Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,895
3,539
1,107
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
773
320
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Илья, закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю такими качествами, как компетентность, коммуникабельность и ответственность. Также у меня имеется опыт в сфере лидерства. 1 срок - генерал Дпс Нск. Готов встать на генерала данной фракции, так как есть понимание игры и системы фракции. Считаю себя одним из главных претендентов на данную должность. Имеется большой опыт работы в самой фракции дпс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений я собираюсь обновить состав, а именно: сделать расформирование подразделений, грамотно расставить роли заместителей и подобные роли. Также собираюсь работать с составом и следить за форумом. Остальные глобальные изменения сделаю сообща с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: wereteery

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
809
242
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Скалетте
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь на делопроизводителя. У меня есть такие качества, как ответственность, стрессоустойчивость, ораторство, адекватность, решительность и миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера по следующим причинам: У меня есть значительный опыт игры в Next RP, и я хорошо знаком с правилами и механиками сервера. Я знаю, как работает система управления и какие требования предъявляются к лидеру. Я обладаю хорошими лидерскими качествами, такими как умение принимать решения, организовывать и мотивировать команду. Я способен эффективно управлять группой людей и добиваться поставленных целей. Умею находить общий язык с разными людьми и решать конфликты. Готов слушать мнение сотрудников и учитывать их предложения при принятии решений. Я уверен, что мои навыки и качества позволят мне эффективно выполнять обязанности лидера и внести значительный вклад в развитие сервера. Я готов доказать свою компетентность и преданность делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Например, выдача благодарности за участие в событиях. Более опытные сотрудники, включая меня, будут помогать новичкам освоиться и изучить устав, чтобы избежать серьёзных нарушений. Думаю, что не стоит писать про банальные улучшения устава или подразделений. 9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд: islam_7777 11. Ваш телеграм: В регионе не работает

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
631
26
45
Москвы
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Физрук
4. Расскажите о себе: зовут Дима, закончил1 курс , занимаюсь спортом, работаю, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28

Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Опыт руководства – У меня есть опыт управления командой , где я успешно решал конфликты, распределял задачи и мотивировал участников.
Знание проекта – Я давно участвую в Next RP , понимаю его механику, правила и потребности комьюнити.
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов, даже в условиях ограниченных ресурсов.
Коммуникация и ответственность – Я открыт к диалогу, умею слушать людей и принимать взвешенные решения, а также готов нести ответственность за свои действия.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь."*
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Амурского сервера | перевод на Рублевский сервер Ст.Адм - ПСЖ

1. Повышение активности и реализма
Внедрение ежедневных патрулей и рейдов с чёткими целями (например, контроль скорости, проверка документов, борьба с незаконными парковками).Разработка графика дежурств, чтобы онлайн сотрудников был стабильным.Проведение учений и тренировок (например, отработка погонь, задержаний, освобождения заложников).

2. Улучшение взаимодействия с игроками
Обучение новичков – Создание гайдов, менторских программ, чтобы новые рекруты быстрее вливались в роль.Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.Совместные ивенты с другими фракциями (например с ППС, медиками и др.) для усиления RP-взаимодействия.

3. Борьба с коррупцией и нарушениями
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).Чёткие санкции за нарушения (игнорирование рп, коррупция, неадекватное поведение).Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).

4. Новые механики и RP-контент
Развитие криминальной аналитики (например, розыск преступников по уликам, допросы, работа с базами данных).Внедрение спецопераций (например, засады на наркоторговцев, облавы на банды).

10. Ваш дискорд: wanpkwh

11. Ваш телеграм: wwqvap

Последнее редактирование:

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,005
195
127
「✦Заявка на пост Генерала - Майора полиции МВД Начальника УГИБДД по Кавказскому округу✦」

1. Ваше имя: Кирилл
WWfvY.png

2. Никнейм в игре: Кирюха Овэнс
WWfvY.png

3. Возраст:
18
WWfvY.png

4. Расскажите о себе: Кирилл, работаю в госслужбе, на данный момент имею действующий разряд по тактической стрельбе, служу в ГФУ СК РФ (Главном Федеральном Управлении Следственного Комитета Российской Федерации) на младшем офицерском составе, Младший Лейтенант юстиций ГФУ СК РФ города и области, младший оперуполномоченный следственно-оперативной группы Управления Следственного Комитета Российской Федерации и ее субъектах, ведущий специалист внутреннего розыскного отдела Внутренней Службы СК РФ по области. В свободное от реал лайф время уделяю ПК.

