Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
142
5
47
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Магомед Чапманз ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, не конфликтный, грамотный, общительный, решаю все конфликты, могу найти общий язык с многими
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу решить все проблемы фракции, укрепить или улучшить отношения с другими фракциями, есть лидерские качества и был опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить отношения между сотрудниками и фракций, проводить больше мероприятий, изменить субординацию
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

пиупиу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/25
6
0
12
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад Худрич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotos9999​

Роман Жаркий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
92
17
82
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Том колантес
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Роман занимаюсь музыкой умею подобрать общения к людям
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: коммуникабельность ответственный умею общаться с людьми предпочитаю нормальную беседу а не агрессию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать Устав, не сильно знаю что происходит сейчас во фракции но готов делать больше для неё
9. Ваш часовой пояс: киев
10.Ваш дискорд: milanochka22

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
8
2
12
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:15 ,-

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Последнее редактирование:

Томас Диас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/4/25
18
2
20
Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Томас Диас ( Виктор Хилл)
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Очень ответственный человек. Готов помочь в любой ситуации, а так же обладаю лидерскими качествами. Работаю в строительной компании и все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должности лидера. Никогда не ссорился с администрацией, а так же очень хорошо ознакомлен с правилами проекта и правилами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава и так же его ужесточение. Убрать из фракции сотрудников, которые занимаются ерундой и нанять много квалифицированных кадров
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: rainyg

Последнее редактирование:

dalfer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
20
18
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Олежа Вайт
3. Возраст (16+): 16 (30.08.2009)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём. играю в волейбол на уровне кандидата в мастера спорта, у меня уже 6 лет опыта в этом виде спорта. Так же снимаю свои игры на экшен-камеру, чтобы анализировать и улучшать свои навыки. Помимо спорта, я занимаюсь творчеством и видеоблогингом, делюсь своими мыслями и тренировками с подписчиками. Мне уже 16 лет, и недавно я поступил в Московский колледж 20КАИТ, что для меня — важный шаг в развитии и новых возможностях.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества лидера, а точнее:
  1. Коммуникабельность — умение ясно и эффективно общаться.
  2. Ответственность — выполнение обязательств и надежность.
  3. Инициативность — способность предлагать идеи и действовать самостоятельно.
  4. Умение вдохновлять — мотивировать команду и поддерживать её дух.
  5. Стратегическое мышление — видеть общую картину и планировать будущее.
  6. Умение слушать — учитывать мнения и потребности других.
  7. Настойчивость — преодолевать трудности и добиваться целей.
  8. Честность и этичность — соблюдение принципов и доверие команды.
  9. Гибкость — адаптация к изменениям и новым условиям.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, из них 2 года в ППС ДПС.
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав, так как некоторые пункты не корректны и следить полностью за игроками во фракции. Например: за что можно останавливать машины? Грузовые транспортные средства?. А так же сделать экипаж для свободного патрулирования минимально 2 человека.
    9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3.)
    10.Ваш дискорд:
    mikser_c_mamoi

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
22
15
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
12
4
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
455
180
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Боевая Булочка - boevaiabulochka
Томас Диас - rainyg
Виктор Расторгуев - chertanov.s
Влад Худрич - lotos9999
Том Колантес - milanochka22

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (07.09.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.