Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюша Овнтамагочи

Профессионал
Активный пользователь
23/9/24
117
17
47
Mariupol (Russian Federation )
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Энтони Королевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/8/22
251
107
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Энтони Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет перешел 11 кл. Я дружелюбный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, уверенный в себе человек всегда рад помочь. ♡
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты ♡
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
NEXT RP - играю с 2019г. / Majestic RP - 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале выслушаю все желание и почтения своих сотрудников, Затем я планирую полностью пересмотреть устав фракции, Затем выявить недостатки которые препятствуют сотрудникам для комфортной работы, Переработать/добавить подразделения, поднять фракцию и RP на новый уровень ♡
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
demon_vip666

Последнее редактирование:

Semyon6941

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
20
10
24
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Сема Клауд
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь, работаю, отдыхаю, во время этого играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: во мне есть такие черты, как адекватность, коммуникабельность, отзывчивость. Знаю структуру фракции, ранее стоял на Зам.ППС МСК и структуры похожие.
Некст рп - с ноября 2024 года.
Зам.Мэра МСК(Каспийский)
Зам.ППС МСК(Каспийский)
Зам.Глав.Врача(Невский)
Амайзинг рп - с июля 2025 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах поднять активность, для этого будут проводится наборы. Так же разные поощрения для активных сотрудников. Добавить подразделения.
11. Ваш дискорд: agromans

Саид Ламро

Новый пользователь
Пользователь
20/10/25
4
1
2
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Ламро
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Я Саид, мне 21 лет , работаю в россгвардии, а так простой парень с хорошими качествами ,
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, так как имеется опыт,а также хочется улучшить и навести порядок в данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
1) Разработать систему переводов для порядка во фракции.
2) Создать правильный и удобный всем устав фракции.
3) Создание учебных подразделений, чтоб у каждого подразделения был свой смотрящий.
4) Создание новой системы: повышения, снятия выговоров,выдачи благодарности.
5) Организовывать в определенный день общий сбор для выбора лучших сотрудников, которые будут получать благодарность и премию.
6) Проводить мероприятия которые будут интересны многим фракциям.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: Kouldsman

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Активный пользователь
17/9/19
264
226
112
Беларуси
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Химкович
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: В данное время работаю, играю на проекте с 2019 года, из Беларуси. Общительный, адекватный, компетентный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю особенности структуры. Опыт Лидерства имеется. Я сделаю всё, чтобы поднять данную гос.структуру, налажу контакт с другими фракциями и лидерами.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: В 2019 году Приморский округ 3 срока Полковник ФСИН(конец 3 срока). в 2020 году Генерал ППС НСК/ГРК(1 срок ПСЖ). в 2023 году Федеральный округ 1 срок Лидера ФСИН(переход в админ состав), 1+ срок Лидера ППС МСК(ПСЖ), в 2024 году Глав.Врач МЗ МСК 3 срока(Конец 3 срока). Также имелись посты Администрации проекта.
1. Переработать устав.
2. Поднять фракцию на новый уровень.
3. Пересмотреть бинды
4. Добавить новые подразделения, которые смогут функционировать и помогать другим гос.структурам(на грузах, спец.операциях, рейдах)

11. Ваш дискорд: himkovich

Диман Дубровский

Профессионал
Активный пользователь
15/5/23
94
34
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Химкович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: отвественный , адекватный
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется огромный опыт за плечами , так же хочу поднять фракцию
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять фракцию , наладить отношения с фракциями

11. Ваш дискорд: diman5541

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
143
54
87
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Дэн Неизвестный

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7.На какую фракцию осавляете заявку: ДПС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 9 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

10. Ваш часовой пояс:Мск

11.Ваш дискорд: Pahan_095

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
528
319
127
VIlnius
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС следующих кандидатов:

Энтони Королевский - demon_vip666 ;

Сема Клауд - agromans ;
Саид Ламро - Kouldsman ;

Виталий Химкович - himkovich ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.10.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.