WWfvY.png

5. Ваш игровой уровень:
29
WWfvY.png

Я владею всеми лидерскими качествами, имею большой лидерский опыт, а так же опыт состава игровой администрации, а именно:
Генерал - Майор ППС ГРК (Советский сервер) - 3-и срока (ПСЖ) - 05.04.2023-20.06.2023
Заместитель Директора ФСИН (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 08.07.2023-10.08.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3-и срока (Окончание третьего срока) - 10.08.2023-02.11.2023
Полковник ДПС НСК (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 26.11.2023-24.12.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Переход в состав Администрации) - 24.12.2023-20.02.2024
Полковник ДПС МСК (Кавказский сервер) - 1 срок - (Переход на Лидера ДПС МСК) - 12.03.2024-07.04.2024
Генерал - Майор ДПС МСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Окончание третьего срока) - 07.04.2024-02.07.2024
Генерал - Майор ДПС МСК (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход в состав игровой администрации) - 04.08.2024-02.09.2024
Полковник ППС НСК (Кавказский сервер) - (Инактив по состоянию здоровья) - 12.10.2024-22.10.2024
Заместитель Лидера УМВД (Кавказский сервер) - 11.07.2025 - хх.хх.хххх
Администрация Центрального сервера - Стажер - 2 недели - ПСЖ
Администрация Московского сервера - Модератор - 2 месяца - перевод
Администрация Невского сервера - Администратор - 9 месяцев - Главный Следящий за Лидерами сервера (8 месяцев) - НРА
WWfvY.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

WWfvY.png

➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения)
, основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.

Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.

Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.

Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.

Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.

Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.

Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.

Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.

Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.

WWfvY.png

9. Ваш часовой пояс:
+1 от МСК
WWfvY.png

10. Ваш дискорд:
amg_admiral_777
WWfvY.png

11. Ваш телеграмм:
@Ovrs_001

WWfvY.png

С уважением Начальник Управления МВД России отдела Полиции по городу Новороссийску, Заместитель Начальника Главного Управления МВД России по городу Москве Куратор отдела по работе с личным составом Кирюха Овэнс.

Бахтияр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
17
6
61
18
Dagestan
1- Ваше имя: Бахтияр Наврузбеков.
2-Никнейм в игре: Бахти Наврузбеков
3-Возраст: 17
4-Расскажите о себе: Зовут Бахти, мне 17, я С Р. Дагестан, учусь в колледже, 3 курс уже. Духовитый мужик, занимаюсь Вольной Борьбой более 7 лет, в общем достойный сын своего народа. Мечта и Цель : стать Генералом ДПС УГИБДД.
5-Ваш игровой уровень: 26
6-Почему именно вы должны занять эту должность: И так всем здравствуйте граждане, Здравия Желаю сотрудники, коллеги. Моя цель стать тем самым отзывчивым, опытным, духовитым, строгим Генералом. Быть не просто Генералом чтобы показывать себя на публику.Опыт и устав ( и не только) у меня очень большой, могу доказать лично, никаких проблем.
7-Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3,5 лет.
8-Ваши идеи по улучшению фракции: Искренне хочу помогать своим дорогим сотрудникам ! Чтобы не нарушали, совершали добро, были достойными сотрудниками Дорожно-Постовой Службы и обязательно подготавливать их на все случаи подкрепления, буду следить и проводить построения. В общем буду
9-Ваш часовой пояс: с 10:00 до 21:00 ( могу и более если нужно )
10-Ваш дискорд: bakhti_dagovskiy
11-Ваш телеграм: bahti_kkk

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
129
81
87
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
Я имею большой опыт руководства, ранее.
Я стрессоустойчив.
Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ДПС

5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

10. Ваш дискорд: 000055550000

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
902
863
182
Republic of Crimea, Simferopol
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администратор NEXTRP Центральный
Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский
Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Новороссийск Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan
11. Ваш телеграм: dnldzz

Махач Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
80
17
67
1.Ваше имя: Махач.
2. Никнейм в игре: Махач Морр.
3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Махач, мне 16 лет, учусь в политехническом колледже на программиста. В свободное время занимаюсь спортом, ещё увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 27.

У меня большой опыт работы в этой организации. Я ценю дисциплину и не допускаю нарушений в своём составе. Неоднократно занимал руководящие посты, всегда ответственно подхожу к работе, целеустремлён и готов к продуктивному сотрудничеству.
Умею грамотно решать конфликты в коллективе, выстраивать отношения и находить компромиссы. Легко нахожу общий язык с людьми, сохраняя уважительное отношение ко всем. Мои навыки и подход помогут эффективно выполнять поставленные задачи и поддерживать порядок в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

В первую очередь я заполню форумный раздел для функционирования организации, а также проведу знакомство с составом.
Во вторых реорганизую руководящий состав, поставлю цели и буду добиваться их выполнения. Кроме того, будут проводиться различные мероприятия и обучение сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: makhach.05

11. Ваш телеграм: Makh4ch

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,671
224
177
18
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Махач Морр- makhach.05
Алег Янг - fraerka
Дима Физрук - wanpkwh
Ислам Скалетте - islam_7777
Кирюха Овэнс - amg_admiral_777
Бахти Наврузбеков - bakhti_dagovskiy
Оуэн Янг - dzhanathan

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (07.08) в 17:30

Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.