Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
47
29
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмедохмадинед Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский, Махмуд Майер, полковник дпсн, псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Последнее редактирование:

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
Ваше имя:Матвей
Ваш ник: Александр Шелби
Ваш возраст: 15(скоро будет 16)
Расскажите о себе:Я живу в Костроме. Увлекаюсь гитарой, музыкой. В свободное время играю в игры. Хочу пойти в дальнейшем на юриспруденцию. Честный человек, люблю это качество, поэтому меня окружают только хорошие и честные люди. Вполне адекватный, могу решить конфликты , хотя сам редко с ними сталкиваюсь. Выстраиваю хорошие взаимоотношения с людьми вокруг. Хорошо дисциплинированный.
Ваш уровень:22
Почему вы должны занять эту должность:Я считаю себя вполне подготовленным к людерской позиции, а именно генерал. Я планирую наладить хорошие взаимоотношения с другими городами, проводить с ними совместные мероприятия. Есть знакомые, которые занимали в прошлом лидерские позиции, поэтому хорошо ознакомлен с данной темой.
Я буду работать вполне ответственно, отвечая в полной мере за своих сотрудников.
Ваш опыт игры на рп проектах: именно на некст рп играю около 6-7 лет. Также играл до этого на разных проектах, но полюбил только тот, на котором подаю заявку)
Занимаемые лидерские посты: не занимал.
Ваши идеи по удлучшениб фракции:
₽ Проводить разные интересные мероприятия с участием других фракции.
₽ Проводить соревнования среди фракционников, поощряя призами за участие и победы.
₽ Ввести премии за хорошую работу, действительно их выдавая
₽ Ввести лучшего работника за тот или иной период времени
₽ вести отчёты о проделанной работе
₽ Переделать ДС и форум на самую простую и в тоже время удобную компановку
₽ Ввести отчётность для своих рабочих , исходя из которой и личных наблюдений вводить лучшего работника, о которых уже было сказано
₽ Проводить внутриигровые мероприятия , включаю в них не только фракции, но и граждан
₽ Ежедневно проводить наборы новых сотрудников
₽ Дисциплинирование сотрудников
₽ Сотрудники не будут совершать нарушения , при них им будет выдано соответствующее наказание
₽ Все сотрудники будут по форме в рабочее время
₽ Сотрудники не будут стоять в АФК и фармить зп
₽ Все сотрудники будут четко отбираться, по возможности с микрофоном
₽ Сотрудникам будет обязательно пользоваться биндами
₽ Создать новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд: karasik_karpovich_

Илья Кривцов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/9/20
13
0
62
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Илья Кривцов
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Меня зовут Артем, проживаю в городе Москва занимаюсь смешанными единоборствами рукопашным боем учусь на 2 курсе колледжа, вполне адекватный всегда помогу, умею находить общий язык с любым собеседником
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я уже не в первый раз стою на пост лидера знаю полностью правила Лидеров и заместителей буду относиться с ответсвенностью к занимаемой должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Сервер Братский, Мэр, Илья Кривцов, Конец срока, Сервер Братский, Зам, Мэра, Илья Кривцов, переназначение на должность Мэра
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка сотрудников на знание УК,АК,Коап, правила задержания, и следить чтобы сотрудники не нарушали законодательство и не превышали свои должностные полномочия.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
22112006

JSAJ

Новый пользователь
Пользователь
6/1/25
1
0
2
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре:Андрейка Вишневский
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я Артем, занимаю кик боксом более 9 лет, увлекаюсь мотоциклами и эндуро, вполне добрый и дисциплинированный человек, почти с каждым найду общий язык.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я полностью подготовлен к различным РП и другим ситуациям т.к большую часть времени проводимое в игре находился во фракциях и сталкивался с разными ситуациями, и в прочем отнесусь к этой должности с большой ответственности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ни разу не был на постах лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить частые и интересные для сотрудников мероприятия, введу четкую и ясную систему наказаний,чаще проводить наборы на новых сотрудников
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
nichegonepridumal777222

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
1. Дмитрий
2. Данек Алмазов
3. 18
4. Учусь на втором курсе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 26
6. Есть опыт работы во фракции ДПС и ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. AmazingRP - 3 месяца, NextRP 3-4 года, Radmir - Пол года, Mta Province - 3 дня, RMRP - 1 месяц
8. Полковник ППС НСК (Диниил Алмазов) Приморский - ПСЖ
Генерал ППС НСК ( Диниил Алмазов) Приморский - ПСЖ
Полковник ДПС МСК ( Данек Алмазов) Кавказский - НПЛ
Генерал Армии ( Данек Крайст) Приморский - ПСЖ
Полковник ДПС МСК ( Данек Алмазов) Рублевский - ПСЖ
9.
1) Сделать сотрудника недели
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
-Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ППС.
4) Сделать совместное повышения со всеми сотрудниками, чтобы все могли одновременно повышаться.
5) Проводить МП для развлечения чтобы сотрудникам было интересно.
6) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ППС.
10. МСК
11. skobo4ka

