Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,243
1,128
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Трикли Ламор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
22
1
61
17
1. Ваше имя: Артём (Тёма)
2. Никнейм в игре: Трикли Ламор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Тёма в данный момент не учусь, работаю так, что времени свободного полно.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень пунктуален и коммуникабелен это важнейшие качества лидера, а так же хочу сделать очень много изменений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 10 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не был
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Спец.подразделения , совместные тренировки, физ подготовки, строевая ходьба, тир а так же думаю внести обязательные лекции для поддержания РП процессов а так основные хотел тут- https://disk.yandex.ru/i/AqBY1ngWVKellA
10.Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord (name#0000): .trikly.

Последнее редактирование:

Виолетта Клиффорд/

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
22
15
62
Ирландия
1.Ваше имя: Эмилия
2.Никнейм в игре: Виолетта Клиффорд
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Эмилия, мне 20 лет, и я сейчас учусь на втором курсе архитектурного факультета в Дублине, Ирландия. Я всегда ценила живое общение и командную работу — именно это меня и тянет снова попробовать себя в роли лидера фракции.
Увлекаюсь графическим дизайном и творчеством, но не только — мне интересно организовывать, вдохновлять и быть частью активного сообщества. В ближайшие месяцы у меня будет достаточно свободного времени, и я хочу посвятить его чему-то, что действительно приносит радость и ощущение участия.
Ранее у меня уже был опыт в лидерстве, и я бы с удовольствием вернулась к этой роли, чтобы внести свою энергию, идеи и поддержку команде. Буду рада возможности снова стать частью чего-то важного и драйвового.

5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватная, ответственная, целеустремлённая, умею принимать серьёзные решения в разных ситуациях, также у меня имеется опыт которым я могу поделится с другими.,
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Заместитель мэра мэрии ГРК (ПСЖ)
Лидер МЗ МСК (НПЛ)-(ПСЖ)

Была лидером медицинской фракции. Ушла раньше окончания срока по семейным обстоятельствам. За время лидерства наладила внутренние процессы, работала с составом, занималась развитием и мотивацией участников.

Администрация ПСЖ (точную должность не помню)

1) Максимально улучшить Рп процесс во фракций.
2) Улучшить систему наборов и их проведении.
3) Проводить больше Мп и Рп мероприятий для личного состава.
4) Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

5) Делать ежедневную проверку лич.состава на знание Устава.
10.Ваш часовой пояс: -2 МСК

11.Ваш дискорд: grechkasss

ViolettKliffrd

ARSENIKYRHANOV2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
26
4
31
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Арениус морфеус
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Зовут Владимир проживаю в Москве раньше занимался плаванием потом ушел в регби осенью скорее всего пойду на борьбу.Так же я недавно начал увлекаться автомобилями УАз. Я человек не конфликтный умею работать с большими группами.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с коллективом, неконфликтный, спокойный и рассудительный! Так же умею решать конфликты между своими сотрудниками, сотрудников из других отделений, админами и гражданскими
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, аризона рп, матрешка рп, блек раша, гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арениус Морфеус, Полковник,Братский уволили. (это было до обновления фракций)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Вот мои идеи:
1. "Работник недели" По окончанию рабочей недели я либо мои замы сделают анализ активных сотрудников. Будем смотреть на количество жалоб,выговоров, актива во фракции на ивентах и прочее. И самый активный сотрудник получит премию, а именно какую будет уже решено мной и моими замами.
2. Буду налаживать дипломатические отношения между другими фракциями. Дело в том что на рейдах ФСИН или армии некоторые фракции могут просто не приехать или отсутствовать в городе, а если у нас будут хорошие отношения мы сможем их убедить в помощи других фракций ну и так же приглашать их на гмп.
3. Провождение лекции с составом на различные темы. У некоторых сотрудников могут возникать различные вопросы по поводу состава заявок на должности и прочее. На этих собраниях мы будем такие вопросы поднимать.
4. Регулярная проверка ручек у сотрудников. Некоторые сотрудники при вступлении во фракцию забывают настраивать ручки под себя. Такие проверки значительно улучшат ситуацию.
5. Провождение различных рп ситуаций. Иногда нужно проводить со своим составом рп ситуации так как они в той или иной ситуации могут не знать что делать, я же это хочу исправить!
6.Создание новых групп. При прошлом генерале были убраны некоторые интересные группы, я же хочу их вернуть по сколько должно быть разнообразие в этой сфере.Новые должности, новые рп ситуации и новые впечатление от ДПС!
7. Создание карьерной лестнице. Что сейчас что тогда очень много проблем с переводом в различные отделения, замы просто так переводили сотрудника без ведома лидера и самого сотрудника в другое отделение, я же хочу сделать четкие границы и кто их будет нарушать будет наказан по всей моей строгости..
8. Улучшение правил парковки. Сотрудники могут неправильно парковать свой транспорт из за этого возможные конфликты.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, например один будет повышать, а другой переводить в отделение.
10. Начальник отдела. В трех городах будут стоять 3 начальника отдела. Либо это будет сотрудник (только со старшего лейтенанта), либо кто то из замов, будут проводится наборы.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maksblack1

Елисей Агуша

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
118
35
45
1.Ваше имя:Елисей

2.Никнейм в игре:Луии Виттон

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 10-12 часов.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25

Луии Виттон 27.08.25 - XX.XX.XX

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг

10.Ваш часовой пояс:мск +0

11.Ваш дискорд:zelenieglaz
gibdd.jpg

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
36
17
66

1.Ваше имя: Егор

2.Никнейм в игре:Рафик Коллесников

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:-

1) Поменяю подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.

10.Ваш часовой пояс: МСК +2

11.Ваш дискорд: kls100

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

BY KOLLESNIKOV

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
12
3
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Боевая Булочка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 18 лет. Сейчас я третьекурсник колледжа. Свободное время провожу за RP-играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный, самоуверенный, коммуникабельный. Занимал несколько раз должность Лидера УМВД.Не плохо знаком с работой полиции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord (name#0000): boevaiabulochka