Информация Заявки на пост Лидера ДПС

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/4/25
423
60
40
Открыты заявки на лидера ДПС

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

hellrhx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
20
11
31
16
i-7.jpg
7y-Uw-RW-1647940512-22.gif

1. Имя: Егор
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Егор Малой
4. Уровень: 10
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Егор занимаюсь футболом (вратарь) закончил 9 класс сдал ОГЭ в 11 класс решил не идти . Пока что подрабатываю грузчиком . Добрый , Коммуникабельный , Адекватный , Стрессоустойчивый . Мой основной сервер Центральный , но я недавно перешёл на сервер Братский. Решил подать заявку на Генерала ДПС . Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я лидер буду всегда отвечать за свою фракцию, и никогда не оставлять её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
Также я хочу добавить во фракцию :
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) РОТА ДПС - Основная Рота Дпс . У них есть обязанности такие как, следить за нарушителями на дорогах и т.д.
3) Начальники/Замы- В этом подразделение будут находиться Начальники и Замы Подразделений
4) ГБР - Группа быстрого реагирования. Это специализированное подразделение, созданное для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, угрозы безопасности и нарушения правопорядка.
5) УСБ - это управление собственной безопасности, которое охраняет безопасность работы сотрудников ДПС. Также они могут докладывать Генералу или Заместителю о правонарушение сотрудника . Также Сотрудники УСБ Имет полное право проводить собеседования и Аттестацию.
6) Руководство - Это группа в которую входят Генерал и его Заместители
Постараемся возобновить рп взаимодействия между фракциями, также регулярно будем проводить учения, пресекать нападения на фракции

2. Виды тренировок:
Каждую неделю будем ездить в Армию для тренировок снизу примеры.
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (оформление ДТП)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав

3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшему сотруднику, который работал честно и без нарушений, будет выдаваться премия.

6.
Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Не был не разу.
7.
Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не имел
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: borziy_15rus

7XTfd-1P-_LsSEtPL3HJqpT2DmQ-960.jpg

Вложения

сергеева!

Новый пользователь
Пользователь
5/7/25
3
0
0
1. Имя: Владислав
3. Никнейм: Юлия Сергеева
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, коммуникабельный и легко обучаемый, быстро нахожу общий язык с разными людьми, могу решить даже не решаемый конфликт
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): зам мэра нск-1срок-ПСЖ, так же опыт был на заместителе дпс после глобального обновления
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): были давно
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: +2
10. Discord: favorite_love

Карина Матвеева

Новый пользователь
Пользователь
27/5/25
1
0
2
1. Имя: Карина
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Карина Матвеева
4. Уровень: 17
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Личностные качества: я ответственная, обладаю лидерские качествами а именно способна вести за собой, мотивировать работников, принимать решения и брать инициативу в критических ситуациях, у меня стратегическое мышление, аналитический склад ума, способна принимать быстро решения, стрессоустойчивая, коммуникабельная, терпеливая, дисциплинированная, есть желание развиваться. Навыки: глубокое знание правил проекта, глубокое знание игровых механик, обучение и наставничество, гипкость, эффективная коммуникация.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский. Зам.Ген.ДПС
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нету
8. Средний онлайн: от 5 до 6 часов
9. Часовой пояс: +5 от Москвы
10. Discord: Karina_50863

Ярослав Скорпи

Профессионал
Пользователь
22/6/21
4
0
49
Казань
1. Имя: Амир
3. Никнейм: Ярослав Скорпи
4. Уровень: 21
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Банальности и хвалености не люблю писать про себя, поэтому первым пунктом будет скромность. Но предполагаю что тут эти банальности и нужны, поэтому адекватный, строгий в общем плане, но в узком кругу более доверенных мне людей могу утратить строгость. Перфекционист, стрессоустойчивый, но и немного вспыльчивый. Люблю новые познания в любой области (любопытный и любознательный). Предпочитаю решать конфликты сразу, а не разгребать потом последствия. Играю на проекте очень давно, разве что в последнее время мой актив был низким в связи с небольшим выгоранием и жизненными трудностями (учеба, экзамены и прочее). Сейчас возвращаюсь с новым желанием играть, и переосмыслить для себя игру. Знаю практически все механики игры, особенно хорошо знаю механики ДПС, т.к. служил в фракции ни раз. Трудности - не проблема, а новая ступень к совершенству. Я считаю что мое становление Главой ДПС, станет отличным поводом активить как можно больше, а также я сделаю все возвожное для выполнения своих должностных обязанностей и улучшения качества работы фракции. В целом голословить продолжать не буду, и так много про себя хорошего написал, выглядит как примитивная заявка наполненная всем чтобы быть одобренной (оно так и есть).
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): На данном проекте не имеется существенного опыта.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не припомню такого, скорее всего небыло
8. Средний онлайн: В данный момент (лето), 4+ часа. Но в учебное время скорее всего 2+
9. Часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Discord: n0xxer_

Артем Ризексов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
54
18
37
1. Имя: Артем
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Артем Ризексов
4. Уровень: 4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): адекватный, целеустремленный, грамотный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):

Хелпер Артем Ризексов Невский НРА + ЧС
Зам. Ген Армии (кавказский) 04.07.2025 - 12. 07. 2025 (По решению Лидера)

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 6+
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: neron4ikov

1752544165754.png

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Luna.xxx