Администратор Сибирского сервера
С 03.07.2022 до 07.09.2022
Стажёр 03.07.2022-10.07.2022
Хелпер 11.07.2022-21.07.2022
Старший хелпер 22.07.2022-03.08.2022
Модератор 04.08.2022-07.09.2022

Кавказский
Стажер [ 15.11.2022 - 21.11.2022 ]
Хелпер [22.11.2022 - 10.12.2022 ]
Старший Хелпер [ 11.11.2022 - 22.12.2022]
Модератор [ 22.12.2022 - 24.02.2023 ]
Старший Модератор [25.02.2023 - 08.03.2023]
Game-Master [09.03.2023 - 23.07.2023]

Байкальский
Стажер [28.12.2023 - 08.01.2024]
Хелпер [08.01.2024 - 19.01.2024]
Старший Хелпер [19.01.2024 - 01.02.2024]
Модератор [01.02.2024 - 21.02.2024]
Старший Модератор [21.02.2024 - 08.04.2024]
Администратор [08.04.2024 - 01.05.2024]
Старший Администратор [01.05.2024 - 07.03.2025]

Мэри Рейнс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/1/24
22
5
37
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Разах Майер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Гражданин России, патриот<< обладаю качествами как порядочность, а от нее и все остальные. Быть кем-то на кого можно положиться мое лучшее качество!
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:не знаю займу ли я эту должность, но я постораюсь,уже был опыт на лидерке и знаю что делать в различных ситуациях
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ген ппс нск братский ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду смотреть чего не хватает в данной фракции и буду ее развивать
10.Ваш часовой пояс:+ 4 мск
11.Ваш дискорд:
foget2изображение_2025-03-23_204347826.png

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
6
0
12
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Микула Резников
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, трезво смотрю на ситуацию, я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми во фракции, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями. ППС МСК хотят видеть меня на данном посту так как, я работаю хоть и недавно и к каждому сотруднику я знаю подход, каждый день проводим вместе, сотрудники видят во мне хорошего лидера данной гос. структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить благодарность сотрудникам за хорошую работу, улучшить уровень РП во фракции, а так же проводить больше мероприятий для улучшения отношений между составом
9. Ваш часовой пояс:+5МСК
10. Ваш дискорд:dimalox228228

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС НСК. Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
d.toronto228

Андреналин Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
27
4
61
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Алонзо Прада
3. Возраст(реальный 16+):
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Эмир, мне 16 лет, занимаюсь дзюдо, учусь в 10 классе, изучаю Турецкий язык
5. Ваш игровой уровень:
7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть лидерские качества, я именно тот человек, в ком нуждается фракция, я могу найти общий язык с сотрудниками, решить конфликты внутри фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Переработка системы выговоров, изменение устава, добавление или изменение подразделений, пополнение состава
10. Ваш часовой пояс:
+2 Мск
11. Ваш дискорд:
nnvashe

Тейп Думанов

Новый пользователь
Пользователь
27/2/25
3
2
4
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Тейп Думанов
4.Расскажите о себе: Зовут Арсений учусь в 9 классе занимаюсь спортом увлекаюсь играми также увлекаюсь рыбалкой, катаюсь на мото технике
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на лидере но отстоял плохо и поэтому я хочу вернутся с чистой головой и не совершать таких ошибок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, 1 год радмир.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я стоял на южном сервере ППС МСК (Уход по НПЛ)(Написал Амнистию).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу что бы во фракции было больше рп потому что я замечал то что некоторые сотрудники вообще обленились катаются на ЛТС (Личное транспортное средство) также когда нету полковников в сети они они пишут в рацию нецензурные слова
также хочу отредактировать подразделение
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dumanov123

Максим Людской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
19
14
61
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Айви
4.Расскажите о себе: целеустремленный мальчик, нравиться быть кем-то больше чем обычная пешка генералов и полковников, могу где-то быть строгим, а так я добрый).
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею развивать фракции в лучшую сторону и думаю этот состав не будет отказываться от меня)) также был лидером и мне это очень понравилось непротив еще раз побыть им)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие знаний в сфере рп ибо слишком много разговорчивых тут развелось также развить всем квалификацию
10.Ваш часовой пояс: + 4 мск
11.Ваш дискорд: _666_maksik_666_

wwayzzerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
13
14
31
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Райден Кодзима
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь греблей. свободное время уделяю играм
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: нахожу общий язык в общении, хочу добавить различные подразделения.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Райден Кодзима, Мэр, Краснодарский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавлние таких подразделений: орлс, собр, усб( у каждого подразделения будут свои бонусы\полномочия), проведене мп
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
saigonosuimin

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Данек Алмазов - skobo4ka
Райден Кодзима - saigonosuimin
Махмедохмадинед Майер - chiefkeef6666

Обзвон состоится 29.03.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.