Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Валек Ельмин

Новый пользователь
Пользователь
11/10/25
1
0
0
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре:Валек Ельмин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Работаю на вахтах,есть жена ребенак
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: просто понравилась работа
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:+900
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать его хорошим
10. Ваш часовой пояс:Якутск+09.00

11. Ваш дискорд: valekelmin

Катана Волк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
20
13
32
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдашка Хайден
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учюсь в 11 классе(живу в Молдове и тут 12 классов),в свободное время занимаюсь боксом,после школы хочу поступать в полицейскую академию ,так что я в этой сфере немного начитан)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я по жизни лидер,и меня жутко бесит когда мне грубят,так что я смогу придерживать дисциплину.
7. На какую фракцию оставляете заявление:УГБДД
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на NextRP
Мэр ГРК(Невский)
Модератор (Московский)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:Убрать пунк 2.6 (сотрудник обязан принимать заявление в письменной форме в любом месте),считаю что будет разумнее относить заявление в участок.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:vs.tal

Последнее редактирование:

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
189
165
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Винстон Зитракс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь в институте, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС

Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
Состав Администрации ДМ сервера
Лидер Мэрии ГРК Восточного сервера
Лидер ППС г.Москва Невского сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

11. Ваш дискорд: xypik

Тема Чокопаев

Лидер
Лидер
19/1/23
110
28
87
18
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Тема Чокопаев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,мне 17 лет,живу в России,город Нижний Новгород,увлекаюсь игрой в проект Некст РП с 2019 года,подрабатываю курьером,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень. Так же работаю в данной фракции,нахожусь на звании " Подполковник" ,занимая должность " Заместитель Лидера" и знаю весь состав,что тоже гораздо облегчит мне работу.
Мой опыт на постах:

Лидер ППС ГРК ( Восточный,2 раза)
Лидер ППС НСК ( Восточный)
Заместитель Лидера ППС ГРК ( Восточный)
Заместитель Лидера Армии ( Восточный)
Лидер Армии ( Восточный)
Глав.Врач МЗ МСК ( Невский)
Заместитель Лидера ДПС НСК ( Балтийский)
Лидер ДПС НСК ( Балтийский)
Зам.Глав.Врач.МЗ МСК ( Невский)

Администрация ( Центральный)
Администрация ( Кавказский)
Администрация ( Невский)
Администрация ( Московский)
Администрация ( Московский )

Так же являюсь участником съемочного процесса Некст РП.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

I. Переработать внутренний устав УГИБДД и других отделов.
2. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
3. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
4. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
5. Проводить раз в неделю рейды на опг.
6. Пересмотреть раздел в Discorde.
7. Добавить чёткий график собеседований.
8. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
9. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
10. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)

11. Придумывать интересные МП,так же за них поощерать сотрудников в качестве денежного эквивалента,чтобы у сотрудников проявлялось больше интереса к работе и они знали,что работают в надёжном месте.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: temamoiorov
1760259844250.png

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
12
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Сергей Чертанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша,Уже как месяц закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ДПС,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-Дорожно постовая служба
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): chertanov.s

Энтони Королевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/8/22
251
107
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Энтони Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет перешел в 11 кл. Я дружелюбный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный человек всегда рад помочь. ♡
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты ♡
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT PR- играю с 2019г. / Majestic Rp - 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале выслушаю все желание и почтения своих сотрудников, Затем я планирую полностью пересмотреть устав фракции, Затем выявить недостатки которые препятствуют сотрудникам для комфортной работы, Переработать/добавить подразделения, поднять фракцию и RP на новый уровень ♡
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: demon_vip666

Слава Брэкфилдз

Профессионал
Активный пользователь
16/6/24
110
25
57
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Ванечка Пупкинс
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в 10 классе,провожу в нексте свободное время
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начнем с того что я уже был лидером и имею какой-никакой опыт,могу указывать человеку на его ошибки чтобы больше их не допускать,имею чувство юмора,знаю правила проекта
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,
Генерал,Братский,НПЛ.
Слава Брэксфилдз,Мэр ГРК,Братский,конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Мэр ГРК,Братский,2-ой срок(перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Зам.Мэра.ГРК,Братский,ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать банальную доску почета.
2.Повышать рп во фракции.
3.Пресекать нарушения со стороны состава.
4.Давать премии сотрудникам по итогам недели.
5.Добавить отдел ОН(отдел наблюдения) который будет выявлять нарушения и докладывать руководству.
6.Проводить различные мероприятия как внутри фракции так и совместно с другими структурами.
10.Ваш часовой пояс:+2 к мск
11.Ваш дискорд:
hyper_87931
загруженное.jpg

