Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Кайс Ториэл

Активный пользователь
Активный пользователь
19/2/24
33
13
37
1.Ваше имя: Эдем
2.Никнейм в игре: Якомоджи Ториэл
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Как меня зовут вы уже знаете,а так работаю,место учебы,свободное время уделяю NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,не конфликтный,стрессоустойчивый,а так же умею решить словами или компромиссом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года nextrp, 1 год gta5rp,1 год radmirrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Восточный:Мэр ГРК раза 3,импичмент и псж,зам.мэра мэрии нск псж-перевод на мэра,генерал ДПС НСК стоял и не собирался сниматься но не удачно купил нитро и взломали дискорд из-за этого сняли,так же полковник ППС ГРК ПСЖ

1)Заняться развитием подразделений
2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава
3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой
9)Расширить область патрулирования

10)Сделать доску почета в которой попавшие туда сотрудники будут получать премию

10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: _wante

Последнее редактирование:

сашок Декер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
0
59
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Сашок Гордеев
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:талантливый скромный и понимающий
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хотел давно попробовать в роле лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Аризона лспд (лидер)отстоял срок ник не помню давно стоял,Сервер Scottdale
Улучшить рп в мериях
1)Проводить лекции
2)Проводить совместные тренировки
3)Создать старший состав с обзвонам
4)И улучшить дисциплину
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: reiter5794

Последнее редактирование:

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозный

3. Возраст(реальный 16+) : 17

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
Salah.d

а.png

Самир Яппаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/25
16
2
14
1.Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Яппаров
3. Возраст(реальный 16+) : 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Самир, мне 16 лет, учусь в колледже. Проживаю в Ханты-Мансийске, занимаюсь спортом, я добрый найду с человеком общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею решать конфликты, всегда слежу за чатом, достаточно часто провожу время на сервере, нахожу общий язык с людьми, прослежу за порядком, если мой сотрудники будут нарушать правила буду наказывать, буду раза 2-4 проводить мп в день, данная должность соответствует моим личным качествам организованности, умение работать самостоятельно или так же в команде принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт был примерно полтора года на gta 5 rp, так же играл в блек рашу 3 года, next rp 7 месяцев, играл в многих разных рп проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Вообще на других проектах да, но именно в next rp Нет, хотел бы попробовать себя на этой должности.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить этого; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раза 2-4 в неделю будет проводиться фракционная тренировка; Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав.

10. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
11. Ваш дискорд: samir_yapparov

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
21
10
31
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Иуда Версаче
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 16 лет обучаюсь на 1 курсе в техникуме и в свободное время играю в игру
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на должности полковника (на другом сервере), готов проводить больше наборов, также мп с сотрудниками где я могу выдавать похвалу, а дальше буду отталкиваться от прошлого лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Иуда Рослячков Полковник ДПС МСК Казанский ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше МП, больше наборов, а также сотрудников ну и как говорил ранее буду отталкиваться от прошлого лидера
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд: Ebob1ess

Дизер Винер

Новый пользователь
Пользователь
10/3/25
3
0
0
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Дизер Винер
4.Расскажите о себе: Зовут Артем учусь в 9 классе занимаюсь спортом таким как: футбол
Волейбол иногда читаю книги.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года некст рп
1 год радмир.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить подразделения и улучшить рп во фракции
11.Ваш дискорд: dizerviner_32270

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС НСК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК

10. Ваш дискорд:d.toronto228

.Влад Алексеевич.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
6
2
19
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
4.Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учусь в 10 классе свободное время уделяю NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответсвенный и спокойный человек,умею налаживать отношения с людьми,при необходимости решить конфликт
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет

Для меня на данный момент стоят следующие задачи:
- Огромное стремление к увеличению личного состава;
- Назначение на различные должности опытных, адекватных людей, в качестве начальников/заместителей подразделений;
- Более пунктуальное, полное заполнение форумного раздела

11.Ваш дискорд: paradox896

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
14
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Пимкин
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл, коммуникабельный, ответственный, рассудительный.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желание развивать фракцию и делать все возможнон чтобы фракция процветала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов
11.Ваш дискорд: sergey_kubinskiy

Мэри Рейнс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/1/24
23
5
37
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Разах Майер
4.Расскажите о себе: целеустремленный мальчик, нравиться быть кем-то больше чем обычная пешка генералов и полковников.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею развивать фракции в лучшую сторону и думаю этот состав не будет отказываться от меня)) также был лидером и мне это очень понравилось непротив еще раз побыть им)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэри Рейнс/Разах Майер Генерал ППС НСК причина ПСЖ братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие знаний в сфере рп ибо слишком много разговорчивых тут развелось также развить всем квалификацию
10.Ваш часовой пояс: + 4 мск
11.Ваш дискорд: foget​

Андреналин Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
27
4
61
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Алонзо Прада
3. Возраст(реальный 16+):
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Эмир, мне 16 лет, живу в Казахстане, занимаюсь дзюдо и изучением Турецкого языка, учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:
7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть лидерские качества, я именно тот человек, в ком нуждается фракция на данный момент
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Новую субординацию, новые отношения внутри фракции, новые или изменённые подразделения, изменение устава
10. Ваш часовой пояс:
+2 часа
11. Ваш дискорд:
nnvashe

Владислав Первый.

Лидер
Лидер
4/4/21
4
3
62
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владислав Первый
4.Расскажите о себе: Я простой парень, который играет на NEXT RP уже давно, имеет жизненные обязанности и кайфует от игры на NEXT RP. В целом я адекватный, спокойный и понимающий человек.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал лидерские посты, знаю какого это. Готов помогать и восстанавливать фракцию. Вообщем имею большой опыт как лидер.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: 5 лет. Rodina RP: 3 года. MTA Провинция: 1 год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): 1. Сервер Краснодарский(Закрытый) в 2023 году занимал должность Зам.Лидера ППС г. Горки. Никнейм: Владислав Первый. Причина ухода: ПСЖ. 2. Сервер Рублёвский в 2024 году занимал должность Зам.Лидера ДПС г. Новороссийск. Никнейм: Джеймс Фролов. Причина ухода: НПЛ(К сожалению была нехватка времени). 3. Сервер Братский в 2024 году занимал должность Лидера ДПС г. Новороссийск. Никнейм: Владислав Первый. Причина ухода: НПЛ(Уезжал надолго в другой город, так сложилось……).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести отличный устав, пополнить состав, добавить грамотную субординацию, проводить МП/ГМП, поддерживать РП ситуацию во Фракции.
10.Ваш часовой пояс: GMT +5
11.Ваш дискорд: ee0900.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владислав Первый - ee0900.
Якомоджи Ториэл - _wante
Шабун Торонто - d.toronto228

Салах Грозный - Salah.d
Разах Майер - foget
Самир Яппаров - samir_yapparov

Обзвон состоится 21.03.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.