Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Артемий Кулинар

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/24
115
12
47
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Миктлант
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 17 лет поступил в колледж на граф. дизайнера, в свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в данной гос организации, я компитетный, и всегда могу найти подход к человеку а также могу решить любые конфликты. Также занимал посты такие как:

[Ген.ППС ГРК] Невский
[Дир.ФСИН] Невский
[Мэр МСК] Невский

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп

❗ Добавить новые подразделение особого назначения
❗ Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений.
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗ Проводить еженедельные собрания с составом
❗Система премирования:
Сделать отчеты по желанию, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы

Например: Рейд на армию, ФСИН - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты или донат лично от лидерского состава
❗Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
yuki_kagami_69

Draingang

Пользователь
Пользователь
6/9/25
4
0
12
1. Ваше имя: Карим
2. Никнейм в игре: Джованни Миктлант
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Карим, проживаю в городе Kazan, учусь на первом курсе в
Технический колледж Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева-КАИ , в свои 17 лет имею собственный автосервис где в принципе работаю и практикуюсь. Свободное время уделяю такому замечательному проекту как NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, так как имеется опыт,а также хочется улучшить и навести порядок в данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) Разработать систему переводов для порядка во фракции.
2) Создать правильный и удобный всем устав фракции.
3) Создание учебных подразделений, чтоб у каждого подразделения был свой смотрящий.
4) Создание новой системы: повышения, снятия выговоров,выдачи благодарности.
5) Организовывать в определенный день общий сбор для выбора лучших сотрудников, которые будут получать благодарность и премию.
6) Проводить мероприятия которые будут интересны многим фракциям.

10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: loutarovan

Последнее редактирование:

Данил Страиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
229
82
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:4

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

Тема Чокопаев

Лидер
Лидер
19/1/23
110
28
87
18
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Тема Чокопаев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,мне 17 лет,живу в России,город Нижний Новгород,увлекаюсь игрой в проект Некст РП с 2019 года,подрабатываю курьером,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю,что я должен занять данный пост,так как я имею хороший опыт в сфере лидерства ина идеальном уровне владею РП. Летом езжу в деревню,поэтому не играл и сейчас полон сил и желания развивать фракцию.

Мой опыт на постах:

Лидер ППС ГРК ( Восточный,2 раза)
Лидер ППС НСК ( Восточный)
Заместитель Лидера ППС ГРК ( Восточный)
Заместитель Лидера Армии ( Восточный)
Лидер Армии ( Восточный)
Глав.Врач МЗ МСК ( Невский)
Заместитель Лидера ДПС НСК ( Балтийский)
Лидер ДПС НСК ( Балтийский)

Хелпер ( Центральный)
Хелпер ( Кавказский)
Модератор ( Невский)
Стажер ( Московский)

Так же являюсь участником съемочного процесса Некст РП.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В 1 очередь налажу общение между сотрудниками,так как вижу проблемы,а в целом по ходу работы выявлять,что не хватает фракции для комфортной работы и делать.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: temamoiorov

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Оля Лукина

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
21
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: боевая булочка
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на третьем курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: boevaiabulochka_25008

Санечек Ньюбеленс

Профессионал
Пользователь
23/10/21
3
1
51
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре:Санечек Ньюбеленс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой парень,увлекаюсь компьютерными играми,занимаюсь ММА,учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я обладаю качествами лидера такие как:адекватность, стрессоустойчивость.Я уже ранее занимал данную должность лидера, поэтому я уверен компетентности , что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности.Так же стоял на мэриях, все было успешно, не было никаких нареканий,думаю смогу так же отстоять эту должность
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет

1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создание или редактирование Подразделений
4.проводить как можно больше мп, чтоб сотрудникам было не скучно
5.Проведенье регулярных опросов и обсуждений среди сотрудников ДПС,чтоб узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложения своих идей над улучшением фракции
6.Создание ДС сервера для общения сотрудников
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд: lap1kk

Аяки Тамое.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
36
22
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Аяки Тамое

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 17 лет , учусь на третьем курсе авто моторного техникума , адекватный целеустремленный добрый.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего лидера , имел не однократный опыт лидера на проекте.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различных мероприятий ,сделать новый устав ,добавить новые подразделения для большего интереса игроков.

10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш дискорд: _yamaha_3070

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС следующих кандидатов:

Юкито Миктлант - yuki_kagami_69 ;
Джованни Миктлант - loutarovan ;
Данил Страиков
- danilstraikov ;
Тема Чокопаев
- temamoiorov ;

Аяки Тамое - _yamaha_3070 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (24.09.2025), в 18:00 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/7scZQhAv для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.