество внутри фракции.

4) Анализ работы: периодически проводить анализ работы фракции, выявляя слабых мест и разрабатывать план по улучшению сложившейся ситуации.

5) Обратная связь: слушать мнение своих коллег и игроков, чтобы понимать, что можно улучшить.

10. Ваш часовой пояс: +4 от мск

11. Ваш дискорд: joooouuu

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мэйсон Майер - shaykes22
Никита Евтухов - smil4ak
Данил Янгер - michael_2024_pro
Нико Краснодарский - Rel7ax
Кайоши Версайд - _.ernesto

Обзвон состоится 18.12.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.