Себастьян Робсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
140
148
112
Либерленд
1. Ваше имя: Себастьян
2. Никнейм в игре: Себастьян Робсон
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Себастьян, 21 год, родился и живу в Москве. Обычный парень, ничего необычного, счастливый женатый семьянин, работаю, регулярно занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть очень большой опыт в сфере лидерства на NEXTRP, играю на проекте почти 7 лет, до этого играл на проекте RPBOX, знаком с системой и картой NEXTRP с 2018 года, как только о ней стало известно, а также с системами, которые стали доступны в том же году.
Так как я знаком с проектом не первый год, естественно, я застал множество методов лидерства и способов как привести фракцию в порядок.
В свое время поднимал фракции на Краснодарском сервере с 7 человек до 100 всего за месяц (при этом не состоя не в какой семье/клане и не имея никаких знакомых), от администрации краснодарского сервера всегда был хороший фидбек обо мне.
Также был в лидерском составе на других серверах, и никогда не было от администрации негативного мнения обо мне.
Самое главное что хочу выделить из своей истории это то - что я очень опытный в лидерской сфере и знаю почему/как/зачем и для чего игроки хотят быть во фракции и сколько времени.
Также, я не имел никогда блокировок и серьезных наказаний за все время игры, даже за простейший абьюз, снятий за НПЛ/НРА также никогда не имел
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
NEXTRP:
Опыт игры на проекте более 6ти лет (с 16.12.2018г)

Заместитель Мэра ГРК (Уральский) - (27.02.2022 - 08.03.2022) - ПСЖ

Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (13.07.2022 - 16.08.2022) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (05.10.2022 - 03.11.2022) - Успешное прохождение обзвона на лидера

Генерал.ДПС НСК (Краснодарский) - (03.11.2022 - 13.11.2022) - ПСЖ

Стажер-Хелпер (Алтайский) - (10.12.2022 - 09.01.2023) - ПСЖ

Заместитель Глав.Врача МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (07.01.2023 - 22.01.2023) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС НСК (Краснодарский) - (09.03.2023 - 06.04.2023) - ПСЖ

Глав.Врач МЗ ГРК-НСК (Краснодарский) - (06.05.2023 - 04.06.2023) - ПСЖ

Мэр.Нск (Краснодарский) - (27.06.2023 - 28.06.2023) - Импичмент

Директор ФСИН (Краснодарский) - (12.07.2023 - 09.08.2023) - ПСЖ

Заместитель Лидера ДПС ГРК (Краснодарский) - (10.03.2024 - 06.04.2024) - ПСЖ

Заместитель Мэра МСК - (Невский) - (14.12.2024 - 11.01.2025) - ПСЖ

Генерал Армии - (Невский) - (08.07.2025 - 02.10.2025) - Конец 3го срока

Заместитель Генерала ДПС (Невский) - (22.07.2025 - 24.07.2025) - По решению лидера

Заместитель Главного Врача МЗ - (Невский) - (24.07.2025 - 31.07.2025) - По решению лидера

RPBOX - опыт игры более 9ти лет

RADMIR RP - опыт игры более 4х лет

GTA V RP - опыт игры более 3х лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: С составом проблем у фракций нет, но есть проблемы с их контролем, мои идеи:
Переработать систему регистрации ЛТС
Переработать взаимодействия между городами
Расширить коммуникацию между другими гос структурами
Переработать систему аттестаций/повышений/переводов
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: s.cartier

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС следующих кандидатов:

Винстон Зитракс - xypik ;

Тема Чокопаев - temamoiorov ;
Сергей Чертанов - chertanov.s ;
Энтони Королевский
- demon_vip666 ;

Себастьян Робсон - s.cartier ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (15.10.2025), в 20:00 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/tB6BYrcpUe для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.